Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2019, 20:45
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пинч на нуле

Invitari, скоро 3 месяца.

Invitari,а вот отдельно если брать глаза, то после мне нравятся. Просто они для тебя чужие еще, так как ты к ним не привыкла. Очень даже хорошие глазки!
Старый 08.01.2019, 20:48
Invitari Invitari вне форума
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Пинч, я привыкла к своим длинным глазам, эти короче и мне не нравятся никак. Да и отвисание нижнего века заметно.
Старый 08.01.2019, 20:51
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Invitari, что я вижу на склейке - на верхнем фото под глазами синева, на втором нет. На втором фото видна линия шва, которая акцентирует на себя внимание. Где-то через пол года после операции шов должен белеть. Хорошо что не удаляли грыжи, а перераспределили. Каких-то особых изменений не вижу.
Старый 08.01.2019, 21:00
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Invitari, и правда, на фото после - синяки значительно меньше
Старый 08.01.2019, 21:47
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Invitari, но синяк -то стали меньше!! Стало лучше!

Обо мне:
Старый 08.01.2019, 22:26
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Fifa на нуле

Invitari, Ждите глаза подтянуться, изменений кардинальных нет, форма та же. Только на консультациях врачи говорят, что через 10 дней после блефаро вы красавица. Мои глаза начали меня радовать после 9 месяцев, швы размягчились и глаза перестали выглядеть больными.
Старый 08.01.2019, 22:41
Natusya02 Natusya02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

Invitari, а на нижнем фото, нижнее веко более отвислое стало, это и есть, так называемый «круглый глаз»?

Обо мне:
Старый 09.01.2019, 00:04
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Цитата:
Сообщение от Lyusya Посмотреть сообщение
Invitari, что я вижу на склейке - на верхнем фото под глазами синева, на втором нет. На втором фото видна линия шва, которая акцентирует на себя внимание. Где-то через пол года после операции шов должен белеть. Хорошо что не удаляли грыжи, а перераспределили. Каких-то особых изменений не вижу.
У меня не было жировых грыж.

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
Invitari, и правда, на фото после - синяки значительно меньше
К сожалению, это эффект фото, видимо. Синяки стали куда больше...

Цитата:
Сообщение от Natusya02 Посмотреть сообщение
Invitari, а на нижнем фото, нижнее веко более отвислое стало, это и есть, так называемый «круглый глаз»?
Это он и есть
Старый 09.01.2019, 02:26
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Пинч, на плановый осмотр сходи, как написали девочки, потом скажут, что не выполняла все рекомендации врача и не являлась на осмотр вовремя.

Invitari, фото на этой склейке тоже не очень идентичны- на фото После освещение ярче, соответственно синяков не видно. Нижние веки округлены, за счёт этого глаза выглядят короче, нужен массаж и гимнастика, не теряй надежды, что веки подтянутся.

По своему опыту могу сказать, что фото не передают полной картины. У меня на фото нормально все смотрится, в жизни все по-другому. Особенно видно издалека, что глаза стали меньше и другие. Радует одно-чаще всего эти изменения видим только мы сами, мы-то себя хорошо знаем, привыкли к себе за столько лет.
Старый 09.01.2019, 07:01
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

ой, а мне тут позавчера в маникюрном салоне сделали комплимент(((
говорят: "у Вас глаза такие красивые. такой формы...". ну я уши навострила, думаю, сейчас что-то хорошее услышу))) а она мне "такие с прищуром"
да, блин, с прищуром((( я от этого прищура пыталась избавиться, вбухав в итоге сумму практически достаточную для покупки подержанном машины.... с прищуром... тьфу
Старый 09.01.2019, 08:08
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Burundu4ok, извини, но мне тоже нравятся твои глаза, согласна с твоим мастером. Жаль, что ты пытаешься от них избавиться любой ценой. Всё, больше не буду говорить тебе об этом.
Старый 09.01.2019, 09:57
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Пинч, девочки тут правы. надо ходить как назначают.
я тоже консультировалась у юриста.
первое - во что начинают "тыкать" врачи, это в то, что не являлась на осмотры
Старый 09.01.2019, 10:45
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Цитата:
Сообщение от Мишель77 Посмотреть сообщение

Invitari, фото на этой склейке тоже не очень идентичны- на фото После освещение ярче, соответственно синяков не видно. Нижние веки округлены, за счёт этого глаза выглядят короче, нужен массаж и гимнастика, не теряй надежды, что веки подтянутся.

