Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, уплотнения у меня есть, на ощупь швы в бугорках. На одном глазу во внутреннем уголке не красивый и неровный шов. На другом во внешнем угле шов багрово-синий. На нижних остались грыжки и провалы. Если начать придиратся, то можно ещё понаписать. Но я жду окончательного результата к трём месяцам. А там уж буду разбираться непосредственно с оперировавшим врачом. Очень надеюсь, что все похорошеет. И всем девочкам желаю скорейшей реабилитации и красивых глазок!!!
Mari_serg, Вы меня даже расстроили. 5 мес. и швы красные . У меня консиллеры попадают в шов, по цвету то корректируют конечно, но вот борозду шва подчеркивают. |
|
||||
|
||||
Irka86, Обязательно всё будет хорошо. От души Вам этого жклаю. Я тоже надеюсь,что к трём месяцам будет всё хорошо
Mari_serg, а у меня консиллер не маскирует особенно кончики больше видны... LANIKA30, Посмотрела Ваши фотки и прочитала историю. Скажите Вы как-то корректировали разные швы. Или со временем всё само наладилось. Или Вы переделывали. Как-то не плняла этот момент. У меня тоже такая ситуация. Вот думаю само сравняется. Или нужно будет повторно что-то делать. У меня в одном веке жира больше убрали и шов выше. И вот на ыото как у Вас в середине реабилитации. Одно веко больше открыто. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Алла, советовала Хрусталева Г.М. изначально. Потом в наших рекомендациях из Абриелль написано. Сегодня спрашивала у Илоны Сергеевны, она не против. Так что пользуюсь.
Конечно, до месяца им пользоваться не рекомендовано, а вот после вполне нормально. А вообще все люди разные и переносят одни и те же препараты по-разному. Valeno4ka, покраснение не больше, чем было до использования геля Дерматикс. Но повторю, все индивидуально! Что подходит одному, может стать проблемой для другого, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно ко мне вопрос? У меня не было проблем с разными швами. Точнее,они и не могли быть одинаковыми,потому что на одном глазу было гораздо больше лишней кожи и одинаково было не отрезать. Поэтому один хвостик длиннее и выше расположен. Швы давно не видно.Часть шва в складке века не видна совсем. И изначально не была видна. Только хвостики еще немного розовые . Но они почти незаметны. На левом глазу,где длиннее,иногда еще подкрашиваю корректором. Глаза после операции были кривые ,но от большого отека (еще липофил был) .Жир не убирали,а наоборот добавляли. Более открытого века после операции не было.Может вы с фото ДО спутали. Там одно веко лысое было. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, Нет не перепутала. Вот эти фотки. Это Вы переделывали и добавляли жир и кожу убирали. У меня правок лысок веко. Вот думаю и что теперь? У меня кожи срезали много и жира много убрали.
LANIKA30, Где накрашенные глазки очень красивые |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, верхнее фото 2017 год склейка До верхней блефаро плюс липофил,и в 2 месяца после.
Нижнее фото вообще не имеет к ним отношения. Это 2016 год . Верхние веки не трогали. Делала нижнюю трасконьюктивальную блефаропластику с перераспределением жировых пакетов. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, А сейчас тогда как выглядит? У Вас много фоток какое последнее?
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, Вот фото верхней блефаро.
Ассиметрию наоборот убрали. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, а Вы верхние до 2017 года нк делали? У Вас левое такое было уже веко. Я думала что это неудачная ОП.
LANIKA30, А что Вам конкретно делали? В левое веко липофил? |
|
||||
|
||||
Valeno4ka,
Нет,не делала. В 2016 только грыжи снизу убрала.Это была первая и единственная на тот момент операция. Веки (и нижние ,и верхние)это результат очень долгого и сильного стресса. Глаза провалились,снизу грыжи вывалились,сверху кожа повисла,одно совсем лысое стало. Сильная ассиметрия как раз и была одной из причин по которым пошла на операцию. Ассиметрия была именно до операции. Потом долго искала врача и в 2017 через полтора года после нижних сделала верхние. Отрезали кожу и залипофилили оба века. В левое,более лысое,положили больше жира. И нижние ,и верхние делала единожды. Без переделок и коррекций. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, Большое спасибо. Результат великолепный. Счастья Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,покажу шовчики ,скоро 5 месяцев.
Это я проснулась и еще глаза потерла. На правом практически невиден. На левом хвостик розовый немного. Хвостики все же слегка еще канавками. Заметно это только мне. Но пока жду,чтоб сравнялись с остальной кожей. Если нет,может лазером подшлифую. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, Очень красиво, поздравляю, все было не зря! У меня один в один как у Вас До ситуция, одно веко практически лысое. Я боюсь делать блефаро и л\фил, вдруг он не приживется и буду с совсем лысыми глазами ходить. А интересно, если бы Вам сделали только л\фил, как бы это выглядело?
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, нельзя было так делать! Слишком много лишней кожи было. Она бы осталась еще больше висеть на глаза. Даже мыслей не было ее не резать.
тетя Motya, я ,кстати ,на такой вариант до операции в утреннем отеке любовалась. Когда кожа вообще ложилась складкой на ресницы.Хотя веко вроде и становилось наполненным. Но вид еще больше ухудшался. Вот нашла в недрах телефона. Сама ужаснулась))) это в отеке до операции)Примерно так выглядел бы один липофил) |
|
||||
|
||||
LANIKA30, И шовчики незаметны и разницы в цвете под и над швом нет, красота!
|
|
||||
|
||||
Это точно, что хирурги могут устранить видимую асимметрию какой бы части тела или лица это ни касалось.
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
LANIKA30, супер! Практически никаких следов)) у меня краснее, но и фото делала после снятия макияжа, видно, что щеки красные)))
Valeno4ka, а какой у вас консилер? Может в нем дело? Irka86, у меня борозда только на 1 глазу. Он был очень отекший, я все на шов смотрела и думала разойдется. Связываю эту борозду именно с этим. На другом все ровненько |
|
||||
|
||||
Mari_serg, У меня консилер YvesSantLaurent номер 1
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, тач эклат с кисточкой?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, да
Mari_serg, А у Вас какой? У меня швы ещё все красные очень. Он маскирует нк плохо но всё равно немного видно. Mari_serg, Вы швы чем-то мазали,или сами заживали? Я смотрю у Вас на левом веке шов чуть выше чем складка. Поэтому немножко ещё видно. В наружных уголках долго красота проходит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|