Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Альфиюша, на этом фото разница в объеме вообще не значительная, не видно пропорций фигуры, нужно фото с бедрами. Предлагает Политех что? Круг или анатом? Мезмо покрытие или Пену?
@nata2, сегодня мне Батюков ответил, что ставит только пену, за редким исключением только может непену. Поэтому у тебя выбор - только пена. Чем по твоему твоя грудь сейчас отличается от той что показываешь? опиши на словах. Я тебе параметры написала, по твоим пожеланиям, исходя из анатомии. Да, это будет похоже на хотелку. но судя по твоим микроимплантам и желанию иметь маленькую грудь, может их просто вытащить и сделать подтяжку? Сейчас у тебя грудь совсем небольшая для тела, имеет более круглую форму чем на хотелке, меньше профилем, без протрузии (в пределах грудной клетки, спина шире груди так сказать) Я понимаю, что у тебя много своей железы? тогда твердость пены для тебя пройдет не очень заметно. @Кира55, вот у тебя хороший нижний полюс и высота груди отличная, зачем высокую высоту? На тебе и средняя высота будет так смотреться. 390 120х113х60 |
|
||||
|
||||
@Кира55, я тебя умоляю.. Что будет красивого лежа в вертикальном анатоме в отличии от обычного? у меня вертикальный, ну обычный имплант)
|
|
||||
|
||||
@Most, хирурга я ещё не выбрала, пока только у Арбатова была. Как мне задать тут вопрос чтобы мне помогли выбрать? Я вообще не разбираюсь в груди, имплантах, и даже не знаю какой размер хочу
Вот прилагаю фото таких, какие кажутся красивыми Подскажите пожалуйста, девушки, кто разбирается! Какая форма имплантатов на фото и какой тут размер и подойдёт ли такая грудь моему телосложению? Рост (сегодня измерила) 178 см, вес 53, объём бёдер на всякий случай 91 Последний раз редактировалось lovetr; 29.03.2021 в 00:35. Причина: Добавила ещё раз свои параметры |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
@lena-am, а без хотелок тут не подскажут?
Ну нет у меня голых фоток хотелок, там же видно примерно какая форма груди. А я сама не знаю какую мне надо, я просто хотела чтобы подсказали что из моей можно сделать чтобы был наилучший вариант именно для моей груди. Хирург говорил 320 мл анатомы |
|
||||
|
||||
@Most, я так понимаю, что из-за появления КК, мне ничего кроме пены и не подойдёт, и да, Батюков сейчас именно с ней работает, мне после первой операции все очень нравилось 10 лет, а вот после последних родов и долгого кормления, они опустились (это как раз не критично для меня), стали поменьше (тоже не проблема), но образовалась КК, в правой так уже и болит часто, и форма очень изменилась , поэтому однозначно придётся повторную делать.
Сейчас моя грудь отличается от хотелки тем, что не такая “пушистая» и как раньше, и как на хотелке, правая грудь внутри твёрдая, форма странная, сосок смотрит прямо и вниз , вообщем основная проблема - правая грудь, но доктор сказал, что если менять на пену, то обе, причём правую с подтяжкой, и скорее всего не по ареоле ((. Я пока слабо представляю себе грудь с вертикальным швом(. Достать импланты не вариант, они хоть и маленькие, но блин на мне это смотрится почему-то побольше вживую)), изначально свой размер был 1.5 левая и 2 правая (это доктор говорил, я после двух родов считала, что у меня единичка полная))), но боюсь, что если сейчас достать импланты, то от груди (особенно правой), ничего не останется, там же и капсула сейчас большая, на левой кстати тоже доктор нащупал КК, но я ее не чувствую пока. Сейчас белье у Триумф покупаю 75 Д, а сама 158 см, если ещё больше грудь получится, то боюсь вообще смотреться буду «бабой на чайнике» ((. А если много удалят из правой (капсула и т.д.), то вероятность твёрдости от пены выше? Или это лучше в теме про пену спрашивать? Мое основное желание - максимально естественная наощупь грудь, желательно остаться в том же размере бюстгальтера))), ну и конечно минимизировать вероятность появления КК. Если при этом она будет не такую округлую форму иметь, а более естественную, с небольшой протрузией , то вообще супер )). На всякий случай ещё фото сделала, может более понятней станет проблема ( 10 лет стоят импланты политех, анатомы, 150 и 175, установка под железу) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с имплантами. Мой рост 170
Вес 59-61 плавает Опг 80 Рожать уже не планирую, есть 3 детей Один из хирургов, который интересует, работает только с Ментор. Буду ещё других рассматривать, но если он, то это только Ментор. Понимаю, что ассиметрия, то подтяжка. Хочется пышно и верхний склон обязательно, провисов не надо, со временем и так все провиснет Спасибо заранее за советы. |
|
||||
|
||||
@lovetr, ну как то другие справляются) Вся тема пестрит примерами хотелок от мала до велика, ты хоть почитай ее. Я понимаю что времени на это нет, но просто будет более понятно. Формы бывают разные, если снять с дев купальники. Заранее надо продумать свою грудь, чтобы не попасть в тему Проблем (ее тоже рекомендую к изучению).
