Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annastasia, имела в виду, 3 недели после операции начали подворачиваться, тогда и укололи. А сейчас все хорошо)
|
|
||||
|
||||
Cookie, фух, я уж испугалась , что сейчас! Ну хорошо, что укол все исправил, надеюсь и мне поможет
Terra, здравствуйте, напомните, пожалуйста, на четвертой неделе, как у вас с мягкостью было? Уплотнялись швы, тянули? |
|
||||
|
||||
Разбирала тут фотографии со старого телефона. И уже даже не верится глазам. Как с такой «красотой» ходила. Всем сомневающимся уверенности и хорошего выбора врача. Я тысячу раз мысленно поблагодарила ЕИ.
|
|
||||
|
||||
Annastasia,здравствуйте, не переживайте, все идёт как положено. Швы тянули и улыбка была очень ограничена. Я по этому поводу волновалась и , конечно же «доставала» ЕИ. Был укол лонгидазы, потом подключили физио и понемногу процесс пошёл)). Так что все в порядке у вас. К концу второго месяца уже будет замечательно.
Cookie, колоссальные изменения конечно у вас! Молодец Екатерина Игоревна, и гель убирает, и объём сохраняет, ещё и форму ваяет. Нравятся ее работы. И с лицом ,и с телом работает великолепно. Annastasia, вот фото на 4 неделе, видно, что рот стянут |
|
||||
|
||||
Terra, стараюсь не паниковать, конечно, и в докторе я не сомневаюсь, знаю, что просто нужно слушать, соблюдать рекомендации и ждать) Просто я увидела красивый результат и хочется сохранить его, но этапы реабилитации неизбежны( А вам ЕИ сама назначала физио, конкретно сколько и что делать или уже физиотерапевт?
|
|
||||
|
||||
Annastasia, я сама приставала к ЕИ с вопросами, ну что можно сделать? Врач ответила , время нужно ну и физио можно подключить. Я побежала в поликлинику, к заведующему физиотерапевтическим отделением, эта врач сделала назначение; магниты, ультразвук, потом электрофорез. Сделав четыре процедуры магнита и ультразвука, я поехала на плановый приём к ЕИ. Так вот, ультразвук ЕИ мне делать запретила, объясняя тем ,что для тканей губ это воздействие агрессивно, хотя физиотерапевт настаивала на продолжение процедур. ЕИ говорила, что магниты и электрофорез лучше всего в данном случае. Я прислушалась. Магниты сняли отечность, электрофорез вернул эластичность. А вам , она назначила? Рекомендовала?
|
|
||||
|
||||
Terra, когда сняли швы , я сама спросила, в дальнейшем нужно будет физио и ЕИ сказала, что уже можно начинать. Я пошла к физиотерапевту, у которой уже делала и которая знает мою проблему, она сказала , что будем делать те же процедуры, а именно магнит в сочетании с лазером, потом подключать фонофорез с гидрокартизоном и электрофорез с лидазой. На следующий день я обсудила это на осмотре с ЕИ и она все добрила .
|
|
||||
|
||||
Annastasia, ну отлично тогда! Сколько процедур прошли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, первое фото после первой операции. Второе фото, на днях была операция. Все вычистил, раскрыл губу чуть ли не до носа. Три часа нижнюю губу оперировал, и на сл.день верхнюю 4 часа(( под местным наркозом. Хирург большой умничка, работал на совесть.. Вот проблема только в том, как вернуть чувствительность.. Очень боюсь, вдруг задет нерв, и я останусь с этим навсегда (((
|
|
||||
|
||||
MilAlmz, здравствуйте! У кого оперировались? Почему волнения по поводу нерва? Спасибо участковый очень рано говорить о чувствительности.
|
|
||||
|
||||
MilAlmz, а до первой операции какие губы были? Есть фото?
|
|
||||
|
||||
Назначила физио. Я ещё вобэнзим пью он хорошо после операций
Девочки, подскажите швы больно снимать? |
|
||||
|
||||
Lilu7777, мне было не больно, не приятно. Но не думайте об этом. Лучше о том, как потом хорошо без них )
|
|
||||
|
||||
Terra, пока три)
|
|
||||
|
||||
Cookie, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто через сколько после операции начинал загорать в солярии или под солнцем?
|
|
||||
|
||||
И еще , через сколько начинали красить губки?)
|
|
||||
|
||||
Вот такие.. А ты теперь жуть(((
|
|
||||
|
||||
Куколки, посоветуйте пожалуйста. Что принимать и какие процедуры пройти, чтоб чувствительность вернулась, чтоб фиброз не образовался? Хирург операцию провёл , но никаких рекомендации. Что вам советовали хирурги ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|