Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Wow123
Чё т сомневаюсь что для нынешней модели " плоско- это хорошо "мне кажется именно эти девешки сейчас в первых рядах на грудь;) так как работа всё-таки обязывает иметь не плоско- именно в нынешним моделям;) |
|
||||
|
||||
Вы заметили ,что регистрации "однодневки" вносят хаос в темы???негатив и отсутствие тактики полное
|
|
||||
|
||||
Вот это баталии тут я так поняла Ponczus заблочили.... Эх было бы из за кого.... Тут все получили плевок за свой совет а пострадала самая прямолинейная которая за всех постояла.... Плак...
|
|
||||
|
||||
Нужна какая то красная кнопка при очевидном разжигании конфликта
|
|
||||
|
||||
erny, да почему не любят? Тут есть те кто любят юношескую небольшую грудь, есть те кто любят большую с провисом, большую торчащую, широкую неторчащую, с эффектом пуш ап либо с трамплином. Но у Вас явно какая-то проблема и надо решать с доктором что делать. Выглядит как переехало троллейбусом и пожмякало, не обижайтесь. И если это из-за того что не подходит размер импланта и для груди красивой формы (а не размера) нужен
больший имплант, то варианта может быть 2. Или ставить больший или убирать вообще. Но понять причину можно только консультируясь с доктором, а лучше несколькими. Карамельная Вам писала уже, начните с консультации у докторов тут на сайте, для этого есть раздел. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Кто меня помнит,писала про обвисание одной груди.Две недели прошло и появились изменения.Я набрала 3 кг и вернулась в операционный вес,все время нахожусь в белье с косточками,(до этого месяц компрессионки, месяц обычный лиф без костей и паралона).Вот сегодня решила сфоткать себя,посмотреть насколько еще они опустились.Через неделю будет 3 месяца.Мне кажется они сравнялись.Вторая сползла или первая подтянулась,не понимаю.Или это вообще иллюзия в моих глазах)Это конечно ничего не меняет,не нравятся мне эти два оладуха,уныло свисающих.Они очень мягкие,крутить можно во все стороны.Лежа тоже печаль(Разъезжаются в разные стороны.Может быть подскажите мне,как действовать дальше? Подтяжка,как я понимаю мне сильно не поможет получить то,о чем я представляю) Сюда можно добавить фото груди,которая мне оч сильно нравится, я ее не с форума взяла.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, это мандели первые в очереди �� если ходит по подиуму - то одежда должна висеть как на вешалке )) а с приличной грудью ничего висеть не будет . Ну только если она в Виктория сикрет не дефилирует ������
|
|
||||
|
||||
lelich, Поздравляю! они теперь одинаковые!)) может обе сползли, если разъезжаются... Мое мнение, что пока ничего не делать. Я читала в теме подтяжки и уменьшения, что делала одна дама два раза и результат был такой же. и это уже зависит от тканей и мышцы. Ну не держали они у нее. Сходи, почитай. У тебя, может быть такая же история. А насчет замены, надо к Карамельной в Импланты написать.
Кстати, очень красиво смотрится! сравни до и после! |
|
||||
|
||||
Гаврюша, Wow123 надо походу некоторым (кто сначала 100 грамм вставляет а потом вынимает потому что они ОГРОМНЫЕ) новую тему: проблемы с ГОЛОВОЙ и ГЛАЗОМЕРОМ после пластики груди.
|
|
||||
|
||||
lelich очень красивая грудь, ну вот честно! Я бы не трогала. У меня тоже оладушки, я одно время растраивалась, а сейчас люблю не могу
|
|
||||
|
||||
Agrilla, это психическое я как вспомню операцию и реабилитацию после неё , так в дрожь бросает. И чтобы я добровольно пошла себя резать повторно , только для того, чтобы убрать 100 лишних мл ! Тут явно дело не в мл ! Так просто все - как будто пойти джинсы поменять в магазин.
|
|
||||
|
||||
Most, Почитаю.Я видела,вы уже про нее кому-то писали.Не исключено конечно,что и у меня так будет. Что-то я не правильная какая-то)Все ждут мягкости,а мне бы наоборот твердые хотелось)До там вообще,надо с лупой разглядывать))))
Надо было сразу склейку сделать,не сильно изменилось. Но походу обвисла и вторая)) |
|
||||
|
||||
Wow не в этом дело. Человек пришёл за советом с такой проблемой, советы и критику воспринимает в штыки, вопрос: нахрена вообще было писать, раз из ВУЗа и такая умная. И мужикам бедным главное досталось
|
|
||||
|
||||
lelich, можете меня отлупить!)))
Но я прямо тащусь и балдею именно от таких вот оладушек!!! У тебя вообще не скажешь, что Опи была, настолько все натурально |
|
||||
|
||||
lelich, да, писала ранее кому то. Изменились сильно! Очень хорошо. поживи пока так. Потом решишь.
не придирайся к ним. |
|
||||
|
||||
Lelich, какие красивущие «оладушки», даже звучит вкусно) Прям мечта))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|