Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata_arh; хороший нос, тонкая колумелла. Не знаю что он сделал с моей, но она у меня как сарделька раздутая. Понимаю что отек от того что открытая рино была, но тут у многих была открытая, но колумелла была не огромная и так не провисала как у меня.
А вам сейчас повторно остеотомию делали? Про стрипы мне вообще он нечего не говорил, он мне даже сказал что нет никакого смысла чем-то мазать тк как ткани заживут так и отеки сойдут, а для заживания того или иного есть определенное время. У меня и гипса не было, только стрипы, сказал остетомии не было, гипс не обязательно накладывать Цитата:
|
|
||||
|
||||
@тетя, добрый день. Колбасок вроде не укладывали. Я не сильно меняла нос.1 операция Кончик и кривизну убирали + септопластика была, остиотомию делали. 2 операция кривизну убирали и усиливал как то док.
|
|
||||
|
||||
Девушки, читала много, но не сохранила, дурочка, список.
Опи была 23 января, гипс сняли в этот понедельник. Мажу нос долобене, купила ещё димексид раствор, но видела, что нужно что-то внутрь пить, от отеков, видела пару названий препаратов и потеряла подскажите, пожалуйста! я в принципе к отёкам склонна, так что мне будет полезно )) |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, у меня была 1 раз остиотомия, во время первой операции. 2 раз не делал остиотомию, но гипс все равно был, правда я 2 суток с ним ходила , потом стрипы, он наклеил сказал 3 дня не снимать , потом на ночь. С первой оп я больше месяца ходила со стрипами. И около недели в гипсе. Синяки были ужасные у меня после первой оп, месц сходили синяки. У вас отек это 100%, сложно судить что с носиком. Я помню стрипы снимала и нос раздувало как у слона, а с ними он аккуратный был. Но назначали первый раз кучу лекарст, и помню масло персика нос из нутри мазать. Сейчас не назначил.
@troichanka.174, получается он вам только ринопластику носа сделал, хрящевой отдел кончика? Я думала вам и септо делали, при септо остиотомию делают. @troichanka.174, это я после 2 оп. В гипсе и со всеми прелестями |
|
||||
|
||||
@Nata_arh; ну вот я ему задала вопрос почему не было гипса, сказал что при моем вмешательстве его не было смысла делать, так-как он мне только шлифанул скаты, а горбинка у меня нарост после травмы была, не сужал кости
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, честно не знаю даже что сказать. Мой врачь при малом вмешательстве гипс одевал...А у вас есть у кого еще проконсультироваться, пластик лор? Мой врачь лор+пластик.
@troichanka.174, вы не делали мрт перед операцией? |
|
||||
|
||||
@Nata_arh; делала кт перед операцией, врач мой лор+пластик. Смотрел кт и исходя из того что я хочу и что там на костях пришел к выводу что остеотомию делать не нужно. Там из-за травмы , а она у меня была обширная и со смещением костей, я вот просто сейчас думаю может это костная мозоль была или типо нароста какого-то. Сейчас конечно еще отек, но видно уже что намного уже
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, то что отек увеличивает это 1000%. Я как вспомню свой нос после первой оп. Я боялась снимать стрипы т.к. нос задувало на глазах, как у слона становился. Терпения Вам и хорошего востановления!!!
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, мне кажется у Вас проблема в ноздрях, хирург сделал их какими-т острыми треугольными, они не очень натурально смотрятся, смотрю Ваши фото до операции и не вижу, чтобы они такими были
|
|
||||
|
||||
@Belleza; вот именно это меня и пугает, я ему тоже этот вопрос задала, он сказал что из-за отека все натянуто, потом мол опустится.....но кожа опустится, а эта острота то останется....они вообще какие-то огромные и острые, вообще не пойму что он там придумал....