По своему опыту могу сказать, что фото не передают полной картины. У меня на фото нормально все смотрится, в жизни все по-другому. Особенно видно издалека, что глаза стали меньше и другие. Радует одно-чаще всего эти изменения видим только мы сами, мы-то себя хорошо знаем, привыкли к себе за столько лет.
Мне после трёх месяцев док запретил массаж, сказал-уже не имеет смысла.
Я совершенно согласна, что на фото не видно и что изменения видим только мы сами, но от этого не легче...
Эх, помню, раньше столько комплиментов получала по поводу своих глаз, а сейчас...
Старый 09.01.2019, 10:53
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Invitari, мне кажется массаж всегда имеет смысл. И жмуриться. Иначе мышца долго слабой будет. Даже лимфу погонять.
Старый 09.01.2019, 10:54
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Девочки, может быть, кто-то понимает, почему здесь есть второй шов? При блефаропластике же только один...
Когда я первый раз увидела, подумала, что мне укоротили глаза, вырезали уголок)) но этого же не может быть, надеюсь?
Врач, конечно, никаких комментариев не дал.
Миниатюры
ea9fac1e.jpg  
Старый 09.01.2019, 11:21
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Invitari, здесь в консультациях доктора советовали на таком сроке массаж и гимнастику. Мне тоже моя говорила, что ничего не нужно делать, но доверия к ней нет, поэтому я больше форуму доверяю, благодаря ему переживаю свою реабу.

Invitari, я не смогла рассмотреть второй шов, может это родная складка, которая идёт от угла глаза? Посмотри свои фотки с нитками, там же нет второго шва? Ох и я тоже первое время думала, что мне глаза ушили, но я гнала от себя эти мысли, думала, что дуркую после оп. Но увы, вот такой эффект от "прекрасной омолаживающей операции", конечно, глаза мне никто специально не ушивал, но они стали меньше и короче, и к сожалению, так они и не "раскрылись", как многие писали.

Девы, подскажите, что с венами-то делать? Я так понимаю, мне одной так повезло? Сегодня себя увидела при ярком солнечном свете, у меня на одном глазу вена вертикально идёт от самого века вдоль всего подглазья, а оно у меня ох какое большое. Выглядит, как шрам или рубец. С другой стороны вдоль скулы идёт, тоже длинная. Что тут можно сделать? У меня ни одной вены на лице не просвечивает, а сейчас как узник концлагеря выгляжу с этими венами.
У меня и варикоза-то нет, не знаю, как с этим бороться.
Старый 09.01.2019, 13:15
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Цитата:
Сообщение от Мишель77 Посмотреть сообщение
Invitari, здесь в консультациях доктора советовали на таком сроке массаж и гимнастику. Мне тоже моя говорила, что ничего не нужно делать, но доверия к ней нет, поэтому я больше форуму доверяю, благодаря ему переживаю свою реабу.

Invitari, я не смогла рассмотреть второй шов, может это родная складка, которая идёт от угла глаза? Посмотри свои фотки с нитками, там же нет второго шва? Ох и я тоже первое время думала, что мне глаза ушили, но я гнала от себя эти мысли, думала, что дуркую после оп. Но увы, вот такой эффект от "прекрасной омолаживающей операции", конечно, глаза мне никто специально не ушивал, но они стали меньше и короче, и к сожалению, так они и не "раскрылись", как многие писали.

Девы, подскажите, что с венами-то делать? Я так понимаю, мне одной так повезло? Сегодня себя увидела при ярком солнечном свете, у меня на одном глазу вена вертикально идёт от самого века вдоль всего подглазья, а оно у меня ох какое большое. Выглядит, как шрам или рубец. С другой стороны вдоль скулы идёт, тоже длинная. Что тут можно сделать? У меня ни одной вены на лице не просвечивает, а сейчас как узник концлагеря выгляжу с этими венами.
У меня и варикоза-то нет, не знаю, как с этим бороться.
У меня есть второй шов на фотках с нитками. Хотя там сложно разглядеть-глаза зашивали после оп

Мишель, не одной тебе так повезло.
У меня такая же фигня с венами под глазами. Просто я пока на эту тему не заморачивались.
Варикоз есть, но под глазами никогда не было...
Появилось после оп

Мишель77, а не думаешь, что глаза стали меньше и короче в связи с тем, что удалили слишком много кожи? И что нужна повторная операция?

Цитата:
Сообщение от Пинч Посмотреть сообщение
Invitari, мне кажется массаж всегда имеет смысл. И жмуриться. Иначе мышца долго слабой будет. Даже лимфу погонять.
Согласна, но моя косметолог, которой я доверяю, тоже была согласна с врачом, что массаж ухудшит отток лимфы и увеличит отек...

мне самой тоже кажется, что массаж улучшает лимфоотток, а не наоборот...
Старый 09.01.2019, 13:48
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Invitari, не могу понять где. Можешь как-то стрелочкой указать?
Старый 09.01.2019, 15:00
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Invitari, глаз короче может выглядеть из-за того, что нижнее веко оттянулось, а может из-за того, что грыжи удалили, веко плотнее глаз обтянуло. У меня же ещё и верхняя была, складочки с боков удалили, вот и смотрится глаз короче. Но это только мои личные домыслы и наблюдения. Повторную оп не рассматриваю, не думаю, что поможет глаза вернуть, да и не так уж и страшно всё, надо привыкать.
Старый 09.01.2019, 15:32
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Invitari, но упражнения делай,жмурься. По массажу нижних век согласна, забыла,что когда швы внизу чуть помассирую, отек усиливался немного, но веки нижние я все равно наверх,как Мишель писала, подтягиваю. Не хочу круглый глаз.
Увидела,что ты в консультациях задала вопрос,что правильно сделала, молодец! Но добавь там фотки "до", докторам нужно с чем-то сравнивать,чтобы дать ответ.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru