Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так же знаю из некоторых личным тем на форуме, что девушки выпивают вина после оп, или что то другое. Но все это , конечно, по самочувствию. У меня вот настолько отлегло, и я так хорошо себя чувствовала после оп, что мне реально захотелось
|
|
||||
|
||||
От кого? От нарколога?)) Я всё собрала и уже в клинику отправила. Добро дали!
|
|
||||
|
||||
Девы, а краситься в блонд кто через сколько начал первый раз? А то уже обросла - скоро омбре начну носить )) Охота покраситься, но опять же страшно ((
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо ))) Вот ведь парадокс - всё это перечитывала на 100 раза перед ОП. Запоминала. А как только сама прооперировалась - вообще всё позабывала )) И найти теперь инфу не могу ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите:
Через 2 дня операция, а сегодня запершило в горле. Дико боюсь заболеть, т.к. как назло вокруг все свалились с вирусом. Можно что-то сделать? Полоскать горло можно? Чем? |
|
||||
|
||||
Вакса, мне красный граммидин помогает. Сосачки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки. Полоскаю
Главное, чтобы препараты не помешали при наркозе. Очень бы не хотелось откладывать операцию |
|
||||
|
||||
Вакса, амиксин и цинк.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Вопрос к тем дамам которые уже сделали операцию фейслифтинг, а как надолго исчезают носогубные морщины? Или они после операции в определенное время после отека остаются?
------------------- Эндоскопическая подтяжка верхней зоны лица, нижняя трансконьюутивальная блефаропластика (10.12. 2018г) |
|
||||
|
||||
Долли2018, при лимфодренажном массаже ничего не чувствовала
Stacey, ботокс, вроде раньше чем 3 мес после операции нельзя. Узнай . Да, на физкультуру пора! |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, а они исчезают?)
Inna S, Я вчера покрасилась)) прям счастлива!) После ОП чуть больше месяца прошло. Но это как сами чувствуете и на сколько швы зажили. И кстати красное вино, хорошее мечегонное) Но все в меру) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 39 дней со дня операции.
|
|
||||
|
||||
Все прелести реабилитации по-прежнему со мной. Лицо раздуто отеками. Под подпородком твердая плюха. Там было серьезное вмешательство и, думаю, она уйдет последней. Наверное, когда "сядет" лицо.
Правая бровь, где парез, пять дней назад зашевелилась. Она пока не полностью двигается, но прогресс есть. Несмотря на кривое лицо и разные глаза, я была бы довольна тем, как проходит реабилитация, если бы не одно НО. Под правым глазом у меня по-прежнему "отек". Он, как стойкий оловянный солдатик, ничто его не берет. Когда бровь только зашевелилась, под глазом тоже почувствовала какой-то шевележь. Но это очень быстро прошло и внешне этот "мешок" не изменился. Это меня напрягает. Все пытаюсь понять, что это у меня под глазом. Отеки обычно так себя не ведут. Они, как правило, хотя бы чуть-чуть видоизменяются. Честно говоря, меня волнует не столько сам отек, сколько опасность упустить время, когда на него можно как-то воздействовать. Периодически появляется мысль - а вдруг это закапсулируется. Успокаивает то, что когда я две недели назад разговаривала с НЛ, она сказала, что этот отек сойдет когда пройдет парез. Так что ждем )) |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Отек под глазом водянистый, не похоже, что он может закапсулироваться.
Первые фото просто очень классные, я б лет 25 с трудом дала))) Как опытный пользователь, подскажи, это молодильным отек?? Или такое свежее личико и будет. Отеков на первых фотках вообще не видно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|