Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Invitari, скоро 3 месяца.
Invitari,а вот отдельно если брать глаза, то после мне нравятся. Просто они для тебя чужие еще, так как ты к ним не привыкла. Очень даже хорошие глазки! |
|
||||
|
||||
Пинч, я привыкла к своим длинным глазам, эти короче и мне не нравятся никак. Да и отвисание нижнего века заметно.
|
|
||||
|
||||
Invitari, что я вижу на склейке - на верхнем фото под глазами синева, на втором нет. На втором фото видна линия шва, которая акцентирует на себя внимание. Где-то через пол года после операции шов должен белеть. Хорошо что не удаляли грыжи, а перераспределили. Каких-то особых изменений не вижу.
|
|
||||
|
||||
Invitari, и правда, на фото после - синяки значительно меньше
|
|
||||
|
||||
Invitari, Ждите глаза подтянуться, изменений кардинальных нет, форма та же. Только на консультациях врачи говорят, что через 10 дней после блефаро вы красавица. Мои глаза начали меня радовать после 9 месяцев, швы размягчились и глаза перестали выглядеть больными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, это эффект фото, видимо. Синяки стали куда больше... Это он и есть |
|
||||
|
||||
Пинч, на плановый осмотр сходи, как написали девочки, потом скажут, что не выполняла все рекомендации врача и не являлась на осмотр вовремя.
Invitari, фото на этой склейке тоже не очень идентичны- на фото После освещение ярче, соответственно синяков не видно. Нижние веки округлены, за счёт этого глаза выглядят короче, нужен массаж и гимнастика, не теряй надежды, что веки подтянутся. По своему опыту могу сказать, что фото не передают полной картины. У меня на фото нормально все смотрится, в жизни все по-другому. Особенно видно издалека, что глаза стали меньше и другие. Радует одно-чаще всего эти изменения видим только мы сами, мы-то себя хорошо знаем, привыкли к себе за столько лет. |
|
||||
|
||||
ой, а мне тут позавчера в маникюрном салоне сделали комплимент(((
говорят: "у Вас глаза такие красивые. такой формы...". ну я уши навострила, думаю, сейчас что-то хорошее услышу))) а она мне "такие с прищуром" да, блин, с прищуром((( я от этого прищура пыталась избавиться, вбухав в итоге сумму практически достаточную для покупки подержанном машины.... с прищуром... тьфу |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, извини, но мне тоже нравятся твои глаза, согласна с твоим мастером. Жаль, что ты пытаешься от них избавиться любой ценой. Всё, больше не буду говорить тебе об этом.
|
|
||||
|
||||
Пинч, девочки тут правы. надо ходить как назначают.
я тоже консультировалась у юриста. первое - во что начинают "тыкать" врачи, это в то, что не являлась на осмотры |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я совершенно согласна, что на фото не видно и что изменения видим только мы сами, но от этого не легче... Эх, помню, раньше столько комплиментов получала по поводу своих глаз, а сейчас... |
|
||||
|
||||
Invitari, мне кажется массаж всегда имеет смысл. И жмуриться. Иначе мышца долго слабой будет. Даже лимфу погонять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может быть, кто-то понимает, почему здесь есть второй шов? При блефаропластике же только один...
Когда я первый раз увидела, подумала, что мне укоротили глаза, вырезали уголок)) но этого же не может быть, надеюсь? Врач, конечно, никаких комментариев не дал. |
|
||||
|
||||
Invitari, здесь в консультациях доктора советовали на таком сроке массаж и гимнастику. Мне тоже моя говорила, что ничего не нужно делать, но доверия к ней нет, поэтому я больше форуму доверяю, благодаря ему переживаю свою реабу.
Invitari, я не смогла рассмотреть второй шов, может это родная складка, которая идёт от угла глаза? Посмотри свои фотки с нитками, там же нет второго шва? Ох и я тоже первое время думала, что мне глаза ушили, но я гнала от себя эти мысли, думала, что дуркую после оп. Но увы, вот такой эффект от "прекрасной омолаживающей операции", конечно, глаза мне никто специально не ушивал, но они стали меньше и короче, и к сожалению, так они и не "раскрылись", как многие писали. Девы, подскажите, что с венами-то делать? Я так понимаю, мне одной так повезло? Сегодня себя увидела при ярком солнечном свете, у меня на одном глазу вена вертикально идёт от самого века вдоль всего подглазья, а оно у меня ох какое большое. Выглядит, как шрам или рубец. С другой стороны вдоль скулы идёт, тоже длинная. Что тут можно сделать? У меня ни одной вены на лице не просвечивает, а сейчас как узник концлагеря выгляжу с этими венами. У меня и варикоза-то нет, не знаю, как с этим бороться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мишель, не одной тебе так повезло. У меня такая же фигня с венами под глазами. Просто я пока на эту тему не заморачивались. Варикоз есть, но под глазами никогда не было... Появилось после оп Мишель77, а не думаешь, что глаза стали меньше и короче в связи с тем, что удалили слишком много кожи? И что нужна повторная операция? Цитата:
мне самой тоже кажется, что массаж улучшает лимфоотток, а не наоборот... |
|
||||
|
||||
Invitari, не могу понять где. Можешь как-то стрелочкой указать?
|
|
||||
|
||||
Invitari, глаз короче может выглядеть из-за того, что нижнее веко оттянулось, а может из-за того, что грыжи удалили, веко плотнее глаз обтянуло. У меня же ещё и верхняя была, складочки с боков удалили, вот и смотрится глаз короче. Но это только мои личные домыслы и наблюдения. Повторную оп не рассматриваю, не думаю, что поможет глаза вернуть, да и не так уж и страшно всё, надо привыкать.
|
|
||||
|
||||
Invitari, но упражнения делай,жмурься. По массажу нижних век согласна, забыла,что когда швы внизу чуть помассирую, отек усиливался немного, но веки нижние я все равно наверх,как Мишель писала, подтягиваю. Не хочу круглый глаз.
Увидела,что ты в консультациях задала вопрос,что правильно сделала, молодец! Но добавь там фотки "до", докторам нужно с чем-то сравнивать,чтобы дать ответ. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|