Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Цитата:
Он, может он в двух местах работает. Я его в БьбтиДоктор смотрела. Там, кстати, ещё два хирурга абдомино делают. |
|
||||
|
||||
@Линуся, если он же в двух местах , значит можно к не му же, но в больницу. Я в Инстаграмм закинула вопрос Молочкову, ассистент сказала пишите на вотсап, когда сможет , ответит. Но опять ассистент
@Catreen, добрый день! Как у вас дела? @Янка Флер, а здесь на форуме кто-то у него оперировался ? |
|
||||
|
||||
@Tatat, не знаю.
Вы Молочкова с Малкаровым не перепутали в последнем посте?
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Не))) мы про Молочкова вчера тоже говорили. Утром я в Инстаграм написала коммент и его ассистентка всплыла )))
А Малкарова случайно увидела в отделе пластики у Абашидзе в больнице. И спросила про Малкарова , может кто тут с ним общался лично? |
|
||||
|
||||
В БьютиДоктор в основном Малкаров абдомино делает, но их работы что-то не впечатлили.
|
|
||||
|
||||
@Murcia, спасибо большое! Действительно, сложно все. Честно говоря, я б ни в жизни не поверила в эти дела, если б у нас обеих с Катрин не получилось все так, как получилось(((
@Catreen, жду новостей от тебя... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насмешила Линусиком Подкину тебе ещё головной боли, посмотри Гурьянова и Алиева. |
|
||||
|
||||
@Tatat, я уж удивилась, что у Молочкова есть ассистентка, да еще и в инстаграмме ответила.
|
||||
|
||||
@nanatka, @Tatat, девочки, привет. У меня все хорошо!
Поехала с утра в Инвитро, который рекомендовала помощница, надо было сдать общий +биохимию крови, ещё и газы крови. Но и там газы не делают. А общий с биохимией с минимальными показателями 3900 р, да с готовностью завтра к 8 вечера. Вот и кому оно надо? Уехала оттуда, в клинику. Там мне вытянули дренаж, и сраааху стало легче! Пропало ощущение под ключицей, распирание в животе дикое, и я прям вздохнула. Похвалили мужа за обработку пупка, говорит, он совсем сухой, шов внизу тоже хороший. Сказала, что я мнительная и эмоциональная, и сама себя накручиваю. Ага, муж глядя на меня, чуть не плакал, как он на это согласился, а я накручиваю... Но в любом случае, сейчас легче! Спина болит очень, но я после клиники выгрузилась на работе,на 5 минут, а просидела там 2 часа. А потом пошла до дома пешком, через магазин(((. Вроде понемногу купила, но пакет кг 5 был. Еле дотащила, и тяжело дошла, спина отвалилась напрочь. Сейчас легла, залипаю).
|
||||
|
||||
@Catreen, фух, слава Богу, что все хорошо. Оказывается, как дренаж может влиять на самочувствие, надо же. Очень рада, что тебе полегче! Но пакеты по 5 кг таскать ты что, с ума сошла??? Я даже чайник полный не подымаю!
|
|
||||
|
||||
Catreen, хорошо что разобрались, поздравляю. Неужели так дренаж вам картину портил? Может давил на нерв какой-то? А врачи сразу все на мнительность списывают.
|
|
||||
|
||||
@Catreen, Ой ну слава богу ! Наконец! А то смотрю Вас нет и нет ))
Ну теперь спокойно отдыхайте . Зря 5 кг тащили это наверное адреналин на радостях скакнул Может поэтому некоторые врачи дренажи не ставят... Ну теперь будем знать , что может быть из-за дренажа ! @Янка Флер, кому-то писала, не помню . Потом гляну, но не Малкарову и не вашему ))) @Линуся, ну точно крыша у меня поедет от этих врачей )))) А я думала Линусик )))) оказывается Линуся |
|
||||
|
||||
@Catreen, очень за вас рада! Значит действительно лучше стало, раз так активничаете Поправляйтесь окончательно поскорее!
Мне сняли дренаж сегодня - кайф, конечно, что ничего не болтается больше. Но в животе как-то непривычно, ощущение пустоты. Ещё компру сегодня после перевязки надела размером меньше, а компрессия именно в области живота меньше, чем в бОльшем размере. Видимо из-за фасона другого. Флебит мой тоже проходит потихоньку.
|
||||
|
||||
Кстати, мне после снятия дренажа под компру сложили 3 полотенца, и наложили их на живот. Компру застегнула на самый последний ряд.
Объяснили, что нужно сильное прилегание, особенно в местах, где целую неделю не заработало из-за дренажа, Пузо такое большое теперь, там слой прям сантиметров 5-6...
|
||||
|
||||
Девочки, я дома. От совмещённой операции не чувствую никакого дискомфорта , нигде не жмёт, не натирает. Замотанная в компре и бандаже. Бандаж застегнут очень туго. Так переживаю, что где-нибудь пережму или наоборот недожму. На сколько туго должен быть застегнут бандаж? Постоянно ощущаю какие-то покалывания, тянет в некоторых местах. Была бы моя воля, каждый день бы доктору показывала ))) А теперь только 4-го. Как бы не рехнуться ))
Девчонки, у меня под шкуркой начала хлюпать вода. Также не должно так быть? |
|
||||
|
||||
@Фро, поздравляю с выпиской) У меня на 3-4 день не то, что хлюпало, но как переливалось тонкими струйками. Потом прошло.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Я Локтионова перепутала с Молочковым . Секретарь Локтионова ответила. Этот Линусик меня с ума свел множественными деятелями хирургического искуйсства
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|