Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что , круглый и в правду геНий липо, как говорят?
|
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, насколько помню по отзывам, Круглый-гений маммо, но и липо и даже смас и ямочки нащеках у него делали девочки)
Идите спросите в теме хирургия в саратове |
|
||||
|
||||
Куда-то ещё больше повышать цены.. я о Левицкой . Было ведь не дёшево , но можно оплатит а сейчас ещё дороже .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura , как дела? Как результат?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, да уж и правда недёшево...но это их решение.остаётся ждать акций и скидок. Впепеди у меня год,вдруг насобираю нужное количество сообщений)))
После фэтграфтинга когдаможно начинать заниматься укреплением позиций попы? |
|
||||
|
||||
Крис Тина, вас там у левицкой показали? Странно, что не пишут про круговую. Ну в смысле абдо и про подтяжку попы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне доктор разрешил зал через месяц, дословно - "в зал можно начинать потихоньку ходить". Но ты не спеши, поберегись подольше. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, уменьшаюсь потихоньку.
Kris_tina, а вы ведь сделали вроде все. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, ууух какая!!! И волосы шикарные..
Я делала круговую подтяжку,грудь и фэт. Анжелина, устала я бездействовать. Вообще такая соня стала и ночью сплю и днём сплю. Я пока не тороплюсь начинать,просто интересуюсь. Я и ходить то долго не могу,начинмют ныть мышцы живота. Pupsiq, в инстаграмме? Нет вроде. Может ждут заживления моего. Фото до есть,в процессе тоже снимали |
|
||||
|
||||
Единственный случай, когда завидуешь тем, кто не работает,)) после оп есть полноценная возможность восстановится !
Попа-дерижабль |
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, эт про меня? Хххх я работаю. У меня студия дома. Просто сейчас в четверть оборота 1 клиентка в 2-3 дня. Перманентный макияж.
Ну и плюс старший сын часть расходов взял на себя,чттб я выздоравливала |
|
||||
|
||||
Kris_tina, Будете ещё делать или довольны?
Если коротко , я хочу сделать повторку летом , убрать ещё с талии и спины и наверное если не хватит руки и ноги внутри. Поправляться не буду уже специально . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, до осени ничего не делаю а потом скорей всего внутреннюю сторону бёдер и переднюю и подтяжку по внутреннему бедру. Пока думаю. Попе скорей всего надо будет добавить верхнего полюса и низ выправить. Но пока не сужу. Всего 5 недель прошло
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, в верхний полюс и я хочу добавить и в бёдра .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кристина, это вы, мне кажется. У МГ в инсте. |
|
||||
|
||||
Мне тоже показалось что это Кристина в инста 🤷*♀️
Erba Pura шикарный результат у вас ❤️ |
|
||||
|
||||
Pupsiq,
Плоская, да,уже посмотрела. Я это . И даже комменты почитала от милых людей которым и целюлит жмёт и бёдра тяжёлые )))) |
|
||||
|
||||
Kris_tina, всем не угодишь. Тоже часто читаю комментарии и диву даюсь. Не обращайте внимания, они завидуют
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|