Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Несколько вопросов.
Скажите, а как можно узнать свой процент жира в теле? Много слышала, что групповые это зло, тем не менее, если есть места где не надо прибавлять массу, то там хорошо как раз многоповторный режим. |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, у нас делают в фитнес центре.
Стоит специальный агрегат-весы с сенсорами, и нужно соблюсти несколько условий перед взвешиванием, касающиеся последней тренировки, приема пищи и т д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом, а где связь между многоповторкой и групповыми? Я никогда не хожу на групповые, но при этом вот сегодня как раз делала многоповторку в режиме стат-динамики на плечи. Если есть хорошая программа, поставленная техника и нет необходимости в публике вокруг, то групповая тренировка прекрасно заменяется на индивидуальную. У меня сегодня маленькая победа над собой - встала на руки у стены. И даже получилось чуть, 4-5сек, удержать равновесие без поддержки стены. Был тупо ступор от страха, что упаду на голову и чтонить себе сломаю. Горжусь собой, победить свои страхи - это бесценно и очень непросто. |
|
||||
|
||||
поздравляю, Мини! Это здорово!
|
|
||||
|
||||
Для меня это пока одинаковые вещи. И там и там много повторов и с маленьким весом. Вообще у меня пока все смешалось. Круговые, многоповторка, групповые. На форуме одна девушка писала, что ходила очень долго на групповые и мышцы пожгла.
Это да. А если нет такой программы? Вы по какой программе занимаетесь? Где нашли? |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, ноги делаю по Лесиной программе. Плечи - по видео Линдовера, но у него не готовая тренировка, а сама схема. На другие группы мышц многоповторку не делаю.
Perfectionist, спасибо.)) |
|
||||
|
||||
Дарь, спасибо. Поищу.
|
|
||||
|
||||
пусть я не скромная, но вот вам мои подтягушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока так, стремлюсь к бОльшему количеству повторений оч хорошо широчайшие пробиваются, прям болят на след день |
|
||||
|
||||
Да! Очень здорово!
|
|
||||
|
||||
alicecooper,, крутая
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки!
мы с Мини решили улучшать наши подтягивания, причем цель именно широким хватом их делать легко и непринужденно |
|
||||
|
||||
Класс!👍 До скольки хочешь дойти?
|
|
||||
|
||||
Ну, до легко и непринужденно нам обеим пока далековато.))
Лиська, сейчас свое видео пересмотрела - 10 получилось.)) alicecooper, ну ты поняла, да? У меня нифига не болит. |
|
||||
|
||||
Мини, ага, далековато, но мы ж стараемся!
давай свое видео для мотивации))) блин, Мини, ты стопудово робот, ничо у тебя не болит, как так?? Ты можт 20 раз можешь,а? ))) |
|
||||
|
||||
Вообще это затягивает. Сначала я хотела научится подтягиваться 1 раз, хоть как. Потом этот 1 раз чисто и легко. Когда научусь - захочу как девушки 10 раз и т.д.
|
|
||||
|
||||
Мини, здОрово! А, может, ты и правда 20 можешь?
А вы каждый день подтягиваетесь? Каков план тренировок именно на подтягивание? |
|
||||
|
||||
alicecooper, Лиська, нет, вы чего?! Конечно 20 я не могу.)) Пока.
У меня же профиль закрытый, мне не дать ссылку.)) И в инста и на фейсбуке закрытые. Неет, у меня еще одна забава добавилась - учусь стоять на руках.)) Вот это я делаю после каждой тренировки. А подтягиваюсь не всегда, но где-то раза 3 в неделю точно. Я не знаю... Но вот после тяги в наклоне в 35кг тоже как-то не болит, гыы.)) |
|
||||
|
||||
Я тягу в наклоне 50 делала. 8х4. Отлично пошло. Ноет чуток спина, "звенит", но не болит.
А вот подтягиваться не умею. Но я и не пробовала. Но пока не буду - йа толстая 😀 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|