Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny[/MENTION] Благодарю!Про этих врачей я хорошо знаю.Саруханову писала.Ценник на данный момент для меня большой.Просто я в декрете и небольшая ипотека.
@Gheny Кстати сейчас у * розыгрыш бесплатной операции на грудь * и у * в *) |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA[/MENTION] Интересно а как вы будете покупать компрессионное белье не зная размера?
@Gheny[/MENTION] Мне в Фрау Клиник Бадак Олег рассчитал больше 300 тыс( |
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, к- это не предел
![]() ![]() Богатство у вас. Прям как мои были ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, мне Баков 470 объявлял год назад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny[/MENTION] На кого подписались?Сейчас и у * розыгрыш ещё.
@Фитоняша[/MENTION] Интересно сколько стоит у Блохина тогда?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, а его заранее покупать что ли надо? Мне он написал " стоимость 120 тыс,включая компрессионное белье". Я так поняла,что сами дают его после опи нужного размера
|
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, да я и сама не знаю) но раз доктор ничего не сказал,значит белье предусмотрено и не надо самой покупать. Скиньте ссылки пожалуйста на конкурс, тоже не нашла ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, я нашла,но не знаю можно ли кидать ссылку на другой сайт?
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA[/MENTION] * есть сообщество * * проводит конкурс.
@Gheny[/MENTION] Ещё есть в инстаграме страничка *-там много бесплатных операций. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna1705, на ebay. Там есть магазины, ктр. Торгуют. В среднем 2500-3500 выходило. В Москве 7500-9000. Те же самые лифы.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша у меня есть панаш 75j, он мне на пол сиськи. В английской сетке пока больше к не встречала, у европейцев там почти весь алфавит. Но сами все понимаете, какой буквой не назови легче не становится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny[/MENTION] У меня нет лс * есть сообщество называется * проходит 2 конкурса от Соколова -блефаропластика и маммопластика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, не копируйте имя собеседника, а просто нажимайте имя собеседника и потом пишите текст
@Лимочка, у Рыбакина 500 @Gheny, про Соколова не верю, ни разу не видела никаких скидок у него. Я на него подписана в телеграм, сейчас посмотрю, может там что то есть? @Buslaeva, вы всем подряд хирургам пишите, насчитать то они все мастера, а как у них с редукцией? @Buslaeva, я так поняла, что вы больше выбираете докторов не по результатам, а по ценнику? Смотрите, у каждой женщины грудь разная, кому то из большой делают маленькую и красиво выходит, кому то от большой груди часть убираюи и грудь в итоге опять большая остается. Вы лучше не торопитесь, выбирайте тщательно, чтобы потом не пожалеть или копите деньги и делайте уже у доктора, кто часто работает с большим исходником, а не только с маленьким или увеличивает грудь на импланте. Я вас очень понимаю, я сама всю жизнь мечтала об уменьшении, у меня тоже после родов грудь сильно выросла, так вот, я с 23 лет до 47 лет об этом мечтала, а сейчас мне 52 года и уже две операции по уменьшению за плечами. У Блохина стоит, как минимум 700, возможно больше. Цитата:
Смотря кто будет делать, лишь бы не новички в этом деле. А то так часто получается, люди идут на бесплатную операцию и на все согласны лишь бы даром, в итоге потом ищут где переделать и слезы льют. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|