Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, "во всех ты, душечка, нарядах хороша"! А с новой стрижкой прям девчонка-зажигалка!))) Обаятельная, притягательная, обворожительная!..Есть такое выражение - "мАнкая женщина"...Это про тебя!)))
|
|
||||
|
||||
Лер!!!))) А можно я попробую придумать твои эмоции на протяжении последних лет, используя словарь Эллочки Щукиной?)))
Июль 2012 - МРАК Июль 2013 - ЖУТЬ Июль 2014 - Хо-Хо (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и неудовлетворенность) В июле 2014 выражало неудовлетворенность самой собой. Сентябрь 2014 - НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ (Говорилось самой себе на мысли, возникаемые около зеркала ) Конец 2014- 2015 - ХАМИТЕ (Говорилось опять самой себе же на мысли: "Пора брать себя в руки") Конец 2016 - по настоящее время: БЛЕСК!!!)) ОГО!!!)) КРРРАСОТА!!!)) А также ПАРНИША!!)) (Говорится томно и сексуально.. "Парниша", похоже, этому только рад!"))) Хо-Хо (В данном случае уже выражает восторг окружающих и собственные мысли при взгляде в зеркало!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, ))))))))))))))) Это смех и восторг из кустов. Не удержалась.)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, )))Смотрю.тебя на творчество потянуло?))))Прикольно!)))Спасибо!А у меня новый питомец появился))причём фантастическим образом.позавчера вечером услышала чириканье воробья..прямо в доме где-то..хожу..ничего не понимаю..Потом определила место дислокации.по писку.позвала мужа. вскрыли потолок на веранде))а там слёток воробья.шариться и ореть)).как он туда попал-загадка.щелей с улицы нет..сидел между минватой.брусом и общивкой потолка..Под крышей .на улице у них гнездо.но оно снаружи дома..как он оказалася в межпотолочном пространстве.. да ещё .7второго!!!!этажа..мы так и не смогли понять.Вообще слётков лучше не трогать..родители выкормят на земле..а если взял в руки..могут не принять потом.но тут не было вариантов..надо ж было его выковырять оттуда))).Вообщем достали.вынесла на улицу .посадила на землю..Прилетели родители..но(((не "подошли"(((покружили.покричали и исчезли.а ночь надвигается уже..вечер.холодает не по-децки..(вороны шарятся..Воочем…все поняли…)))теперь у меня воробей))).живёт в хомячьей клетке.)сегодня третий день выходит.Сделала ему еду.посоветововшись с гуглом..)кормлю.каждый час))хорошо хоть ночью спит..до 5-30 утра))))).Кошки сходят с ума.когда пускаю их в дом..выламывают двери в комнату.где он.Сумасшедший дом у меня короче)).Через недельку.если всё норм с ним будет…начну учить летать его)))по-тихоньку и попытаюсь..всё таки вернуть в стаю..пока не одомашнился совсем.Если не примут…придёться обратно забирать))).Кормлю с пинцета..пою из пипетки…)).Вот красавец какой)).И фоточки голой груди..до кучи.))тема то не про воробья всё таки.)а про сиськи)).
|
|
||||
|
||||
))) Лера, мультик помнишь старый: "Как крокодила учили летать?")) У меня он сразу на ум пришел!))) И хотелось бы понять, как его в стаю возвращать? Как этот процесс выглядит?
