Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а отличие нового от старого какое???
Вижу там еще бэндрэнг отдельно есть... Чем отличают хэндрэг от бэндрэга,девочки,подскажите Хотелось бы больше мне уменьшить подбородок и челюсти,нежеле,чем скулы И еще вопрос...для сохранения результатов,к примеру..его надо постоянно носить????или если хочешь,чтобы меньше и меньше становилось-часто и постоянно носить или есть определенный максимум дальше которого,уменьшаться уже ничего не будет?! |
|
||||
|
||||
Бэндрэнг- это повязка такая, которая под хэдрэнг надевается, без нее он будет соскальзывать и неудобен, говорят. Они или в комплекте идут, или можно отдельно купить то или это.
Надо подождать что девочки с результатами скажут ...но думаю, что больше некоторого "предела" уйти не может. И если уж кость изменила форму- то так и будет. |
|
||||
|
||||
девочки заказывайте уже регулирующий ся, там разница в 1-2 тыщу, а намного удобнее
У кого бедреннг подскажите он не соскальзывает?? По отзывам ибей пишут что сползает |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за офф, но подскажите, кто-нибудь, когда заказываешь в РФ с ебея, как адрес правильно правильно написать? Латинскими? Русскими? Можно прям с примером, если латинскими? Хочу заказать себе бандранг S. Вначале взяла М, надо было S брать и не страдать глупостью.
|
|
||||
|
||||
disloyal, латинскими буквами. писать надо так, чтобы поняли наши тетеньки на почте, и чтобы американец смог воспроизвести (они иногда вручную царапают на пакетах=) но чаще просто печатают листок с адресом) можно, например, так: 125487, Moscow, Avangardnaya st., 5-3-256 и свою фамилию и имя как в загран паспорте
|
|
||||
|
||||
amby спасибо!
|
|
||||
|
||||
Блин. В Алмате проходит выставка мед оборудования и приехали пластические хирурги из Сеула. Клиника 4ever.
Проводили консультации. Я пошла спрашивать про скулы. Доктор сказал что ненужно кости трогать. Только ботокс поколоть в жевательные мышцы. Я прям 3 раза переспросила уверен ли он. Он говорит да уверен. Блин, а я на себя в зеркало смотрю и прям расстраивать. ..надоело уже, устала быть недовольной отражением. Не знаю прям что делать.. кстати там женщина была кореянка. ...у нее явно нос был сделан. Прям вот хорошо сделан но видно что не настоящий. И я подозреваю что и скулы тоже сделаны были. Блин любую пластику видно наверное. И скулы тоже... Как же замучалась!!!)) |
|
||||
|
||||
Pusic, да вы радоваться должны!! Вам хирург сказал, что ничего не надо, все хорошо!!! Может просто вы немного зациклились на этом, отпустите, вообще об этом не думайте какое -то время, у вас уже глаз замылился. А потом посмотрите уже на лицо вцелом, а не под углом "большие скулы ".
|
|
||||
|
||||
Pusik,а каким образом ботокс поможет уменьшить скулы?!хмммм....а вы про челюсть не спросили???
|
|
||||
|
||||
Ну Ботокс в смысле нижние чулки уменьшит. Я пожаловалась на объемной лица в целом прлсто. Он сказал не нужно кости трогать..просто ботокс в жевательную. А я как-то не полностью убеждена.
В целом скулы и челюсть не проблематика вроде ...смотрятся гармонично. Но как-то хочется покрасивее быть))) |
|
||||
|
||||
А может попробуете и впрямь ботокс пока что?!))))))меня как-то заинтересовало!)))))просто не пойму,как так уменьшится визуально
|
|
||||
|
||||
Привет всем ! ))я здесь новенькая но успела прочитать всё)я казашка и у меня азиатский тип лица((пффффф(мне не нравиться форма моего лица-скулы широкие,на операцию я не готова (денег нет учусь) но хотела бы узнать у вас,кроме операции и ботокса как можно уменьшить скулы????читала здесь о хэдренге.от него есть эффект?если носить его?у кого были изменения если не сложно можете ответить буду очень рада)просто у меня этот комплекс уже 1год и на этот форум наткнулась только вчера хэх..раньше думала лицо широкое из за щек но их особо нету,попробовала похудеть в лице и - кошмар так похудело лицо но меньше не стало,кости выпирали.Потом поняла что все дело в скулах.всегда хожу с распущенными волосами хоть как то скрывает скулы.всячески делала упражнения массаж,давила на скулы (звучит нелепо наверное)но толку не было и нету хэээх(((пожайлуста посоветуйте что нибудь и поделитесь опытом просто так хочется иметь личико по меньшеато смотрю на лица других студенток и печаль(((может заказать хэдренг?его только заказывают?в Казахстане можно?буду очень благодарна если ответите !!!))
