Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот как понять, будет ли нос ещё «сдуваться» на кончике? У меня без недели 3 месяца с ОП, стрипами удалось неплохо согнать отек, сам вообще не уходил.
Слева на фото сейчас, справа до того как начала сгонять отек (1,5 месяца после ОП) |
|
||||
|
||||
Девочки ,после опи ни у кого ни возникала потребность паспорт поменять ?
|
|
||||
|
||||
yablokor
Хороший нос вырисовывается,хорошо сдулся,больше зачем?Продолжай сдерживать отек,клей стрипы. Moluha Так получилось,что права поменяла,время пришло-счастлива! |
|
||||
|
||||
Беся, мне просто по работе приходится часто паспорт показывать ,я там итак не особо похожа была на себя ,а сейчас вообще 2 разных человека )))
|
|
||||
|
||||
yablokor, тьфу тьфу тьфу на вас Мне очень нравится. Кто кудесник?
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, спасибо! Столько переживаний за время реабы было, но вот начало что-то вырисовываться.
без личной темы можно писать фамилию врача? Отари Гогиберидзе. Пока мне нравится динамика носа, посмотрим, что будет дальше)) |
|
||||
|
||||
yablokor, да наверное за время реабилитации 100 потов сойдёт от переживаний. Я пока только собираюсь, но уже переживаю. Хочу прямой нос, примерно как на картинке, но чтобы с понижением спинки и кончика. Очень боюсь, что кончик оставят высокий. Или лучше с небольшим прогибом? А вы как заказывали, как объясняли?
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, я просила на консультации одно, перед ОП вообще другое в голову стукнуло, показала пару фото, что я хотела бы. По итогу, получилось лично для меня идеально. Но я в целом доверяла доку. У меня вышло с небольшим прогибом и мне по итогу очень нравится. Вы же понимаете, что один в один док не сделает, он же не в фотошопе его рисует(
|
|
||||
|
||||
yablokor, да, конечно понимаю. Главное, чтобы итог нравился!)
|
|
||||
|
||||
tuldiana, спасибо! да, клею каждый вечер и сплю с ними. Утром снимаю. Так получилось, что одну ночь пропустила и с утра сразу бамц — и бульба на кончике, отек быстро набежал.
Если честно не верила в такой эффект от стрипов, но теперь сама всех агитирую за них)) |
|
||||
|
||||
yablokor, напиши, пожалуйста, название стрипов.
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, о, это точно! У меня почти месяц реабы, нос кривит, кончик картошкой, ноздри разные, даже стрипы не спасают пока особо, 100 потов только за этот месяц сошло, хотя я все прекрасно понимаю, что до года нельзя судить результат. Но так хочется уже хвастать своим носиком)
Зайчонок, я просто сказала доку свои претензии к моему носу, и он сразу нарисовал мой идеал при моделировании.. |
|
||||
|
||||
yablokor, понятно,спасибо! Хоть мой док и не приветствует стрипы,как я поняла,буду клеить,наверное. Осталось дождаться оп)
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, вот наверное и мне надо ещё раз подробно сказать что хочу поменять. Он мне обещал сделать моделирование, но ещё не сделал.
Я верю в твой нос, все будет хорошо!!! Ты ещё и с сиськами красивенными, я ж тоже из той темы, только ник сменила)))) |
|
||||
|
||||
Зайчонок, спасибо за поддержку!=)
Мне ещё до рино док показал фото его пациенток с примерно моими носами до, и что вышло после) Зайчонок, а я верю, что у тебя получится носик твоей мечты, исходник позволяет |
|
||||
|
||||
Какой красивый!!!! Мечтаю чтоб мой кончик тоже так сдулся 😍 пофиг через сколько , я буду ждать 😂🙏🏻
|
|
||||
|
||||
DianaE, чё мечтать? Нужно делать, в теме описаны способы для этого.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|