Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktyska, привет дорогая, какая ты внимательная да, ровно две недели завтра на работу а синяки еще не до конца сошли с лица, в целом все хорошо все нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну какая же красота у вас! При ОПГ 70 см, и родном кармане 12 см, во вторую операцию сколько см базы импланта (500+) можно вставить?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, распушение наступит однозначно. Какая большая грудь! И какая тоненькая талия, ты красотка! Тебе все еще мало? Или ты успокоилась уже?
Меня муж пугает, что если поставлю 435-495 мл - у меня будут сисящиии и округляет глаза. Поглядел бы какие ставят объемы по сравнению с моими жалкими 400+))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, скажите, пожалуйста, а на холоде еще у кого грудь мерзнет?
И места, где дренаж стоял долго болят обычно? А то я уже устала, болит печет и таблетки обезб не помогают((( в тему швов писать не могу, провинилась, наверное, а места эти болят Но грудь мне нравится все больше, не смотря на швы Иногда, когда компру снимаю на немножко, такое впечатление, что она вылезти хочет, как будто грудь распирает чтоли |
|
||||
|
||||
Ivitza, грудь на холоде не мёрзнет, но в тиски сжимает очень сильно, сейчас (скоро два месяца) уже не всегда и не так сильно. А места дренажей, как достали, вообще не беспокоили
|
|
||||
|
||||
Ириска, да как то так, неприятно становится
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду спокойной теперь
|
|
||||
|
||||
Sabunim, хорошо, буду знать, в прошлый раз никаких дренажей не стояло, да и швов по груди тоже, все по новому теперь
|
|
||||
|
||||
Ириска,
Valery спасибо девочки Valery, не, пока желаемого резалта по форме нет не успокоилась но док сказал ждать, жду... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|