Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Вы прям как кинодива! Очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, маленькие фото, дайте покрупнее
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, красавица наша! Выглядишь замечательно))). Поздравляю с радостным событием! Появлялся почаще, позитивчик!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Заметила,что когда жара брови становятся чуть ниже(так мне нравится),но когда холодно кожа на черепушке скукоживается и брови ползут вверх)))
Виктория-Ника, Спасибо,Викусик!Освещение творит чудеса!)) AllaZ, Спасибо!)Плюшка моя то появляется,то пропадает..зараза!) Burundu4ok, Труляля правильно всё объяснила,)Док решил не рисковать,т.к имплант стоит там,где предполагалось вмешательство.. Natalishka, Глаза немного беспокоят...вернее один .Под левым шов всё ещё тянет.( |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Не знаю какое там освещение, но выглядишь ты - шикарно!!!!!
|
|
||||
|
||||
sopik, Спасибо!)Нее,Эт точно освещение)Эхх..,,везде бы так!))
|
|
||||
|
||||
Правильный свет нужен всем, абсолютно любой модели и любой кинозвезде. Кто не верит может погуглить. Только котики хороши всегда)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а тенденция к опусканию бровей есть? Или сидят родимые на том же месте? Вроде док обещал что опустятся.
|
|
||||
|
||||
tenderlook, Ага))Только жаль,что он в реале не всегда правильный..)))
Зора, Они совсем чуть чуть на мой взгляд опустились.Но прибиты к черепушке добросовестно!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ой ну хорошенькая такая) Прелесть) Когда холодно - на черепушку грелку, шоб не скукоживалось))) А на счет прибито добросовестно, так это ж хорошо. Гравитацию никто не отменял, пусть держится и минус ботокс. Классно же )
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,отчего остался шрам в углу левого глаза?Давно вас не видела,фотографии прекрасные.Была у Я. по поводу повторки. Перечислил все,что я уже сделала.Спросила может ли он поднять углы бровей височной,а он предложил эндо лба(150) на эндотинах(51).У вас ,кажется были только шурупы в волосах? Мой лоб меня устраивает,тем более там уже стоят эндотины,после оп прошло всего 2,5 года.Разговаривали через стол,лицо не щупал,у него темно в кабинете,я даже попросила поднять жалюзи.Мне нужно уже определяться с выбором дока,склоняюсь к Я.Но все равно боюсь,второй раз мне нельзя ошибиться.Повторок от него не видела,думала,что он сможет предложить комбинированные варианты решения моих проблем.Например,эндо с элементами чика.Или подъем средней зоны вертикально.Но нет,все стандартно.Или..,или..,причем выбирать должна я сама.Странно,что чик у него стоит 230+72 тыс(эндотины),а эндо средней-150. Эндотины у него очень дорогие,72 тыс за 2 малюсенькие пластмасски.Первый раз я покупала эндотины сама у поставщика-Риббон для мягких тканей 5 шт.х15 см=66 тыс.И для лба отдельно.У вас было эндо средней или чик?Чик,конечно менее долговечен,он это подтвердил.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, здорово выглядишь! Юная красавица! Я не вижу приподнятых бровок, оцениваю образ в целом, как и все люди. Образ шикарный!
|
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо! Вот решила вам показаться..Потом уберу..
тетя, У меня был чик.Шрам остался((По моему оттуда доступ для чика..может ошибаюсь.. |
|
||||
|
||||
Обалденно выглядишь!!!! Хорошо, что успела посмотреть))) Вот видео беспристрастно показало, что омоложение, именно омоложение, а не улучшение, возможно!!!!!!!!
|