Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно ли взять на замену кислоты?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] InstaNatural, Glycolic Acid Serum, Anti-Aging, Уход за кожей Противодействует старению 8% гликолевый C комплекс Витамин C Гиалуроновая кислота Аргановое масло Или тоник АНА Pixi-Beauty есть только в наборе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно ли использовать с рутиной скраб и маску?
|
||||
|
||||
А можно совет по этому крему? Я его мажу, пока не доедет мне все заказанное. Ниче или?
CRÈME ECHINODERM AU COMPLEXE BIO MARIN Ingredients Moisturising Agents: Specific Bio-Marine Complex (containing Marine Collagen and Bio-Marine Tissular Extract), Silk Extract, Complex of Hyaluronic Acid and Rhizobium. Sebum-Regulating Agents: Specific BR Botanical Complex, Yeast Extract, Complex based on Witch Hazel and St John’s Wort, Complex based on Myrrh, Myrtle and Onion, Vitamin B6. Revitalising Agents: Mimosa Bark Extract, Cucumber Extract. Antioxidant Agents: Cider Vinegar, Ascorbic Acid.
|
||||
|
||||
Вот нашла еще такой состав... блин как много всего
|
||||
|
||||
Цитата:
iUnik Propolis Serum - его с чем угодно сочетать можно? и еще не могу найти ни на флаконе, ни на коробке, не вижу информации, сколько времени годен после вскрытия? |
|
||||
|
||||
с кислятиной не надо.
Про срок не подскажу, не помню уже. Ну а чего я могу сказать по нему? Пептиды... Цитата:
Точнее сквалЕн входит в состав нашего кожного сала. А сквалАн это его модификация, близкий родственник. Для жирной кожи тоже может быть полезен в период восстановления. Лиссенок, чистым скваланом мы не мажемся, а используем для обогащения увл сывороток и кремов, если не хватает липидной составляющей. Нет. Он со спиртом. Нет. В рутину нужны простые легкие составы, а здесь куча растительных экстрактов, на которые может среактивить кожа. Вы можете заказать молочную кислоту от Ординари? Ну на крайняк возьмите лосьон Ducray Keracnyl лосьон (4% AHA, 0,1% ВНА), правда, он очень слабенький, рассчитан на чувствительную кожу. Цитата:
На третиноине убираете его. мягко говоря - не айс)))
|
||||
|
||||
*Illonika*, нужна помощь! Плизз не проходи мимо!
Я сегодян лазер М22 сделала, на мощном режиме. Обещали на завтра отек. Не кидай в меня тапками .третиноин свой 0,01 не отменяла. А утром шелушки погли сильные, я еще и миндальный пилинг сделала. Вот сейчас кожа нормальная. Но вот обещают мне отек на завтра. Из рекомендаций косметолога: - Цикопласт три раз в в день - это у меня есть и - Адвантан. В интернете нашла разные виды этой мазилки, крем ,мазь, мазь жирная, и эмульсия. Плиз глянь что в моем случае будет правильнее: - Адвантан нашла аж четырех видов. Что брать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем для наружного применения жирная1 г активное вещество: метилпреднизолона ацепонат 0,001 г вспомогательные вещества: децилолеат — 0,1 г; глицерила моностеарат 40–55% — 0,085 г; цетостеариловый спирт (цетиловый спирт — 60%, стеариловый спирт — 40%) — 0,025 г; твердый жир — 0,025 г; софтизан 378 — 0,075 г; макрогола стеарат — 0,03 г; глицерол 85% — 0,05 г; динатрия эдетат — 0,001 г; бензиловый спирт — 0,01 г; бутилгидрокситолуол — 0,00006 г; вода очищенная — 0,59794 г Мазь для наружного применения 1 г активное вещество: метилпреднизолона ацепонат 0,001 г вспомогательные вещества: парафин белый мягкий — 0,35 г; парафин жидкий — 0,239 г; воск пчелиный белый — 0,04 г; эмульгатор Дехимулс Е — 0,07 г; вода очищенная — 0,3 г Мазь для наружного применения (жирная) 1 г активное вещество: метилпреднизолона ацепонат 0,001 г вспомогательные вещества: парафин белый мягкий — 0,425 г; парафин жидкий — 0,394 г; воск микрокристаллический — 0,15 г; масло касторовое гидрогенизированное — 0,03 г Эмульсия для наружного применения 1 г активное вещество: метилпреднизолона ацепонат 0,001 г вспомогательные вещества: триглицериды среднецепочные — 0,15 г; софтизан 378 — 0,05 г; полиоксиэтилен-2-стеариловый спирт — 0,04 г; полиоксиэтилен-21-стеариловый спирт — 0,04 г; глицерол 85% — 0,03 г; динатрия эдетат — 0,001 г; бензиловый спирт — 0,0125 г; вода очищенная — 0,6755 г Я правильно мыслю ,что в моем случае после лазера лучше взять МАЗЬ или МАЗЬ жирную, т.к. кожа повреждена и ей нужна пленочка в виде воска ,к примеру. А вот в керме есть глицерол 85% Это увлажнитель же. Я в засаде ,что лучше выбрать? Плизз помоги.
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, взяла в итоге единственное что было - Pixi Beauty, Тоник для сверкающей кожи, Отшелушивающий 5% гликолевой кислоты, но без Ammonium Glycolate - не слабо будет?
|
||||
|
||||
Цитата:
Глицерол - это аптечное название глицерина. Ну ты в курсе, что метилпреднизолона ацепонат это гормон?
|
||||
|
||||
Лиссенок, в идеале третик ничем не закрывают, дайте ему поработать в коже. Испанский ретирайдес очень комфортно переносится, легкий быстровпитывающийся крем.
|
|
||||
|
||||
Елена73, а испанский его только в группе в контакте реально быстро купить?
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если закрывать, то лучше не гиалуронкой со скваланом, а простым кремом (без активов) они есть в списке (внизу) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 скорее всего слабо, да.
|
||||
|
||||
Лиссенок, Ну если есть в наличии, она в тот же день почтой отправляет.
|
|
||||
|
||||
Пойду плакать Там еще и бутылка была только большая(
Так что могу отлить если кому нужно )) *Illonika*, хотела еще спросить, а как ты относишься к адапалену? Он уже был по случаю куплен, есть дома. Можно ли начать с него а потом перейти на ratirides?
|
||||
|
||||
*Illonika* надо тебе ютюб канал открыть уже
|
||||
|
||||
да ,в курсе, конечно. Думаю от пары намазов гормоном со сомной ничего не случится. Мысль сейчас пришла ,а локоид не подойдет? Это же тоже гормон!
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, что же тебе такое наделали что без гормонов никак?
Ссори за оффтоп, Кстати, как тебе М22? делала один раз фотофракшн с 2 насадками , эффекта не заметила... И если можешь - напиши пожалуйста в теме про лазер где именно ты делаешь...
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите сделала вчера лазер на пятнышки, когда можно на рутину переходить, ничего страшного если завтра начну уже ?
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, горманальный крем предлоджила как средство против гимиеротеков на утро. Думаю ,а не забить ли мне на него. Кину в спец.тему по М22. Ближе к ночи. Маякну тебе.
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, дайте плз ссылку здесь, когда напишете
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|