Так по сути ты хочешь размер 4 круги. Если смотреть Ментор высокий профиль, то это 400 123х51. |
|
||||
|
||||
Вот размер в общем можно было бы и больше, чем на хотелке,но я так понимаю, что с подтяжкой большой сразу не ставят.
|
|
||||
|
||||
@nata2, да не пиши ты с самого начала одно и тоже) я все с первого раза поняла. Ответила тебе вообще на все это в своих сообщениях. Фото я тоже смотреть умею. Могу тебе порекомендовать просто посмотреть тут у девочек работы с вертикальными швами и подтяжкой, раз ты не можешь себе это представить. Насчет пены, конечно можешь тут спрашивать. Но у тебя много своих такней. Капсула там не так много места занимает.
@Anastasiya128500, да и птоз приличный, чтобы грудь поднять. Нужна т-образная на обоих, на одной чуть больше убрать с редукцией железы. Ментор круг высокий 375 120х50 @nata2, нет, тебе из-за Батюкова ничего кроме пены не светит) |
|
||||
|
||||
@Most, да, спасибо, что Т-образная это я понимаю. Узнаю, с чем другой работает, буду писать, спасибо. С этим вариантом межгрудь не широкая будет, надеюсь, своя широковата, всегда бюсты с широко поставленными чашками только подходили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только межгрудку поближе, и смотрю расстояние от ареолы до складки в нижнем полюсе на хотелках больше чем мое... Это что мне нужно от хирурга ждать при такой хотелках? Круг или анатом и ск это мл примерно? Подскажите пожалуйста как удалить все мои сообщения выше? Я хочу по новой загрузить все в одном сообщении нормально и себя и фотки хотелок |
|
||||
|
||||
@Most, я так поняла, что на всех имплантах не с пеной вероятность КК 30%, а на пене 1%, это не так? Или когда оболочка пены рассосётся, то КК с той же вероятностью потом может образоваться?
Потому что из минусов пены - жесткость в первый год, это я для себя такой вывод сделала из прочитанного, пока конечно каша в голове все равно)) |
|
||||
|
||||
@lovetr, ничего уже не удалить. Все норм. Я возвращаюсь обычно и перечитываю.По параметрам как я тебе написала. Круг 400- 450 мл
@nata2, я ж не могу эту статистику подтвердить, но она есть. У тебя нет выбора что ставить у Батюкова. Чего это обсуждать? @Anastasiya128500, нет не будет широкой, у тебя своя железа будет на импланте еще. |
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер, помогите пожалуйста, очень нужно ваше мнение. Операция назначена 07 апреля , сейчас стоит выбор импланта фирма политех
Варианты: Aнатом репликон 1)база 125 объём 320 мл профиль 43 2) база 125 объём 395 мл профиль 53 3) база 130 объём 350 мл профиль 44 meme круги 4) база 125 объём 360 мл профиль 43 Рост 170 вес 58 ОПГ 76 грудь хочется 3 размер не больше. Что по вашему мнению будет лучше на мне? |
|
||||
|
||||
Мои хотелки
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, Репликон 395 дадут тебе картинку как на хотелке. Разница с 320 в профиле 1 см. На хотелках я вижу высокий профиль для твоего исходника.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо)) я хочу 395 мл, но врач сомневается что поместиться , сказал что на операцию возьмёт разные варианты и как сформирует карман тогда точно определится . Хотя я не совсем понимаю , я думала что правильно делать под имплант и формировать карман исходя из его параметров, что б сосок правильно располагался и разрез был в складке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|