Вот на мой взгляд, 1 фото - это ты его летать учишь, а 2 соответственно - в стаю возвращаешь. Но могут быть варианты...) П.С.: титьки мне очень твои нравятся! В общем и в одежде и без! |
|
||||
|
||||
Dbnf, )))))))))))))не смеши меня))).Вообще т..наверное близко к картинкам будет выглядеть моё обучение)).А серьёзно..в инете всё есть))даже техника обучения воробьё полёту.))В стаю..надо его попозже. как потеплеет.и он откормится чуток..выносить на улицу. У меня есть такой плетёный птичий домик..маленький.посадить туда и на рябину повешу.Стая тусит во дворе целыми днями..Могут и родители прилететь .начать подкармиливать.могут и посторонние воробьи покормить..если решать принять.и сманивать его из домика начнут..как встанет на крыло..усё..считай в стае.Я буду наблюдать..за процессом.на ночь в дом забирать.Если не улетит за неделю в стаю.значит..такова его планида))будет в клетке жить)).Маме.его подселю.к ней кошки не ходят))а то сожрут..как пить дать.сожрут.Спасибо за похвалу сиськам).Вообще мне тоже нравится.).Ездила сегодня в местный "центр"за рассадой цветочной..заодно на рынке овощи решила прикупить.Сама понимаешь..мушшшшины рыночные)))горячие)думала глаза сломают)))я вот в таком декольте была))
Svetik1869, Спасибо))).Я реально две ночи не высыпаюсь.))как ребёнком ,с малым)).спит с 11 вечера до 5 утра. и давай..орать)))корми его)).Уже не боится меня..лезет на руки.сидит на пальцах..башкой крутит)).Ох-хо-хо)))).Одно радует…всего неделю с ним нянчится.)они быстро растут.Потом уже можно корм сыпать обычный..птичий.Вот такой дворец у мелкого)).Купила его года два назад..сама не знаю зачем)).Валялся без дела. |
|
||||
|
||||
Fasty, классно - и воробейчик и сиси Во забота теперь
В платье - супер!! И цвет тебе идет и сиськи родные и красивущие . Гармония - талия уххх! В целом образ - атас Не зря волнения и страдания, вот он 0- стОящий красивый результат! Стильно ! Абалдеть - и в одежде и без |
|
||||
|
||||
Fasty, я балдею от тебя и твоих занятий...))) Уже воробья себе отхватила))) Это чтоб тебе сильно не расслабляться там. А то декольте, понимаешь, отпадное, мужиков на рынке всех убила уже, что талией, что декольте, то ли еще будет. Я сама бы смотрела вслед, что там о мужиках говорить...
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну ты даешь! Сексуальная хрудь и рядом птенчик! В одном, буквально, ряду... Вот это сильно! Удивляет, привлекает, завораживает))) Где еще найдешь что-то более веселое, прикольное и жизнерадостное, как не у тебя в теме? Просто прелесть!
А дальше... Хороша! Чертовски хороша!!! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, рассмешила рассказом про воробья. Он теперь в тебе мать признал, и потом, дом у него комфортный, прям улей . Я подумала, что пришествия воробья ты подсознательно ждала, раз клетку заранее прикупила. Он - твой навсегда, новый друг...его Воробейшество, гыыы.
По поводу сисек скажу так: натурально, пышно, притягательно, сексуально! По поводу твоей талии и фасада - особенно сзади рельефно. Я вот усиленно тренировками рельеф нагоняю, но не видать мне узкой талии, как у тебя, пока липо не сделаю - это 100 пудово. Спереди - все затмевает лиф. Я бы на месте мужиков со стеклянным взглядом остолбенела бы . А еще есть такой контингент, как неудовлетворенные женщины, только не те, что тут на форуме (мы - другие ), неудовлетворенные своей внешностью, висящим от гравитационной тяги пузом, задом, сиськами и потухшим взглядом. Так что, Лера, берегись этих взглядов! |
|
||||
|
||||
Fasty,