|
|
||||
|
||||
Привет всем ! ))я здесь новенькая но успела прочитать всё)я казашка и у меня азиатский тип лица((пффффф(мне не нравиться форма моего лица-скулы широкие,на операцию я не готова (денег нет учусь) но хотела бы узнать у вас,кроме операции и ботокса как можно уменьшить скулы????читала здесь о хэдренге.от него есть эффект?если носить его?у кого были изменения если не сложно можете ответить буду очень рада)просто у меня этот комплекс уже 1год и на этот форум наткнулась только вчера хэх..раньше думала лицо широкое из за щек но их особо нету,попробовала похудеть в лице и - кошмар так похудело лицо но меньше не стало,кости выпирали.Потом поняла что все дело в скулах.всегда хожу с распущенными волосами хоть как то скрывает скулы.всячески делала упражнения массаж,давила на скулы (звучит нелепо наверное)но толку не было и нету хэээх(((пожайлуста посоветуйте что нибудь и поделитесь опытом просто так хочется иметь личико по меньшеато смотрю на лица других студенток и печаль(((может заказать хэдренг?его только заказывают?в Казахстане можно?буду очень благодарна если ответите !!!))
Амарула я восхищена вами и вашими результатами ))кроме вас у кого еще были значительные результаты от хэдренга?Амарула можете сказать насколько см в ширину ушло у вас? |
|
||||
|
||||
Dianaa у меня уходят от хэдренга скулы! Я к нему сейчас резинку прицепила, чтобы не сползал! Могу сказать, что уходит сейчас намного лучше..... Меня угораздило без повязки заказать(( думаю,что она позволяет держаться хэдренгу на голове. Я намучилась 3 месяца, т к он постоянно сползал вперед и мне приходилось дугу размещать практически на макушке. В связи с этим давление приходилось в районе ушей( я еще Амарулу пытала из-за этого).Сейчас давление идет как раз в том месте где нужно.... Ура!!!
Считаю, что корейцам за данное изобретения,необходимо Нобелевскую премию присудить! Заказывай те через ебэй! Кстати, здесь есть девочка, которая заказала себе большой размер. Смотрите выше. Если Вам подойдет, то ждать 20 дней не придется) |
|
||||
|
||||
TTH спасибо большое что ответили очень рада за вас)))желаю вам достичь вашей цели ))😊😊😊да корейцы такой народ на придумают много чего за то нужного)👍так рада )что у кого то получается сузить скулы без операции))да я читала про девушку кажется она с Астаны))завтра утром измерю ширину скул))надеюсь она заходить на форум)
У меня М ка я измерила ширину 14-14.5смpusik?а вы уже заказали хэдренг?или вы заказали S ку? |
|
||||
|
||||
Привет я заказывала М-ку. ..на тех у кого больше 13.5 см...заказывала с повязкой сразу . Она в пути...скоро жду. Узнаю какого прилетает - отпишу. Возьмите ее пожалуйста...а то мне С ка нужна оказывается!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а если я хочу больше акцент на уменьшение челюсти,а не скул сделать-мне есть смысл хэдренг заказывать?
|
|
||||
|
||||
Ммм понятно )))да я хочу у вас купить просто не знаю как по интернету заказывать 😓😓😓😓😊😊😊😊и страшно вдруг обманет еще.а когда вы заказывали?может перепишемся через уатсап?казаксыз ба?))
|
|
||||
|
||||
ТТН а резинку каким образом и куда. Я например ношу так что дуга у меня между затылком и макушкой тогда резинка ложится на подбородок под губу, только так получается носить. Если дугу располагать на макушку то кожа очень сильно тянется вниз.
Вы сколько уже носите? Я так понимаю результат прогрессирует пока еще. Не измеряли на сколько ушло? А в целом лицо изменилось, хочется понимать насколько значимо меняется лицо при уменьшении скул с помощью хедренга? |
|
||||
|
||||
Я резинку прикрепила по аналогии с хэдренгом white v1( сорри если не правильно написала), т е она проходит на затылке и как бы удерживает дугу от сползания вперед! Нет, я ношу теперь как на картинке. Дуга приходится прямо на макушку. Только сейчас стали ныть зубы и уходить скулы)) до этого уходили косточки в районе висков. Лицо меняется конечно и только в лучшую сторону!!! Визуально не заметно окружающим, но все отмечают перемены! Лицо стало милее, моложе))
Ношу с 23 января..... Получается ровно 4 месяца! На задержки результата грешу на отсутствие повязки!!! У Амарулы уходило быстрее |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|