Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2021, 21:21
AnnaK88 AnnaK88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

AnnaK88 на нуле

@kompaszemnoy, большое спасибо за ответ.
Была у доктора, мне всё объяснили. У меня чуть прощупываются рубцы рядом с подмышками (там жира мало), рубцы подрассосутся. Ещё только 3 недели прошло. Спасибо!
Старый 07.11.2021, 21:32
kompaszemnoy kompaszemnoy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

kompaszemnoy на нуле

@AnnaK88, конечно, мало! Будет улучшаться.. У меня почти год прошел и то, я считаю ещё не восстановилась.
Старый 16.11.2021, 14:54
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@AnnaK88, добрый день! Как ваши дела? Как восстанавливается грудь?

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 18:01
lyalya.alya lyalya.alya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

lyalya.alya на нуле

Девочки добрый вечер! Скажите пожта кто-то удалял импланты сразу после установки?поставила 15 ноября, сегодня 17 ноября и я уже думаю их убрать. Они после моих малышек огромные, хирург Барсаков пролперироал хорошо, ничего не болит, ровные , ассиметрию убрал, ноя не рада вообще. Написала Барсакову он сказал гу давайте хотя бы 2 мес подождем и придете раз уж совсем не ваше. Куприн написал что капсула формируется 1.5 мес и если в месяц убрать то до капсулы успеем и все вернется на круги своя. Помогите советом . Наложилась послеоперационная депрессия, и что не совпали с ожиданиями , а так куча соложнений аутоимунного характера. Операция как тригер отработала на психике, поняла что третьего ребенка хочу , но кормить силиком не хочу.
@Rosemary86, добрый вечер) у видела ваш отзыв на девушка которая ужалила импланты спустя 2 месяца а потом жалела об этом) подскажите пожта где почитать ее историю, мне как раз очень актуально. Как проходила реаблитация, вернулась ли грудь в исходник. У меня как раз тот случай когда я с первых минут поняла что лоханулась очень сильно( и хочу как можно скорее, до образования капсулы их убрать.
Старый 17.11.2021, 21:05
Постоянный участник
Profi

@lyalya.alya, добрый вечер. К сожалению, я сейчас не вспомню уже ник той девушки. Я её пост читала ещё до своей операции. Мне кажется, вам лучше написать в общую тему, где девочки проходят реабилитацию. В депрессивном состоянии можно начитаться о проблемах, но это не на пользу.

Обо мне:
Старый 17.11.2021, 21:26
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@Rosemary86, а вы передумали удалять да?сжились?
Старый 17.11.2021, 21:31
aresh aresh вне форума
Новичок
Beginner

aresh на нуле

@lyalya.alya, добро пожаловать в ряды «послеоперационных депрессий»))
У меня операция была 30 октября. На след день проснулась с мыслью «что я натворила».
Потом наткнулась на форум, тоже начиталась сначала проблем + я 5 дней после операции не спала, у меня дико болела спина, меня ужасно накрыло истерикой.
Щас стало легче физически. Отек чуть спал, но все равно еще есть + так же кажутся мне очень большими (хотя стоят 240 и 280)
Советую Вам попить успокоительных и отвлекаться, знаю что это тяжело. Меня до сих пор кроет, могу расплакаться просто так. Я решила дать себе 2 месяца на привыкание и посмотреть что как будет. Хотя в голове «вот они пройдут и я удалю»))
Если хотите почитать всё, начинайте с архива 7 по удалению. Сможете узнать разные истории, кто почему удалил, а так де посмотреть результаты восстановления. Сделать для себя выводы. Капсула на сколько мне известно, начинает формироваться с 1 дня. Но у всех всё индивидуально. Не думайте о капсуле, даже если вы через 3-6 мес удалите из-за не принятия, ничего страшного не случится.
Старый 17.11.2021, 21:44
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@aresh, спасибо��на самом деле сильно влияет отек на мысли, сегодня третий день меня просто разбарабарило. Написала доктору говорит самое раннее в 2 мес может удалить но так рано никому не удалял. Просит потерпеть. Написала куприну он скажал приходи до 1,5 может капсула формироваться, удалю, но нужно посмотреть. Схожу завтра. Чем быстрее уберу тем сиськи такими же останутся плюс минус в себя придут.
@aresh, просто форумчанок много кто-то рано удалял, видела через 4 мес… через 2 наверное тоже есть. Вопрос как организм так часто наркоз вопримет.
У вас волосы не выпадали после наркоза?

