Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, Здравствуйте. У меня была похожая ситуация, ставили на ноль, очень долго грудь стояла колом, твердая была и не двигалась, от пушапов болела, и вообще долго дискомфорт был . Постепенно размягчилась, стала подвижней гораздо, на это ушло года 3 , и потом еще менялась в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я опять с вами, не прошло и года как переделала грудь. 4й раз ( сил моих уже нет
Но сейчас не прошла и неделя и я понимаю что это вообще н котёнка результатов но то что я увидела под компрой меня напугало( это нормально вообще |
|
||||
|
||||
Видите как странно все ?
Внизу одна кожа , хоть и подтяжка т-образная , сбоку грудь на две части поделена |
|
||||
|
||||
Привет девочки ! Грудь делала 5 лет назад , в правой груди с боку явно ощущение импланта и чувствуется как он там волной ходит еще грудь намного плотнее и чуть больше чем левая , все делаю только правой рукой ! Как вам кажется ?! Все нормально и с силиконом моим ?!
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, с моими тканями за 11 лет ношения имплантов ничего не произошло, кроме того что кожа подрастянулась и грудь стала мягче и подвижней, ушло ощущение натянутости. Но я понимаю, что каждому своё.. я очень мечтала о груди можно сказать с детства) поэтому какое то там натяжение и чрезмерная упругость меня мало волновали)) Первое время после операции я тоже циклилась на груди, всё разглядывала, ощупывала ежедневно, потом как то само собой сместила фокус внимание с груди, и незаметно сроднилась с ней и перестала ее ощущать как инородный предмет в своём теле. Я так поняла, что когда ставят на уже растянутые ткани, там всё проще в этом плане, мягкость и подвижность быстрее приходят, но в моём случае это заняло очень много времени, но я не о чём не жалею)
|
|
||||
|
||||
@Ameli13, почему у Вас нижний полюс одной груди больше другого? Или это так на фото кажется? Просто разница по фото очень существенная, и там, где нижний полюс больше, видно складку под грудью. И ореола задрана выше другой.
Обычно при якоре всё идеально ровно получается, и грудь выглядит совсем иначе, и симметрично. Вам что врач говорит на такой результат? Как можно при якоре оставить такой нижний полюс. Это не нормально. И разделения груди на 2 части тоже не должно быть. Ваша кожа должна была идеально обтянуть имплант, а железа должна быть ровно разложена на импланте. Нижний полюс должен быть меньше верхнего, а при просадке импланта произошла бы компенсация. |
|
||||
|
||||
@Sambuca, визуальные косяки я тоже сначала рассматривала, но сейчас они меня мало волнуют. А вот от болезненности никуда не деться. Такая получилась грудь - "смотреть можно, трогать нельзя". Мужу не потрогать - мне больно, белье не надеть, без белья тоже долго некомфортно. В общем, ожидаемого улучшения качества жизни после операции не случилось.
А вы после 11 лет ношения планируете менять или все устраивает и будете продолжать носить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже если грудь опуститься внизу не должно быть шкуры. Я уже в панике просто….. 4 операция и кажется запороли опять |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla,
Отёк то конечно …. В общем 12 снятие швов Я уже плачу, мужу мозг вынесла - решили удалять импланты. 5 операцию по груди я не перенесу морально . Я вроде не паникёр но вижу что ну не должно так быть |
|
||||
|
||||
Сижу спасибо девочки
Хирурги пока на онлайн консах одно говорят- раньше полугода даже не парится. Хотя по мне косяки и раньше видно) у меня в прошлый раз уже в три месяца железа с импланта сползла и бабл был виден |
|
||||
|
||||
Нет, разные врачи….
1. Поставили под железу под птозную грудь ( это мой недостаток информации ) 2. Поставили под мышцу, занизили подгрудную складку, анатомы. Вид такой не Ахти был- они не сдвигались друг к другу, были подвисшими, и один имплант перевернулся ещё до полугода с ними и проходила 6 лет 3. Решила переделать- поставили круги, оказалось порван имплант, второй из под мышцы выскочил, доктор решил компенсировать ткани большим объёмом имплантов , и подтяжкой по ареоле. Уже через три месяца было понятно что : карман неправильно сформирован, нужна была подтяжка, и появился дабл почти сразу . Он такой все ок, при местной анестезии снизу подошьем это не истинный бабл. И свалил из клиники в другой город оперировать. Итог: железа сползла с имплантов, бабл дикий. 4. 7 дней назад, ушивание кармана, импланты меньше , якорка. И опять какая то бела ((( |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, Я сделала повторную операцию месяц назад, меняла импланты, у меня изначально был косяк- асимметрия, один имплант был установлен выше другого, 11 лет настраивалась на переделку)) Поэтому и вернулась на форум собственно) После второй операции грудь быстро помягчела, уже довольно подвижная.
У меня также был физический дискомфорт первые несколько лет, когда муж сжимал грудь я прямо вся напрягалась, всё тянуло, побаливало. Пушапы не могла помню долго носить, через час начинала ныть грудь, и вообще сиси была как камушки)) А вы делали УЗИ, проверяли капсулу, нет ли контрактуры? чем выше степень контрактуры, тем тверже и болезненнее грудь, у меня на правой была второй степени, вот она как раз и болела долго. |
|
||||
|
||||
@Ameli13, надеюсь, в этот раз все сровняешься и будет хорошо! 5 операций - вы настоящий герой!
Я не специалист, но тут часто читаю что к Саруханову девочки с такими ситуациями ходят на консультацию. Не могу рекомендовать, сама у него не была. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте, сегодня 3 сутки после опорации, вернулась домой и увидела вот такую грудь. Хочется плакать. Непойму что с грудью. Это пройдёт? Выравняется? Ставили ментор 395, анатомы
Вот исходник до |
|
||||
|
||||
@Anny_cake, это дабл, причем жёсткий. Расскажи подробнее, тебе в клинике грудь показывали? Было норм?
Если нет то сам врач смотрел что получилось? Откуда ты, что за док? Нужна коррекция с вертикальным швом или даже якорем. Изначально нужен был якорь, ну или хоть какая-нибудь подтяжка. Но дабл конечно не из-за ее отсутствия, а из-за того что тебе складку не разрушили твою, а просто в новую складку запихнули имплант. Но не переживай слишком сильно, всё поправимо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|