Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Foxy, сегодня по лучше, но все равно не айс (((( Как то сложно и долго востанавливаюсь, после прошлых фракселей и даже после ОП все было проще и легче.
|
|
||||
|
||||
Леся, мажу смесью кремов выданных в Абриелль и Пурелан.
Все еще надеюсь завтра с утра иметь более менее нормальный вид.(((( |
|
||||
|
||||
Вот, уже не такая помидорка! Дольше восстанавливаешься - круче будет результат!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, сегодня у вас очень даже приличный вид! Отеки почти сошли, за один!!! день! если так пойдет, то завтра будете розовенькая и хорошенькая)))
|
|
||||
|
||||
Света, лучше. Отека почти нет.
Интересно, что за смесь в Абриелль тебе выдали? А передан не особо жирный? Он вообще впитывается в кожу? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, намного лучше сегодня, краснота сошла. Это точно тебя напоследок, от души...А отек сильно уменьшился, если и дальше так пойдет,то завтра уже все хорошо должно быть)))
|
|
||||
|
||||
цитирую выписку - Метилурациловая мазь + мазь Бепантен + мазь Траумель С в соотношении 1:1:1.
Мало впитывается, промокаю салфеткой. Отека почти уже нет, только на правом глазу не большой, думаю к утру не будет. Я бы сказала от широкой души))))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, а что завтра? Из-за работы переживаешь? Уже страшного нет ничего, не волнуйся. Шею закроешь, а лицо уже не красное, косметику, надеюсь, можно использовать. Легкий тон в помощь
|
|
||||
|
||||
на работе не была со вторника, значит скажу что все дни развлекалась на курорте)))))
|
|
||||
|
||||
Да уж, напоследок постарались! Вот такого я и боюсь, знаю, что реабилитация после фракселя требуется неделя минимум. До этого "шалости " были, если так можно сказать))) Помнишь, Светик, я спрашивала тебя, как оно... Вот и оно! Но уже лучше, не волнуйся, результат будет отличный! Но на такое нужно решиться, конечно
|
|
||||
|
||||
Veronka, сегодня вид нормальный, с утра был минимальный отек на правом глазу, пока добралась до работы он разошелся. Шея и зона декольте еще красные, но я их спрятала под водолазку. Для себя сделала вывод - брать неделю отпуска,делать лазер в пятницу и тогда получается на реабилитацию 9 дней. Этого времени хватит точно))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, рада, что тебе удалось в нормальном виде выйти на работу
|
|
||||
|
||||
Светлана , подскажи пожалуйста первый лазер ведь был вместе с ОП ? А второй и третий с какой периодичностью? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света, может я пропустила...?
Кроме паренька, который булочки-пончики продает, все-таки на работе кто-нибудь в обморок дрёпнулся?))) Или таки нет? Ну не может быть, чтоб поверили, что просто отдохнула или мази-кремы чудодейственные использовала...) Кто-нибудь (из женщин) зажал тебя в углу с вопросом: "Скажи имя пластического хирурга!"? |
|
||||
|
||||
Dbnf, ))) Имя сИстра..,имя..))Правда там зажимал мужчинка..))),что гораздо приятнее..)))
Svetik1869, ну как ты там?выгляни в окошко.!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я-Ночка, сегодня на лице полный порядок, шея и декольте еще прячу, но это так и должно быть. Эти зоны дольше приходят в норму. |