Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, ты каким то аппаратом уплотняла .
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, Удачи тебе, надеюсь нам потом покажешься, похвастаешь результатом ?
|
|
||||
|
||||
remedios13, не подскажете ди такой же прогноз , но на прошедшую осень, не могу найти. Хочу про свою дату прочитать теперь, это возможно?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Я не уплотняла, я пигмент удаляла , посмотри в теме
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2125&page=73 Делала у Клименко (Амелина) М. Д. Она здесь в косметологии консультирует. А до этого , я делала липофиллинг , я тебе уже выше ссылку сбрасывала. |
|
||||
|
||||
atlanta6, Я планирую 3 или 4 февраля домой, если будет все ОК (ттт), А Вы уверены, что эти даты свободны? Я Записывалась месяц назад- уже окон не было на январь.
энн 2015, Спасибо, дорогая. Надеюсь покажусь, если будет, что показывать. Когда результат не очень, я переживаю и "прячусь в скорлупу", всегда переживаю в себе. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, Ну ты выбрала одного из лучших врачей, будет все ок!!!
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, не знаю. завтра буду звонить туда. Потом отпишусь в личку.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо, надеюсь. Отпишусь тебе сразу.
atlanta6, У меня личка закрыта. Здесь буду ждать. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Был там же, но уже Катерина его убрала.
|
|
||||
|
||||
remedios13, очень жаль. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, сообщаю Angi вчера прооперировали. Все хорошо. Она писала в моей теме.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Умничка, что навестила/поддержала. У Angi теперь своя темка. Можно её там поздравить и вопросами помучить. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12141 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, где Вы читали о том, что 18 января- благоприятный день для Оп? я смотрю на этом сайте, здесь совершенно другая информация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Я в этом мало что понимаю но ориентировалась на основные моменты: нет ретроградных планет, убывающая луна, нет луны без курса (весь день), еще 18.01. луна в Весах, как раз для пластических ОП . Но там так и написано цитата:наиболее благоприятны – в области лица и головы . Не переносите день- все будет отлично, Я.- профессионал, у Вас будет яркий результат, только я бы попросила отлипосачить лицо в нужных местах ИМХО.
|
|
||||
|
||||
РАз уж пошла такая беседа ... Я делала 28/11 - в самый что ни на есть неблагоприятный день луна без курса весь день. Думала не перенести ли. Но интуитивно хотела пойти.
Я серьезно занимаюсь Таро и почти всегда у меня в точку трактовки . Веду статистику и гадающие тоже потом с обратной связью приходят. Конечно это и обучение - но в основном интуиция . Трактовок много на каждый аркан Разложила себе заранее . Вышло что сначала дооолгая постель, пустые волнения ( есть такой аркан 9 Мечей - когда напридумываешь себе ночных кошмаров) - но потом полное довольство. И карта остановки - те удастся время законсервировтаь . И в подсознании был "отличный результат". В общем, выпало - непростая реаба и отличный результат. Что мы имеет - тройной объем синяков, в больнице неделю вместо 4 дней. Дико загоняюсь на предмет не останется ли пигментация под глазами - но результат вырисовывается хороший, тттт. Я это к чему - верьте интуиции . Я. оперирует очень много. Если бы он в такие дни косячил - наверное не оперировал бы часто. Еще на разных сайтах один итот же день может быть описан прямо противоположно. Тогда уж к астрологу идите день выбирать. |
|
||||
|
||||
Можно. Я не к гаданию написала, а чтобы не перегибали палку девушки.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Здравствуйте, я к Вам вот с чем: ОП 23.01. Появились билеты на самолет на обратную дорогу по промо акции. Прикиньте, пожалуйста, на какое число взять билет. Когда можно улететь домой? Я планировала 03.02 вечером или 04.02 -суббота, Я. вроде не работает. Прям бальзам на душу читать , что Вы очень довольны, это придает силы и веры. Если можно, порадуйте фотками. Спасибо.
Хочу все знать, Ой, забыла, когда можно первый раз помыть голову и как часто потом нужно ее мыть? |
|
||||
|
||||
тетя Motya, Билеты брать надо на тот рейс, который не отменен, в случае нелетной погоды. А голову мыть, по мере ее загрязнения.
Про это другая тема есть, но вы обращайтесь, я вам все скажу!))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|