По поводу форума, я мне кажется все темы об удалении сегодня прочитала😂
Старый 17.11.2021, 21:57
aresh aresh вне форума
Новичок
Beginner

aresh на нуле

@lyalya.alya, как показывает практика, они всегда приходят в итоговое состояние, даже если Вы удалите через 3-12 мес.
Вот 7-10 лет уже показатель + кормление, скачки веса и тд. Если такое было, то да, результат будет немного другой.
А так что Вы сейчас их удалите, что через 2-3 месяца, не страшно для груди.
Главное, чтобы сейчас Вы действительно не сделали поспешных решений. Представляете у Вас итак был наркоз, нагрузка на организм и нервную систему. И щас сверху еще раз.
Я Вас прекрасно понимаю, как никто. Так как сама бы хоть щас вытащила бы их. Но рациональнее лучше подождать.
Сдуются, увидите результат, вдруг Вам понравится. Они щас ну прям ппц дыни. Я знаю)) у меня спустя 1,5 недели стали поменьше, хоть нет ощущения будто мне два воздушных шара засунули, которые в ночи наливаются бетоном. И понимаю, что еще уйдет объем к 2м месяцам.
Подождите пока Вас отпустит, посмотрите на них как спадет отек совсем, хотя бы через 2 мес. И если поймете, что ну никак нет, удалите без нотки сомнений.
А так да, писала тут девушка, установила, удалила, потом написала, что жалеет.
А так Вы будете понимать, что вы попытались, сожаления не будет.
Старый 17.11.2021, 22:20
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@aresh, вы очень правы и я тоже переживаю за наркоз повторный. У меня от этого то волосы начали выпадать. У вас такого не было? Но наркоз был шикарный я вошла и вышла просто поспала. Надо 2 мес точно ждать а там видно будет. Но пока очень хочу нафиг все убрать. Интересует момент, если работали со складками как потом титьки лягут? На складки или на мышце будут висеть? А мышцу восстанавливают как после удаления? Вы не узнавали? Я просто думаю мне понадобится подтяжка или нет, если своя 1 была.

Не знаю как перевернуть. Если удалять нужна будет какая то подтяжка?

Цитата:
Сообщение от Мишель1313 Посмотреть сообщение
@Maruse, да, я знаю Павлова , переписывались ещё , когда хотела делать грудь , схожу к нему ��
@Maruse, собралась Павлову писать в Инстаграм , а выяснилось я у него заблокирована ))) вспомнила писала ему про удаление имплантов . Не знаю , что пошло не так , что он меня заблокировал ))) но съезжу к нему , у него большой поток , рука набита
Добрый день, а Павлов это который Валерий Виуторович? Не подскажете где он принимает?
Миниатюры
1e0c1db9.jpg  
Старый 17.11.2021, 22:57
aresh aresh вне форума
Новичок
Beginner

aresh на нуле

@lyalya.alya, нет, волосы не выпадали. Кожа стала сохнуть сильно, на лице, губы, грудь, спина вся (где компрессионка) и сушняк постоянно мучает, хотя я воды всегда пила достаточно и пью. Могу ночью проснуться из-за сушняка. До операции не было такого.
Мышцы еще переодически побаливают почему-то на ногах. Сразу ковид вспоминается, я так мучалась тогда от мышечной боли. Может хотят уже в зал, нагрузки получить))
Я еще ничего не узнавала, я на мес когда поеду к доктору на осмотр (в начале декабря), хочу узнать всё про удаление и ид. Так сказать удовлетворить все пункты любопытства, чтобы уж если решу, то уже всё знать.

Мне тоже доктор сделал всё красиво, и ассиметрию убрал, чуть складку занизил и размерную тоже и наркоз прекрасный был. Но не могу я, не воспринимаю себя с ними совсем + чувствую их. В зеркало не хочу даже смотреть на себя. Ощущение, что не моё тело стало.
@lyalya.alya, если вы решите удалять через 3-5 мес, никакая подтяжка не нужна будет) к тому же, у вас и так кожи не так много, птоза нет. Просто удалите и всё вернется на круги своя. Видела тут много результатов, опять же, подтяжки делаю те, у кого изначально было много железы и кто долго очень ходил с имлантами.
У меня совсем маленький птоз, но меня он не смущал. Меня очень табулярность парила. Больше из-за этого установила импланты. Размер был 1.
Старый 17.11.2021, 23:13
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@aresh, спасибо за подробный рассказ) да нужно восстановиться и дальше уже решение само придет) реаба прям противная после маммо я тоже не сплю…
Док сказал что минут 40 все займет, на сутки поставит дренажи. Разрез по старому разрезу будет, у меня по ареоле получается.
Старый 18.11.2021, 00:45
Постоянный участник
Profi

@lyalya.alya, нет, не сжилась...Но у меня есть конкретные физические претензии к груди. Я давала себе время на раздумья сначала полгода, потом год. Могу сказать, что паника и истерика прошли. Иногда думаю, если бы удалила сразу, уже бы забыла. А иногда думаю, что если бы не дождалась конца реабилитации, то тоже был бы, возможно, осадок, что не подождала. По себе могу сказать, что в первые дни после операции читать тему удаления - не лучшее решение... Надо было до. А сейчас у вас послеоперационное состояние и вы себя ещё сильнее накрутите. Лично я немного жалею, что в первые дни после операции я ночами читала о проблемах и удалении и рыдала, вместо того, чтобы спать и дать организму восстановиться после сложной операции. Хотя-бы в первые недели поберегите себя.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 02:03
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

@Rosemary86, у вас кстати аккуратная грудь . Я поняла одно - что имеем не ценим это факт. Вот надо нам что то новое , не сидится спокойно . Я конечно удалять не планирую, так как это очень все тяжело , но у меня очень много претензий . Жду. Надеюсь приму себя .

