Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, я снимала не ровно.
Суть в том, что своя грудь без асимметрии. (Может минимальная). Никогда не замечала. А правая грудь зажата мыщцой. Очень переживаю, опустится ли. 11 дней после операции Сегодня одела ленту по диагонали. Как думаете это норм? Или не надо лучше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Licht, а вот с тубулой все сложнее. Там док должен быть именно очень умелый в этой сфере. Нужно аккуратно разрушать старую складку и также работать с железой, которой внизу почти нет.
Iwantsisi, я носила так месяц дополнительно по диагонали. Хуже не стало, но и лучше тоже) Но я носила так после месяца нормального ношения. У тебя все может стать ровно, не сомневайся в этом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Iwantsisi, лучше без разрешения дока не самодеятельничать, можно навредить.
|
||||
|
||||
Most, спасибо. Как думаете, переделка? Или есть шанс на коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Licht, а вот это после трех месяцев надо посмотреть. Сейчас заживай спокойно.
Считаю только одно, если док сразу не сделал максимум возможного, то на коррекцию к нему опять идти не стоит. Другое дело, когда тубула явная, то предупреждают о повторных опи, потому что есть ситуации, когда в один заход с ней не справится. Если он тебя не предупредил, то это ему минус. Так бы ты сейчас была спокойна, что такой исход является в твоем случае нормой.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Буду ждать. Так обидно, такая легкая реабилитация и такая подстава с результатом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня еще вопрос к вам! 17.04.18г. была операция, доступ подмышкой, и до сих пор больно поднимать руки, левая рука-норма, тянет немного только, с правой стало хуже- когда поднимаю чуть выше плеч- напрягается что-то вдоль руки начиная с подмышки и до локтя, прощупывается как струна и болит, может сухожилие, не знаю. Эта «струна» в напряженном состоянии уже в подмышке берет начало вместе шва, там как уплотнение. У кого- нибудь так было? Врач сказал, что у всех так тянет, но у меня не тянет, а именно эта струна натягивается когла руку поднимаю, она расслабится?
|
||||
|
||||
Кудряш, это может быть тяж - пройдет. Нужен покой.
|
||||
|
||||
Девочки,напишите пожалуйста может кто-то с этим сталкивался!Отсутствует чувствительность сосков((((Прошло три месяца после операции!!!Может есть какие-то специальные процедуры или это уже безвозвратно((((Для меня это очень важно!!!!!
|
|
||||
|
||||
krisochka, витамины нейромультивит там комплекс группы В в хорошей дозировке, только купить сейчас сложно, можно мильгамму ещё, но у нее слабее состав.
|
||||
|
||||
krisochka, может пентовит попробовать. Там тоже группа В. Я после операции пила. Да и вообще частенько пью, у меня спина больная. Он очень хорошо помогает, расслабляет мышцы.
|
|
||||
|
||||
krisochka, такая же ерунда, уже 7 мес прошло и нет её.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
у меня была операция 9 дней назад, доступ аксиллярный . И тут вчера шишка подмышкой надулась. Не красная, не слишком болезненная. Хирург говорит без паники, должно пройти. Если воспаление, то ничего страшного... У кого-то были подобные вещи? |
|
||||
|
||||
Вы что-то делаете?Что врач говорит?Не вернётся ((((?Для меня это катастрофа!!!!
|
|
||||
|
||||
krisochka, сочувствую.
У меня сразу после оп прямо очень гиперчувствительными были. Ровно в 1,5 месяца чувствительность нормализовалась. Но все равно сейчас выше, чем до оп. А я очень переживала, что снизится.
|
||||
|
||||
Девочки, опытные!
а грудь опускается постепенно или бац и вжиньк... встала куда надо!? надоело расстраиваться... постоянно снимаю компру чтоб увидеть, что правая встала как и левая... а фиг |
|
||||
|
||||
Iwantsisi, переключитесь на что нибудь другое, оставьте их в покое на время.
|
||||
|
||||
это самое сложное..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, подскажите. операция была 1,5 месяца назад.увеличение плюс якорная подтяжка. правая грудь изначально почти не беспокоила, сейчас мягчеет и радует. с левой прямо беда, левая рука ноет и немеет периодически. левая грудь лежа и принаклоне в перед на ощупь дает впечатление, что там внутри что-то твердое размером с мяч для пинг-понга примерно. что это может быть. внешне не торчит ничего. я очень боюсь не каплсулярная к. ли это? или это отек сходит неравномерно так. там еще и болячка долго заживала на фоне очень хорошего заживления швов на обеих грудях.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|