Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Basty, надеюсь все закрутится что и вздохнуть не успею!!!!
Кстати анестезиолог сказал можно и кофейку🤣все то походу безстрашный у меня анестезиолог 🤣 Девочки спасибо за вашу поддержку и рассказы, очень помогает!! Aleksasha88 , с наступаюшим днём варенья! Хорошо отметить!!! Лисичка у вас сногсшибательные сиси, хочу такие!
|
||||
|
||||
Секси, спасибо. Я думаю у вас будет все очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Уже сегодня думала если врач понравится, может следующую мечту придумаю переделаю нос🤣Остапа понесло
|
||||
|
||||
Orlin спасибо
Лисичка1234, красота В 3 недели уже нет боли и дискомфорта ? |
|
||||
|
||||
Муж ездит в поисках чулков , блин не было моего размер, сейчас нашёл долго думал до колена или до бедра брать, вообщем до бедра берет
|
||||
|
||||
Секси , у меня до бедра были, я не знаю каким образом сняла их сама ночью, после опи, давили мне
|
|
||||
|
||||
Спасибо)а то я уже не знаю что думать,вдруг это какие то неправильные титьки))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ингвильда, а что врач говорит? Ведь у вас уже неделя прошла.
Секси, не думай о наркозе, он не настолько страшен, как кажется. Лучше представляй себя с офигенными сисями Секси, ты не волнуйся. Укольчик перед Опи сделают, ты успокоишься. А сейчас визуализируй свою мечту Soniasonia, что, пали тяжкие оковы? Мои поздравления
|
||||
|
||||
S.K.Sasha хм интересно почему снизу
|
|
||||
|
||||
Секси, береги мужа, он тебе еще очень пригодится . Его помощь и забота будут тебе нужны. Мой вообще ждал, что я ему буду мозг взрывать: болит, все не так, все плохие. И так обрадовался, когда его ожидания не оправдались . Что бы он мне спать не мешал, а я ему, он ушел в другую комнату. А мне по ночам даже приходилось его звать, чтобы он меня с кровати поднял, сама-то я встать на не могла, так залегла в подушку для беременных, что выбраться не могла.
Тебе удачи завтра. Все будет хорошо, не волнуйся.
|
||||
|
||||
Я думаю чтобы не мешать отеку рассасываться.пойду послезавтра на перевязку,спрошу.
|
|
||||
|
||||
S.K.Sasha напиши потом, интересно
|
|
||||
|
||||
Didi15, практически нет, иногда немного одна грудь сверху побаливает (как мышца). Ну у меня реабилитация была не очень тяжёлая. Практически сразу спокойно ходила, толька лента давила, но мне её неделю назад доктор разрешил застегнуть назад и стала красота. Конечно когда компру снимаю ещё страшновато. Но целом готовилась к худшему.
|
|
||||
|
||||
Хорошо.
Я всего пять дней дома,а уже устала от своего бессилия))Я как тираннозавр:живот опух,пора толстая от лежания,маленькие ручки которыми ничего нельзя делать,и большой рот который ест только и все)хорошо хоть на форуме зарегистрировалась,пообщаюсь с вами))) У меня тоже были до бедра,но мне в клинике выдали.я как одела их перед операцией так и не снимала до выписки,мне даже удобными показались.
|
||||
|
||||
Лисичка1234, красиво очень,поздравляю с отличным результатом !Видно как грудь каждую неделю меняется
|
||||
|
||||
AnnyX, привет. Первые узи показали что все хорошо , жидкости нет. Но постоянное ощущение дискомфорта , что она там катается . Я за правую забыла что она сделанная . Доктор говорил что пройдёт . Но прошло больше полугода . Страшно . Боюсь переделка если надо и это заменить имплантанты? У тебя на узи что то показывало . Переделывала у того же дока?
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, как хорошо что прошло все легко, можете любоваться своими красотками
S.K.Sasha смеюсь сквозь боль такая же фигня, сегодня ночью не могла встать аж до слез дошло, не думала что так будет... Зато увидела как бы я выглядела беременная 🤰🏻 |
|
||||
|
||||
rubinoshka, выложу обязательно. Постараюсь вечером, когда дети спать лягут
Девочки, меня достали мои синяки, они вообще не проходят. Мажу их лиотоном с троксевазином, а они вообще не проходят, только в низ сильнее опускаются Сколько еще ждать , чтобы они сошли?
|
||||
|
||||
Ivolga, у меня тоже был синяк один, маленький...очень долго проходил(( тоже мазала
|
||||
|
||||
Ivolgа, что это нормально, межгрудку сужали максимально, складки занижали, карманы расширяли, подтяжку делали, имплант большой. У меня не первая операция, просто я уже не очень помню как тогда было
|
|