Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще движение-не движение зубов после брекетов зависит от того насколько физиологичный результат. эт мой ортодонт говорит. она говорит, что если зубам тесно, если наклон неправильный и пр. то зубы будут стремиться занять исходное положение. мне чуть меньше года назад сняли брекеты. и так получилось, что я ездила к родителям в другой город и забыла там потом каппу. не носила ее около месяца. потом мне ее привезли. я надела и выяснилось что зубы ни капли не подвинулись. она так же легко наделась, как всегда. а я так боялась. п.с. планирую носить ретейнеры пожизненно. боюсь что без них может все испортиться))) лучше не рисковать. но не каждый день. может через день и реже. |
|
||||
|
||||
Я сегодня была у свого ортодонта, обошлось всё починкой имеющегося повреждённого ретейнера, 1800 рублей.. Каппа, скорее всего, не потребуется.
|
|
||||
|
||||
Одеялки, я что-то не поняла, как можно носить ретейнеры через день, если они приклеиваются так же прочно, как и брекеты, только с обратной стороны зубов?
|
|
||||
|
||||
девочки привет! я тоже была у ортодонта.. вообще сначала пошла к ортопеду- хотела поставить коронки на верхнюю челюсть, точнее хотела не коронки а ставила задачу перед доктором ИДЕАЛЬНАЯ УЛЫБКА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. была в стоме у Ульяновой. ну сказали мне что нет вопросов, поставим процера на 10 верхних.. я этого так ждала! а вышла от доктора, села на ресепшн и стало таааак грустно... сама себе добровольно решила практически выбить 10!!! совершенно здоровых зубов! и обратного пути нет вобщем погрустив вечер я решила поставить брекеты - хотя изначально была категорически против.. в итоге ортодонт сказала что не может сразу установить брекеты т.к. у меня прикус глубокий, и придётся мне 3 месяца ходить сначала с пластинкой для фиксации прикуса!!!!:susel: я в шоке.. кто-нибудь носил такую? что там с дикцией? вообще кто-нибудь сталкивался? смотю на фоуме вроде никто не упоминает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
съемный ретейнер - каппу - я собираюсь носить через день) |
|
||||
|
||||
ой! ты так позитивно настроена! молодец какая! я чёт очень в печали(( в детстве носила пластинку- и если эта будет такой же- МАМА!!!!!! с дикцией первое время- не помню сколько- был да и вообще жесть.. да и как может быть удобно если во рту будет чужеродный предмет НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНА ДРУГАЯ я 10 февр слепки делать.. а ты где? у кого? я чёт посмотрела- все у андреищева.. может и мне туда
|
|
||||
|
||||
Мечта, я в Челябинске Настрой - конечно позитивный, а как иначе? Без настроя - за потора-два года можно будет с ума сойти Да и потом... А что мы теряем? Ну будет невмоготу - снимем все к черту, да и все
|
||||
|
||||
Елена))) молодец! мдя.. ну и фиг с ними с пластинками:dur: лучше так чем МИНУС 10 СВОИХ ЗУБОВ . а ты не думала насчёт коронок? я что-то испугалась
|
|
||||
|
||||
Я решила, что уж лучше свои зубы, пусть с брекетами, чем коронки
|
||||
|
||||
девоньки подскажите ортодонта хорошего в спике в питере а?
|
|
||||
|
||||
Сегодня сыну поставили пластинку, такая прикольная - не то, что у меня в детстве!
|
|
||||
|
||||
не пойму никак..
звонила в спик- хотела к Андреищеву как к ортодонту попасть. а мне сказали - он пластический хирург, и предложили другого врача.. а как же тогда КАТЕРИНА и другие девочки у него брекеты ставили?
|
|
||||
|
||||
Оперировались у него потому что.
Напишите ему письмо, что хотите лечение у него как у ортодонта получать и договоритесь, наверное. |
|
||||
|
||||
гм.. вот он наверно удивится это не будет выглядеть вроде как я звоню и говорю что мне такой же, только с перламутровыми? ну или что то в этом роде..
|
|
||||
|
||||
Мечта, я ношу пластину уже 2,5 месяца. Только у меня мезиальный прикус- это когда нижняя челюсть находится впереди. Я ношу на верхней челюсти. Это так тяжко носить, дикция-0, т.е. никакой, но результат супер,действительно прикус меняется. Уже скоро через 2-3 недели снимаю. Я на работе когда общаюсь с клиентами и во время приема пищи снимаю, ато вообще неудобно.
|
|
||||
|
||||
я честно говоря с трудом себе всё это представляю) ну только что подруга вчера по поводу дикции успокоила- поступать именно как ты:d- снимать ее нафик когда надо говорить по человечески.. а что за 3 месяца челюсть зафиксируется ?? как то маловато кажется.. хотя мне врач то же самое говорила- думала обманывает, вроде как успокаивает
|
|
||||
|
||||
У меня тоже глубокий прикус был, но мне сразу брекеты поставили... правда, сначала только на верхнюю челюсть, а через 3 месяца на нижнюю.
|
|
||||
|
||||
Яcя! да ты счастливица!:dur: повезло-если можно так сказать а мне не очень ... 3-4 месяца с пластинкой, потом брекеты сначала на нижнюю, потом верхнюю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|