Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ingri, я думаю только про низ, грыжи начали появляться, пока не значительные, но бесят. Верх мне не надо, нет показаний. Вот и думаю избавляться от грыж сейчас или подождать ещё какое-то время. Была на консультации у доктора, он сказал, что пока маленькие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Мне 27 лет, с 20 мечтаю убрать мешки под глазами (досталось такое строение по наследству). Рассчитываю на трансконъюктивальную блефаро. Наткнулась на этот форум и теперь в муках выбора врача. Сначала рассматривала Осина, но что-то так мало отзывов (либо я так ищу...). Теперь ещё в копилку добавились Аль-Юсеф и Истранов. Девочки, мне очень нравится как вы друг другу советы даёте и поддерживаетесь друг друга, можно и я обращусь?) Как вы думаете, у меня ведь простой случай? Я ещё раньше думала, что может это носослезка, а может все вместе? После форума теперь переживаю, что впадины могут быть. Хотя может это лучше, чем мешки (риторический вопрос) |
|
||||
|
||||
ingri, швы сняли на 2е сутки?? Ничего себе, никогда не слышала о таком. Обычно на 5-7 день снимают
|
|
||||
|
||||
Priyanka, я тоже удивилась и переспросила не рано ли. Но там оказывается у неё своя технология, сначала стрипы наклеивает и на них уже нитки вытягивает. Она мне час снимала. И в стрипах я ещё неделю ходила. Все срослось. Сегодня оставили маленький кусочек стрипа на одном глазу до субботы. И глаза жжёт периодически( купила систейн, но мало помогает. У тебя не жжёт глаза?
Flos, привет!) я думаю если есть показания надо делать. Все равно какой возраст. А про врача, тут надо к нескольким сходить на консультацию, посмотреть поговорить, что предложат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В очередной раз убеждаюсь, что всё равно у всех всё по-разному. Не переживайте, главное, что выдержали и пережили. Я вот тоже пока не знаю, как у меня организм себя поведет после операции. Интересно и страшновато |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Подскажите плз по транс блефаро, глаза были такими всегда, это наследственность. 1 док сказал не трогать, другие 2 сказали резать) начитавшись форума страшно аж жуть. Носослезка и так глубокая как бы ещё глубже не стала. 1 из врачей говорит что это кажется что она такая глубокая из-за выпираюших грыж.
Мне 31, склонна к отекам. На фото с консилером. 3 фото это дочка моя, вот такое строение глаз и ей передалось |
|
||||
|
||||
Я в подобном случае гель в нососелзные вводила. Не идеально, так как кожа тонкая, но лучше чем до. Сформировался небольшой фиброз и вуаля - носослезная несколько сгладилась, гель больше не нужен.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Вот только бы найти такого косметолога что хуже не сделает и возьмётся вообще, несколько отказали, сказали что может ещё хуже быть в плане отечности. А вы в Москве? Можете скинуть контакты у кого вы делали носослезки в личные сообщения?
|
|
||||
|
||||
Катя Сим, что резать-то?? Попробуйте радиесс в эту зону, он отеков не вызывает, если боитесь отекать от гиалуронки, но ищите того, кто с ним умеет работать. Еще можно пробовать мезо, биревитализанты , которые стимулирует отток лимфы, дают дренаж, на жировую прослойку влияют . Отрезать всегда успеете.
|
|
||||
|
||||
Какие пронзительные глазки. Что у мамы, что у дочки.
А то, что Катерина предложила, возможно и выход |
|
||||
|
||||
Катя Сим, лично я не вижу выпирающих грыж.
|
|
||||
|
||||
Нет... сами глаза в порядке. У меня только стянутость и асимметрия при моргании. И какой-то непонятный отек на одном веке, который никак собака меньше не становится. Если за неделю не уменьшится, пойду к доку спрашивать что с ним делать.
А вообще, вчера почитала эту тему с самого начала и поняла, что надо радоваться, а то еще такое бывает.. |
|
||||
|
||||
Priyanka, неее, не читай! а то мне сегодня приснился страшный сон, правда по поводу груди) хотя я в проблемы не лазила не читала даже! все будет хорошо я уверена. я ездила вчера снимать шов и пластырь, который мне накладывали через неделю посли опи, там кусочек не сомкнулся из-за корки. док говорит что веки восстанавливаются пол года! и резь может быть в глазах и песок и слезоточивость. и отеки не равномерно сходят. стянутось у меня тоже есть, это нормально. швы еще заживают, они плотные и опухшие, они мешают и морганию нормальному. мне вот еще сложно вверх посмотреть. отеки долго сходят просто. надеюсь к месяцу полегчает.
|
|
||||
|
||||
ingri, если б не читала, то переживала бы больше )))
одна надежда, что все заживет как надо, и что все через подобное проходят. а то начинаю жалеть уже, глядя на франкенштейна на фотках с закрытыми глазами. вот почему еще и швы какие-то разные, и глаз один оказывается не до конца закрывается? смотрю и думаю, неужели это все может выравняться? хотя с открытыми глазами и так все ок вроде... но только в статике ( |
|
||||
|
||||
Priyanka, очень красивые глазки! Все восстановится, нужно время. Док говорит кожи сильно меньше стало и внезапно, организм в шоке, сейчас он то и делает что занимается восстановлением. И швы заживут говорит не найдёшь вообще где что было. У меня на одном глазу шов прям более плотный, как раз там где не зарос сразу. Второй отлично. У меня при открытом состоянии все так же, немного разные. Но в любом случае намного лучше чем было до) у тебя хорошо все, ровненько!
|
|
||||
|
||||
ingri, спасибо на добром слове!
а покажи как у тебя было до? и как сейчас в закрытом состоянии выглядят глаза? |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что на нем отек больше. Отек сойдет - он и закроется
|
|
||||
|
||||
Тоже на это надеюсь. Сколько интересно отек может сходить? Уже почти неделю не уменьшается даже
|
|
||||
|
||||
Для глаз неделя, это крайне мало. Думаю, пару месяцев с переменным успехом отеки будут гулять
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|