Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня не было эффекта от этого. В шее вообще все слегка по-другому, чем в лице. И у меня в ней пжк нет от слова совсем. От Скульптуры
|
|
||||
|
||||
@Галка, вот мне тоже косметолог прописала пузырек полиполочки целый и в шею. Начиталась тут и боюсь теперь. От колец нет - их надо мягким филлером, если волнуют. На шее тоже могут быть побочки от ПМК?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, могут. могут оставаться папулы и рассасываться до 2 лет. Могут воспаляться эти папулы ни с того ни с сего через несколько месяцев, у нас на форуме писал об этом кто-то, мне кажется в этой теме. Причем, каждый раз по-разному бывает. Два года назад у меня все рассосалось за три недели, а в этом году мы с косметологом спустя два месяца видели их еще. И здесь девочка еще одна есть, у нее хирургически удалять пришлось. А ей всего 26. Сейчас попробую ссылку найти. Это все про шею.
89 страница, 1767 и 1768 сообщения. regnari - такой ник у нее. |
|
||||
|
||||
@OlAn, спасибо. Вы написали что на шее у вас не было эффекта от этого, от полимолочки? И чем можно армировать тогда? Микроколлост меньше дает осложнений чем полимолочка?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, от полимолочки эффекта не увидела на шее в этом году. уплотнить можно коллагеном, я думаю, Вы правы. Но я на гее его не пробовала. А каким, косметолог лучше разберется, мне кажется. От типа кожи зависит.
И от коллагена меньше побочек, это точно, ну отеки только. Кольца, я знаю, филером прокладывают. Но сама не пробовала. Если у Вас тонкая кожа без пжк, то можно попробовать Профайло. Я три года подряд раз в шесть месяцев делала. Лицо и шею. И хоть что люди говорят, год дала лицу и шее отдохнуть, ничего почти не изменилось. Он способствует значит если не полному восстановлению, то обновлению пжк точно. И дает объемы соответственно. |
|
||||
|
||||
@kolbi скажи пожалуйста есть ли на форуме тема конкретно «по шее» коррекция возрастных изменений разной степени драматичности.
Методов куча разных, но типов кожи шеи тоже куча разных. @OlAn, у меня не тонкая кожа, а такая вполне плотная, делала аппаратку узи смас, фракционник, биоревитализацию и сферогель последние годы регулярно что-то делаю с ней. Дряблость возникает если наклонить и выдвинуть голову, подозреваю и в реальной жизни в динамике это видно. Пытаюсь понять, что мне дадут коллагено стимуляторы в этом случае. |
|
||||
|
||||
@Lippia, есть такая
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16744 Есть про кольца Венеры https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11068 Ну и в хирургии платизмопластика. |
|
||||
|
||||
@Lippia, на качество кожи пластика не влияет, на излишки -да.
Ты пишешь, что кожа плотная, возможно дряблость при движении это излишки? Тогда действительно, эффективней платизмопластику и потом дошлифовывать косметологией. |
|
||||
|
||||
@Lippia, не делайте шею!
Я сделала кольца белотеро софт. После рассасывания синяков все было нормально, а через 3 месяца неожиданно появился рубец. Прошел через 5 дней, но я конечно понервничала. Тем более начиталась здесь о возможных последствиях. Теперь не знаю что делать с шей, послушаю более опытных)) |
|
||||
|
||||
@Dалия, ок, но заполнение колец вообще не оч в моем понимании нужная штука, на общее восприятие не влияет. Получается если кожа тонкая то коллагено стимуляторы, а если есть избыток довольно толстой кожи то резать, колоть коллагеностимуляторы в попытке сократить кожный лоскут - непродуктивно. А чего мне тогда косметологи честно не говорят, коллаген литрами и узи смас предлагают. Теперь понятно почему эффекта никакого, ничто не сократит кожный лоскут.
@sherwood, спасибо, очень логично ты пояснила. Видимо есть какой то момент когда косметология уже бессильна. Буду спрашивать хирурга вместе с ЧЛО убиранием пластин сделать. |
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю зачем кольца заполнять, они есть даже у детей.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Тема про полимолочки. Я дала ссылки и на кольца, и на дряблость, перемещайтесь туда.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, полимолочка получается вообще при деформационном типе старения мало показана. Вот так читаешь в интернете по сто раз, а один раз на форуме пояснят и все сразу понятно! Перечитала ещё раз процедуры для разных типов кожи - эстефилл для мелкоморщинистого типа.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, подскажите а вы нижнюю треть тоже радиесом наполняете? Или такой задачи не ставили конкретно в нижней трети? У меня в скулах липофилинг, а вот в нижней трети изза этого не хватает обьема. Если честно, радиес делала 2 раза, обьем как будто он если и дает то через несколько месяцев, а до этого лишь отек и как будто и не было.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, даже немного не так, в целом полимолочка, вкл эстефилл, для возрастной атоничной кожи, в возрасте до 40-45 лет она в целом не подходит, даже для очень тонкой кожи, тк дает непредсказуемую пролиферацию, те разрастание соединительной ткани, что у многих и произошло.
|
|
||||
|
||||
@Irinamam, спасибо. Звучит логично, подожду до 45 лет. А коллост думаете лучше а возрасте до 45? Когда ещё резать не берут но в определенном положении дрябловато, углы челюсти, в основании шеи причем, явно кожа начинает тургор терять.
Мне моя основная косметолог тоже сказала не делать полимолочку. Побочек много а результат она не видит оазницы с коллост. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я коллост не пробовала, пробовала нитию, правда 1 раз, у меня кожа стала очень плотной через неделю, и мне не очень нравилось, но через 2 недели прошло, но в отношении шеи, было хорошо. Вообще, если плывет шея, углы и тд, нужно смотреть, что с осанкой и платимой, если там проблем нет, то можно и коллост попробовать или тот же ялупро + nctf, те дать строительный материал, по-любому безопаснее, чем полимолочка, мне в свое время очень зашел радиесс в разведении, но и он непростой….
|
|
||||
|
||||
Может с коллоста 7% начать курсом ? Кожа под глазами требует постоянного внимания и вложений .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|