Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84
У меня верхнее фото 2 мес.а нижнее 3 с половиной.доку все ною что карман не дорезал,он уверяет что все чательно мерил и перемерял и что у многих такое бывает,нужно терпение и время.у меня левая еще всеравно не такая как правая.но я жду и не парюсь.после того как плавать начала процесс быстрее пошел. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса
Юси_лю нет, больше никаких проблем только индивидуальные заморочки ну и упругая она, конечно для девочек с птозом торчки такие только в плюс, наверное мне не очень нравится Аленаодесса я тебе в твоей темке пожелала удачи @-)- |
|
||||
|
||||
Настя84, еще не сделала...надо сначала направление от кого-то взять...а мой не дает
|
|
||||
|
||||
Массаж я делаю.ничего не давила и ленту ни дня не носила.
Lawina А что за хруст у тебя? У меня тоже одно время одна сися хрустела,когда руками сдвигала, но вроде прошло |
|
||||
|
||||
Настя84,может быть правда подождать полгодика,а потом уже меры принимать,если не будет динамики тогда уже резать...у меня за полгода ни чего не поменялось.но фото ЛедиДи прям очень схоже с твоей ситуацией..
|
|
||||
|
||||
индиго1, пол года без личной жизни)) лето без декольте)) я щас еще громче завою ((( танец с бубнами еще попробовать надо, вдруг поможет))
ЛедиДи, а мне док вчера написала "жаль, первые 3 дня ленту не застегивали"...а ни чего что я очнулась без нее и ее физически не застегнуть было?)) Мол, это бы все решило) |
|
||||
|
||||
Настя
Кстати.у меня под грудью швы и док сказал их массировать,чтоб быстрей помягчели.мол внутренние рубцы не дают осесть. Чтото как то так он объяснил.через 2 месяца я начала швы массировать,причем док настаивает прям нажимать посильней. Док про ленту тебе так сказал,просто потомучто ишет причину ...у меня швы не в складке а выше и мой сказал если лентой давить то шов разойтись может или будет плохо заживать.вот хер знает чему верить...у каждого врача свое видение... |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, вот она тоже считает, что закрепила сильно складки, и писала "тут распустим (нитку), там опустим")) все прям легко и просто))
|
|
||||
|
||||
У меня еще тяжи были.2 раза и через 2 недели они изчерали.и именно на проблемной груди.вот когда тяж прошел как то мягче снизу стало и осел имплант.короче ,Настя жди и надейся.время нужно.
|
|
||||
|
||||
Настя84, мне кажется ещё рано паниковать , держим кулачки , чтоб все встало на своё место . Я иногда после душа стою в зеркало смотрю и линейкой мерю...все мне кажется не ровные ...уже 3 месяц пошёл , а я паникую . Фото есть в профиль только недавние . Док говорит что все отлично . Все мне кажется что низко отпускаются или что кривые
|
|
||||
|
||||
Девочки ,пожалуйста,ответьте кто нибудь про пузырь я писала ! Врач сказал это я край имплантанта нащупываю,но блин как же край такой малюсенький? Это прям пузырик с горошину. Как воздух ,но док говорит не может быть там воздух ...
Рыбка77, все красиво у тебя ) по фото одинаково ! |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, я читала вашу тему, неприятно конечно это мало сказано..... вот думаешь сделаю сиськи и все будет ок... )), но я надеюсь ничего не сползёт и тд, мне на этой груди которая чуть свисает подшивали складку, подтяжку по ареоле сделали , в правую жир закачали в верхний полюс так как мышца слабее, втрой месяц идёт... 19 июня на приём там уже буду наезжать на дока
ЛедиДи, такие хорошенькие |
|
||||
|
||||
Женя86, привет, у меня в подмышке есть как надутый пузырь, в том месте где был катетер. Прям такой плотный и болючий
Женя86, прочитала твоё сообщение , это у тебя на груди же пузырь? |
|
||||
|
||||
Iamdari, мне занижали складку,и там где край имплантанта пузырик.но это не имплантант ,я знаю как чувствуется край.там по другому .как горошина.не болит ,но когда давишь не приятно .похоже ещё на венку вздутую
Он не плотный ,ну вот прям как пузырик ,нажимаешь чувствуется как убегает |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|