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 06:34
Постоянный участник
Profi

@Екатерина1989, у меня-то претензии не к внешнему виду. А к тому, что она твёрдая и неподвижная, нечувствительная и иногда болезненная. Но у меня прошёл год, а у вас-то ещё маленький срок. Если вы в принципе не планируете убирать, то есть смысл подождать. У вас реабилитация ещё идёт полным ходом. Возможно, у меня база импланта слишком большая, а ткани очень плотные и не могут расслабиться. Не исключаю, что я могла бы и принять грудь, если бы не было дискомфорта. Но с тем, что не ценим, что имеем, я совершенно согласна.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 08:00
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@Rosemary86, спасибо да поддержку, я просто изучила вопрос, что кто делал, чего ждать в конечном счета после того как выну. В данный момент нужно восстановить себя за ближайшие 2 мес и вытерпеть эту мега противную реабелитацию. А дальше уже план есть чтт делать��просто так тупо я еще не ошибалась) я всю жизнь об этом мечтала и когда поставила поняла что это вообще не мое. Мне даже титьки эти не идут, я широкоплечая но у меня все тонкое руки/ноги и верх теперь тяжелый на мой вкус. Все конечно переживают, что я у меня просто эмоциональный стресс, и он тоже не буду врать, но решение я уже приняла и как то стало легко на душе.
@Rosemary86, у меня к вам вопрос, у вас кожа не растянулась после постановки имплантов, не появились растяжки?
@aresh, подскажите пожта в каком том почитать историю девушки, которая удалила через 2 мес импланты?)
Старый 18.11.2021, 09:13
Постоянный участник
Profi

@lyalya.alya, нет, не появились. Но у меня есть знакомые, у которых на груди без имплантов есть растяжки после родов и кормления. Так что это очень индивидуально. И конечно, я тоже не знаю и боюсь, что будет, если удалить имланты. У меня тканей было очень мало.

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 10:34
aresh aresh вне форума
Новичок
Beginner

aresh на нуле

@lyalya.alya, ох, точно я не скажу. Может в архиве 7. Я не помню. Да там история на два маленьких сообщения)
Если хотите прям найти, это надо с архива 7 с начала читать всё.
6й я уже не полезла читать
Кстати, мне наоборот форум как-то помог в период после операции прям. Я хоть поняла, что я не больная и не одна такая, что у меня истерика началась и я их хочу вытащить.
Прикидывая процентное соотношение тех, кто ходит с имплантами и всё хорошо и тех, у кого вылезают проблемы со здоровьем, я поняла, что этот процент очень мал для «паники». Но от попадания в него никто не застрахован конечно. Не зря одна девушка тут привела аналогию с ковидом.
Старый 18.11.2021, 11:45
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@aresh, да) но все-таки, все-таки личное принятие очень важно. Я конечно свои сиси по другому представляла, честно они красивые но мне не нравится как сидят на фигуре. Потом как то так получилось что переосмыслила многие моменты по жизни, как прокачалась что ли… и поняла что не мое это. Хочу быть дальше тонкой-звонкой, у меня широкие плечи и отсутствие талии, и маленькие титюшки мне очень шли. А щас там прям много, мне не нравитмя. Я стала мощная. Благо сиськи выглядят почти как были в лифаке поэтому ричего никому не придется объяснять. Тихонечко похожу с ними месяца 2-3 и уберу. Как и капсулы там не будет и ничего не успеет растянуться. Больше не хочу. Хочу убрать. Хотя реаба проходит ттт у меня четвертый день я летаю дела кое какие делаю, не умираю от боли. Реаба по маммопластики это отдельная тема конечно . Я не хочу всех этих ограничений, типа плавать больно, большую мышцу не покачать, прислушиваться все время к ним… ну как то так надеюсь понятно объяснила) блажь все это я итак была довольна че поперлась��год неоьдуманных поступков какиех то��
@aresh, я устати весь форум 6,7 прочла уже несколько раз, но девушку с двумя месяцами так и не нашла��жаль) она бы точно меня вдохновила��
Старый 18.11.2021, 18:38
aresh aresh вне форума
Новичок
Beginner

aresh на нуле

@lyalya.alya, ну у всех по-разному. Ведь кто-то и тренируется активно и всё делает и не парится и нет ощущения инородного в теле.
И Здесь я Вас понимаю) у меня тоже было немного другое представление своей груди с имплантами. Но пока опять же, рано делать выводы.
НО, я тоже вижу их очень большими на себе, хотя они не огромные. При моём телосложении они гармонично смотрятся (телосложение спортивное, бедра 93см, я не тонкая звонкая)) но вот грудь всё равно на себе не воспринимаю, не нравится мне. Хочу обратно свои 😩
Миниатюры
c846a062.jpg  
Закрытая тема