Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина Нина, делали седацию препарат пропофол. Все хорошо прошло. Колоноскопию делали. Аллергий нет. Собралась к Шеметову в Иваново. Вроде цена-качество вполне.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
Прошёл месяц и неделя с операции . Талия до 69, сегодня 66, минус 1кг за это время . Отеки сохраняются , особенно к вечеру. Думаю , что долго буже отекать , после ринопластики отек окончательно сошёл только к 1,5 годам . Шов пока не трогаю, с завтра начну клеить мепиформ , в пупке ещё нитки не все сняты . Тяжести также не поднимаю ,сплю на спине , либо на боку. Продолжаю принимать вит е, вит д, и по новой начала пить вобэнзим . Если присмотреться, то есть ассиметрия в зоне талии, но она и до была , меня она не смущает ))
|
||||
|
||||
Девочки! Исполнила свою мечту)) делала в г. Пыть-ях у Столбова Алексея Борисовича. Сегодня 11 дней после ОП, через пару дней снятие швов. Беспокоит отек очень(( живот каменный, особенно внизу живота. Начала вчера пить капли Траумель, пока результата не увидела.
Раз в день перевязка, делаю на шов магнитотерапию и свечу лампой биоптрон. Шов сказали обрабатывать водкой и из неё делать влажную повязку на шов( так делала дня 3) потом решила Бетадином обрабатывать. И реально шов стал хорошо затягиваться. И ещё мучает чесотка в области живота🤪 |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, вот и хорошо, нечего бояться. Ты здоровая молодая девица , что может случиться ? Ущемление грыжи с перспективой потери части кишечника гораздо опаснее любого наркоза. Мне , кстати , полное абдомино делали частично под эпидуралкой , частично под седацией. Я не засыпала и почти все помню.
|
||||
|
||||
@Luis a, а у тебя есть еще фотки До, чтобы понять, что мы смотрим?)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Да, вес где полусогнута в бок 58, на фото прямо 56. Согнута прямо 50 кг.
|
||||
|
||||
@Luis a, классно получилось. А у тебя пупок новый сейчас?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Luis a, я про наружную часть, саму дырку на коже) То что канатик на месте это понятно. А твой срезался полностью?
|
||||
|
||||
мой опыт абдомин.пластики
Доброго времени суток ,девчонки !
Даже не знаю с чего начать писать ,подобное пишу впервые .Вообщем мне 35 лет ,рост 161,вес до 94 кг.Поправилась до такого размера после серьёзного гормонального лечения ,занималась спортом ,ПП ,но животу будто все не по чем было ,и поэтому было принято решение на операцию ,в мае сходила на консультацию , и в итоге 15.08 меня прооперировали .Наркоз отличный ,отошла хорошо,реабилитация проходит не плохо по словам хирурга ,уже почти неделю езжу самостоятельно за рулём на перевязки и 4 дня как вышла на работу ,не по полному пока дню . У меня вопросики к вам ,были ли у вас дырочки в шве ,отходила ли лимфа и если да то как долго ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос, а на лазерную эпиляцию когда можно начать ходить?
|
||||
|
||||
@Ната84, у вас будет отличный результат, класс! Молодец, что решилась! Про дырочки не скажу, у меня лично не было дренажей
|
||||
|
||||
@Ната84, легкой реабилитации! У меня дренаж стоял дней 5, ну и все, а после уже ничего не выходило. А вот потом спустя недели 2 да, открылся посередине шов, такое бывает, у меня отторгались нитки и в итоге 2 штуки левомеколь таки вытянул к месяцу) после этого стало все заживать и затягиваться. А рядом еще маленькая ранка тоже все не заживает - сначала бонеоцином сыпала, потом на пронтосан перешла (Но на самом деле разницы не вижу), так и сопливит она, но нитки даже близко не видно. Ездила к врачу, посмотрел сказал через месяц должно затянуться, как большая рана, так и маленькая эта пройдет. Ну и конечно, в том месте рубец можно будет поправить, чтоб красиво было все и незаметно. Так что даже несмотря на эти неприятности я очень довольна, результат все равно шикарен и это все того стоило! И у вас все будет отлично!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня тоже по середине открылась ко второй неделе и выходит жидкость.Три дня в неделю у хирурга перевязываюсь остальные дни дома.Тоже баниоцином засыпаюсь,с сегодняшнего дня добавила сеточку ,надеюсь скоро затянется .Так в целом нормально ,устаю быстрее чем обычно ,а так терпимо .Еще первые 2 недели очень часто бегала по маленькому .Сейчас реже ,но все же чаще чем до операции . |
|
||||
|
||||
г.Липецк. Лебедев Дмитрий Николаевич
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хочется увидеть, как после абдомино в согнутом состоянии живот выглядет |