Лер! Грудь! Талия! Бедра! Личико! Все прям с ног сшибает. Бедные мужчины! С воробушком - низкий поклон! Вытащила птаха счастливый билет! Напиши потом, как летать его учила. |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Виктория-Ника, Антяскина Алла, Спаааасибо)))!Тока я его не подобрала)))а выковыряла из под потолка)))отрывать доски пришлось). IrisPV, клетку я не покупала))она . в наследство))от хомяка внучкиного осталась)).они ж у меня в Прагу уехали.работать типа)хомяка мне сбагрили)))но он прошлым летом того..старенький уже был.Вот клетка пригодилась). а домик этот птичий..-да))его я не знаю зачем купила)))стоял в качестве декора на полке))просто.Про рельефы))да..спорт. в застарелых случаях..эт надолго..и результат под вопросом.а липо..для фланков.прекрасный выход. Ir1958, да..ну.7какой поклон?))у меня вариантов не было)))он же там орал . как резаный..прям над головой .жутко прям стало..думала глюки у меня..ну вот как сидишь ты в квартире и у тебя под потолочным гипроком..к примеру..кто-то орёт))как туда попал.. и кто такой не известно.Сбегала в мансарду..думала может там он..нет.там тихо.тогда уже поняли.7что где-то между перекрытий он.И ещё похолодание это .опять у нас.если оставила его под кустом гденить..родители скорее всего б стали сами кормить его.но..невозможно стакой температурой это.Сегодня у нас +6((мрак.Так.7что вот так сложились обстоятельства))подарок судьбы)))).вчера в магазин заехала..в местный наша.мама что-то долго там выбирала и с продавщицей болтала.я грю-Мам..ну давай быстре уже.и так птенец три часа один сидит.. я волнуюсь..кормить же надо)).и побежала в машину.продавщица спросила маму потом.а чё за птенец то?Куриный?))и почему один тогда?))Неа.воробьиный))грит мама.))Про талии и всё остальное)))девочки..спасибо ещё раз!вобщем мне всё нра.но правды ради…живот надо корректировать всё таки.Ох.надо.время идёт…складка-валик над швом всё больше нависает.Кожа лишняя осталась похоже. я её руками подтягивая когда.немного вверх и в стороны.всё идеально становится.В одежде не видно почти.в платьях в облипку. в смысле. в джинсах вообще не видно.но…глаз режет мне.Наверное пойду на коррекцию.До ИА мне никак не добраться пока..))то одно.то другое.С погодой этой..все сроки посадок перенеслись..и я соответственно не могу ехать в город пока всё не посажу.купила рассаду капусты вчера..а как садить((?холодрыга.значит опять до понедельника сидеть..ждать(обещали наконец то..лето)))и птенца теперь не бросишь..дней 10 наверное.ну..не суть.Не горит. выберусь обязательно в город .на осмотр к ИА.Только на осень .скорее всего уже не удастся записаться.очередь большая у неё.Где-нить в ноябре..наверное.будут свободные даты.но уже на ..60 процентов я настроилась ..на коррекцию)).Причём валик этот..стал проявляться сильнее.именно со схождением отёка.кожа там..явно лишняя.Лёжа не видно его)))всё плоско.Ну..ИА .когда заговорила про коррекцию.сказала..что шов надо удлинять.всё таки.она хотела покороче шов..но..нет..что б было идеально.надо резать)поширше его.Конечно…не охота..опять компра.наркоз.хоть недолгий будет.одно радует.там делов то..на час.наверное.ну максимум на два.Но так оставить..не…не могу…подбешивает).Сам шов на животе.хороший.тонкий достаточно.но красный ещё.Это моя особенность..долго швы белеют. я знаю об этом.но белеют всё равно)).Но вобщем.девочки..это нужно уже ..вот точно..только мне)))такая мелочовка..но меня раздражает))Я уверена.что может быть вообще-идеально. |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, присоединяюсь к общему хору восторгов и поддерживаю всех предыдущих ораторов!!! Аккуратнее на рынке...а то ведь мужичков тамошних может и инфаркт покосить...
Будет минутка, черкни про твоего новорожденного члена семейства...как он там?.. Хотя, думаю...если он уж попал в твои надёжные руки...за судьбу его можно быть спокойной...))) |
|
||||
|
||||
В этом платье ты супер!)))) Буду краток(с)
А воробья...не поверишь я так же вытащила из вентиляционной трубы в туалете в городской квартире на третьем(!) этаже)))) Улетел в форточку))) |
|
||||
|
||||
Грудь очень красиво выглядит в одежде и без нее!
Поздравляю с замечательным результатом операции! |
|
||||
|
||||
Фастик, какая же ты красоточка, фигура!!!!! и цвет платья ооочень тебе идет))) Воробушку привет)))
|