Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не кому ее сзади сфоткать, чувствует себя хорошо. Как появятся фото обещала показать. Сама жду.
|
|
||||
|
||||
Dddddd, Как у вас дела? напишите пару строк! Уже два месяца прошло, как попа, радует? Уменьшилась немного?
|
|
||||
|
||||
Девочки, попросила дочь пофоткать , так что не судите строго . Чуть больше месяца после операции. Вот зараза, развернулись фотки
|
|
||||
|
||||
Наконец то тебя тут дождались )))) я уже высказала своё восхищение))), повторюсь - ты большая молодец! Две масштабных операции, стойко переносила всю реабу, не ныла и не истерила, свой чудесный результат заслуженно получила ! Наслаждайся новым телом!
|
|
||||
|
||||
Renesmi, супер!!!!!!!
А у Вас изначально был лишний вес или Вы набирали для операции? А на пояснице это от компрессионного белья? Или прорисовка какая-то?! Фото «до» нет у Вас случайно?) Ну и конечно огромное спасибо за фото)) Поздравляю с прекрасным результатом! |
|
||||
|
||||
Очень красивая попа получилась
|
|
||||
|
||||
Renesmi, ух ты.. поздравляю...посмотрела ваши фото...шикарно.вы молодец.браво
|
|
||||
|
||||
Согласна. Я бы тоже не остановилась на таком результате. Прошу прощения сразу за откровенность
|
|
||||
|
||||
EvaVan, у меня изначально навалом лишнего веса . Я худела на 23 кг , потом делала абдоминопластику , а только потом дошла до фэтграфтинга. Мой исходник есть во вложении
|
|
||||
|
||||
Renesmi, шикарно получилось! Вообще весь комплекс операций очень вам к лицу ))) супер супер!! Прям вауууу!!
Подскажите, пожалуйста, что вам липосачили и во сколько по денежкам обошлась опи |
|
||||
|
||||
Mari_serg, при первой операции липосачили живот и спину до лопаток , при второй липосачили руки , ноги внутреннюю и переднюю поверхность, поясницу и холку . Фэтграфтинг оплатила пятую категорию , при абдоминопластику липосакцию не оплачивала так как делала липофилинг груди
|
|
||||
|
||||
Renesmi, вторая опи это фетграфтинг получается, т.е. руки, ноги, поясница, холка?
|
|
||||
|
||||
Renesmi, я не умею смотреть вложения(((
Но я прочла почти все Ваши посты и нашла фото исходника, сказать, что Вы Герой-ничего не сказать!!!! Это потрясающее преображение, Вы супер-конфета!!!!! И ещё, Renesmi, а у Вас вот попа очень аккуратная получилась, 2-х литров точно не видно на ней, может рассосалось много? По исходнику вижу, что была ещё меньше, но всё равно не могу рассмотреть 2 литров((( |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста долго отеки сходят? Сегодня у меня 8 день после оп, состояние раздутости не покидает
|
|
||||
|
||||
Renesmi, очень аккуратно все выглядит, общее впечатление от фигуры - гармонично, красиво, как будто так и было, поздравляю! И правда 2литра равномерно распределились, что и не скажешь. Сильно все от фигуры зависит.
Вот как вы здорово придумали, с ног спереди и внутри забрать, а по бокам положить) скажите, после липо внутренней поверхности бедер кожа хорошо легла, ровно? Мэг, это совершенно нормально, мне даже приятно, что Вы видите то же, что и я). И EvaVan спасибо, крутое бедро от талии это красиво, но конечно у всех предпосылки к этому разные...у кого-то получится, у кого-то нет. Поделюсь, вышла на работу и 2 дня в конце 3недели ходила только в кмпрессионке, без белого пояса-бандажа. И пояаилась какая-то плюха справа на животе между пупком и боком. Больше не снимаю бандаж ни днем ни ночью. И не пойму - то ли это отек гуляет, то ли серома Куда с этим сходить, к любому хирургу? Или надо обязательно к пластическому? В Питер же не поеду из-за этого. |
|
||||
|
||||
Если быть точными, то у Renesmi 4 с лишним в попе, я имела в виду, что по два в каждой половинке...
Akshunna, я бы для начала написала МГ, чтобы она посоветовала ... Акварель, отеки по идее ещё долго будут, 8-й день-это начало как я поняла... |
|
||||
|
||||
Это тень, падающая от вышележащих тканей на выскобленные ямки на пряснице. Под определенным освещением у меня похожая картина. Это и есть то, что меня расстраивает. нарастить обратно поясницу ведь не получится. На мой взгляд, неправильно забирать там так много. фактически, делать ямы ниже талии! Когда отек с талии спадет, этот переход надеюсь подравняется, и тем не менее, думаю вы со мной согласитесь, что от талии вниз должно идти расширение, а не сужение, со всех сторон, в том числе на спине.
Попыталась сфотографировать эти места, по фото сложно передать, но вроде рассмотреть можно, внимание на поясницу: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|