Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пленница, пыталась сейчас фото с рябью поймать,не удалось,видимо отъела что теперь не так видно) а месяца полтора назад хорошо так видно было со стороны межгрудки.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, вот блин...я так надеюсь на то,что у меня не будет.. у меня была проблема,что я купальник не могла одеть..видно было именно в межгрудке.Либо скафандр искать до шеи ))))) но появилась она при кормлении грудью,видимо кожа подрастянулась.Короче,надежда умирает последней ))))
|
|
||||
|
||||
Lamdari Я ему вчера фото скинула, он ничего не ответил, так что, возможно, тоже посчитал, что проблемы нет. Я завтра иду на УЗИ, будет видно... Возможно, ещё отек до конца не сошёл, потому разница...Хотя у меня уже 2,5 мес.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, стало намного лучше!)) Рада за тебя!)))) Я тоже наслаждаюсь сисями, одежда сидит суперсекси, на пляже ваше классно))) И мужу очень нравится
Девочки, и по поводу липофила груди- мне очень нравится, межгрудка мечта, контуров импланта совсем не видно, даже не пощупать, комков нет))) Без него был бы ужас.... |
|
||||
|
||||
Про липофил мне док тоже говорил,что можно потом сделать...правда глядя на меня сказал откуда?на что я ему ответила,что у меня зачетные галифе))))оттуда-пожалуйста !!!! Но пока хз.Я ,как Скарлетт,подумаю об этом " завтра".
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, и мне док сказал что липофил мне нужно,но откуда у меня брать? Я на спорте,почти каждый день тренировки,жира почти нет,а нажирать 6-7 кг это ну просто НЕРЕАЛЬНО для меня!!
|
|
||||
|
||||
aliadp, он вообще отвечает долго обычно
Просто я так и не поняла, разница появилась недавно? Или же так и было с первого месяца? aliadp, и ещё, случайно не левая больше правой ? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, вау!!! Не вижу никаких недостатков! Ещё бы с такими то и без внимания!!!) Красота!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пож как правильно должна сидеть компресионка?? У меня нижняя резинка которая на рёбрах проходит на 3 см ниже нижнего полюса груди,а а на самой груди ткань морщинит. Реальную утяжку слышу только от ленты над грудью. Вот теперь сижу и думаю, может компра мне велика и размер не мой?
Смотрю на девочках сидит как лиф с широкой резинкой, а у меня как топ |
|
||||
|
||||
Bysinca, можно ушить, чтоб сидела плотно без пережатия. Я на третьей неделе так и делала( когда отек спал) по совету своего врача. Он сразу после операции об этом моменте меня предупредил.
|
|
||||
|
||||
Мне вот там где плотные резинки, вроде ничего, а в области груди не уверена, хотя док мерил ещё до оп и сказал вроде мой размер. Короче не знаю может это я уже очень заморачиваюсь. А вообще по длине как должно быть, резинка сразу под грудью или не обязательно?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки я впервые на этом форуме, подскажите пожалуйста кто оперировался у Голубкова старшего, читаю второй день форум, но больше все про Бузова, 3 июля у меня операция по увеличению груди, очень переживаю. Буду очень благодарна если кто нибудь напишет, кто оперировался у этого доктора, у кого доступ через ареолу с ее коррекцией и кто ставил полиуретановые импланты?
|
|
||||
|
||||
с чего вы взяли, что 6-7 кг
меня Левицкая просила поправится хотя бы на 2-3 кг, я наела, а может и не наела 1 кг, так как у меня всегда вес в пределах +- 1 кг, и при весе 48 кг, у меня нашли жира, чтобы закачать по 140 гр в каждую грудь, не обязательно нажрать жира , чтобы он как у хрюшки в слои складывался, жир есть у любого человека))) |
|
||||
|
||||
Подсеажите, кто швы заклеивал поделитесь отзывами. Или может кто что знает?
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя, здесь нельзя обсуждать швы. Есть специальная тема. Пролистайте там немного назад, Карамельная пишет, как надо делать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|