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, не знаю можно писать это или нет, не будет ли нарушением правила форума, посмотрите в интернете фото Анастасии Решетевой лет 5 назад, у неё была похожая форма ноздрей, сейчас мне кажется, что ей их как-то округлили, выглядят теперь намного лучше.
|
|
||||
|
||||
@battykatty, добрый день. Расскажите что у вас там с пузырьком? У меня щас похожий выскочил, тока розовый и из него ниточка торчит
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, у меня все тоже что и у тебя. Колумелоа немного поуже,но провис и ноздри походе,треугольники. Я 26 числа иду на коррекцию , посмотрим что получится.
|
|
||||
|
||||
@Belleza;мне кажется ей кончик еще короче сделали и наверное и ноздри подкоректировали заодно. Но я у хирурга не просила такой мелкий нос((( А сделали почти как у этой девушки(((
@lelyanik; точно, я думаю у меня колумелла чуть меньше станет, когда отек сойдет. Через сколько вы коррекцию делаете? Что делать врач будет, с ноздрями или вообще кончик переделывать? Я вот просто думаю, а не слишком ли высокая спинка для такого кончика, может ее нужно было ниже опустить, тогда и ноздри не так открыты бы сильно были, обязательно потом напишите что он вам там подшаманит. |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, смотри(давай на ты) первичка была апрель 19го. В январе я к нему пришла и говорю не очень нравится то что колумела выступает,он согласился и говорит давай переделаю. В январе пошла на корекцию, он сделал закрытым способом, синяков не было,только кончик носа сильно отек,был задран трындец,но за неделю опустился , месяца через два он сам мне сказал,что нужно еще раз коректировать т к мало убрал,побоялся больше. Пусть мол заживет и там будем смотреть. Вот на прошлой неделе сказал сделать слепок и приходить будем на слепке смотреть сколько убирать и что. 22 пойду со слеком будем думать. У меня одну ноздрю тянет больше,левая вроде нормуль,на той которая тянет на крыле хрящика больше. Посмотим к чему прийдем. Я бы и кончик уже хотела бы, он говорит что тогда остеотомию делать нужно чтобы гормонично смотрелось не сосиской))(мне при первички просто подпиливали кости) . Как прооперируюсь отпишусь обязательно.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik;ну если остеотомию делать будет, то это можно сказать что полноценнная рино, значит и спинку будет трогать. Мне тоже кости только подпиливал, вот теперь на спинку свою смотрю, надеюсь что пока это отек, потому что она так и осталась широкой, чуть-чуть поуже стала, но с укороченным кончиком нос стал сарделькой. Я уже сейчас понимаю что коррекция нужна будет, потому что ноздри осрые меня конкретно не устраивают, да и эта свисающая колуммела толстенная тоже не вариант, пропорций никаких нет. Не страшно опять к этому врачу идти, раз уже не смог на первой коррекции до ума довести?
@lelyanik; а что за слепок делали? Из чего? |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, нее,не страшно. На самом деле у меня был кончик страх и ужас,он сделал нормуль, меня вообще мои родные и друзья не понимают,нафиг я опять иду его трогать. Профильно хороший,а вот фас меня немного напрягает, и опять же я вообще не загоняюсь т.к реально стало лучше чем было до, если бы док сам не предложил,я бы и не просила. Я вообще изначально как то халатно отнеслась к опи. Пришла и говорю,мол хочу укоротить нос,док мне говорит,что сам нос и так короткий,длинный только кончик который подвисает и широкий с толстой кожей. Он сразу меня в эйфарию не вгонял,а говорит,что может понадобится корекция, с толстой кожей тяжело предсказать результат. А я как блаженная на него глазами полупала,мол короткий не хочу, вздернутый не хочу,узкий не хочу. Ну он и сделал реально то что просила. Ноздри у меня были разные,кончик смотрел конкретно вправо. Итог нос очень ровный, без прогиба и вздернутости. Ну да кол.подвисает,но опять же,блин в жизни он реально лучше смотрится чем на селфи. А слепок...мой док работает без моделирования,а на гипсовых слепках. Делают слепок носа,а потом сидим оттачиваем,добавляем вместе по пожеланиям.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|