Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, ну ты красотка!! Мне тоже скоро предстоит беготням по магазинам ))) в след за тобой иду)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кому надо могу скинуть фото |
|
||||
|
||||
dreadmommy,приветик, вопрос Макаренко был в том, что ей надо плотноприлегающий поддерживающий топ на подмену стирающейся компре, а они разные, те,что вместо компры и те, что просто можно везде носить,потому ей так ответила, помню, сама искала
|
|
||||
|
||||
А я тут мимо отделочника обычного бежала и тоже прикупила себе набор топ и шорты всего то за 780 руб )))
|
|
||||
|
||||
Хорошо держит? Что за отдельчик?)) ждём явки/пароли)
|
|
||||
|
||||
Ойшо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой держит не хуже компрессионного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hm мой раз, тоже отлично держит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой два[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мерила по 2 размера, брала чаще тот что меньше, так как они растягивается. Полосатый из ойшо вовсе как майку без всего ношу. В жару лучше не придумаешь. Размер как выяснилось М лучше всего на меня. Советую без примерки не покупать и выбирать ткани "в рубчик" Они мягче и лучше тянутся. |
|
||||
|
||||
zefirka1987, ты из Пензы??)) Кулакова 1 (бывший магазин корона) вход с магазина Атак 0 этаж. Там есть отдел нижнего белья и висят несколько топов. Держит хорошо, другие мерила - под грудью слабовато
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, сорри что от подбора топов отвлекаю, кто знает возможна ли оп в день консы если уже есть импланты?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, привет,я не знаю как у них раньше было,но я тоже пыталась выяснить такую информацию и как мне сказали,что у их докторов четко по графику операционные дни есть,прям расписание,может это потому что они не в своей клинике оперируют?
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, какой изначальный размер был? Твоя грудь огонь)
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, спасибо!!! А еще совсем скоро за бельем пойдем)))
dreadmommy, тоже планирую купить второй в ойшо черного цвета вместо верха от купальника)) Lusyen, спасибо! Свой единичка был, во вложениях где то у меня есть фото До)) |
|
||||
|
||||
Скорее всего нет, анализы сутки готовят
|
|
||||
|
||||
Аннета, просто мне сказали, что конса у Круглого до 11.30, потом операции, а я к 11.30 в день консы не успеваю (я на 5.09 записана) а 6го оп, но импланты мы уже выбрали и заказали, так что я думаю может консу на 6 перенести а вечерком оп
Dreadmonny я всегда со своим приезжаю, так что надеюсь, что можно, просто думала может кто так делал тут уже на форуме, все в один день |
|
||||
|
||||
Agrilla,привет, а может со мной 7?
Завтра буду звонить узнавать, приехали ли мои |
|
||||
|
||||
Ага, а я обрадовалась))) думаю, во классно, вместе могли бы, как в прошлый раз)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|