Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diana104, супер!
|
|
||||
|
||||
Стоит мотива 420 мл Цитата:
Да я бы не сказала бы ,что там прямо Пуш ап !совсем немного |
|
||||
|
||||
Victorka, нежно и красиво!
Diana104, какая модель имплантов Motive у тебя? Кто ставил как по мягкости они? |
|
||||
|
||||
Диана
Поделитесь в опыте пожалуйста новыми фото))) как сейчас стоя, боком, и как они лёжа? Мне интересно как они принимают форму ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой я не знаю какая модель ,надо смотреть ,они очень мягкие ,я сама удивлена ,реально как свои !ставил Авдеев |
|
||||
|
||||
Пошла я сегодня в Дененхамс... ох... выбор лифов огромен! Я там часа 1.5 пролазила. Померила и... повесила обратно, испугалась покупать)))) набрала трусов)))
Боюсь я что-то титек) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ponczus, нежный и симпатичный!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
aliadp, огонь!
Межгрудка супер! |
|
||||
|
||||
Sylvia Спасибо))) Но я хотела бы чуть шире)))
|
|
||||
|
||||
Да? Странно. Все вроде хотят межгрудку в нитку.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Не все)) Я, например, хотела бы на полсантиметра шире)) но это нюансы!
|
|
||||
|
||||
Wanderbra
Отлично пуш ап делает и держит грудь. Совсем не напрягаюсь что без лямок Вот только стал мне большим по причине сброса веса Покупала в Золотой Стрекозе! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Заказывала на алиэкспресс топ, как тут у многих. Писали, что размер в размер идёт, я сверилась с таблицей и выбрала 75с. Неудобный он, сравниваю старым найковским, неэластичный, сиси сверху норовят убежать. По сути снизу держит только.
Буду дальше искать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|