Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вобще пуш-ап бывают для больших размеров?
Я еще не сделала ОП,но уже смотрю ветку про тех кому мало |
|
||||
|
||||
И я пуш-ап не ношу, и бюстики с поролоном тоже, несмотря на небольшой объём.
Элинчик, а ты сразу себе побольше поставь, чтобы потом не страдать. |
|
||||
|
||||
Эх, если бы мне предстояла операция я бы сделала 550 минимум. Мне всегда нравилась вульгарная грудь, огромная, круглая, выпадающая из декольте. Наслушалась подруг, сделала 400, мало мне совсем..
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Хочу получить совет-не мало ли?
|
|
||||
|
||||
Галина, на мой вкус, грудь больше вас бы полнила.
|
|
||||
|
||||
Сливки и Тата! Приняда к сведению безоговорочно
|
|
||||
|
||||
Хм...а мне вот что-то кажется, что для худенькой девушки 500 - это много. Если только конечно она не хочет нарочито большую грудь... По моему опыту могу сказать, что периодически мне бывает мало конечно, но чаще всего я осознаю, что много!!! Даже для меня, а я совсем не дюймовочка
|
|
||||
|
||||
ну не знаю, я дистроф и 450сс совсем не много. АннаМария хочет именно большую грудь, Грудь с большой буквы так сказать:d:dur:
|
|
||||
|
||||
Много или мало - это ж так относительно, вчера казалось много, а сегодня привыкла и уже немного. Есть смысл ориентироваться на размерный ряд бюстгальтеров A-B-C-D-E-F. Я видела F , это просто жесть, типа Ирен Ферерри, или как ее... Это даже не "много", а гигантски. Много уже D и Е.
|
|
||||
|
||||
очень много завист от роста, общих пропорций ну и самое главное от ЛИЧНЫХ ощущений и понятий девушки о большой, маленькой, красивой и тд груди
|
|
||||
|
||||
точно-точно!!!
это с непривычки первое время кажецца, что много, а потом - как правило тока мало бывает ну или как раз. но чтоб по прошествии времени было много - такого еще не встречала:dur: |
|
||||
|
||||
Кисуля, у меня полгода прошло конечно, если бюст с паролончиком - супер-пупер (Катруся права) я тут прибрахлялась в магазинчике - юбочками-кофточками - на мне был простой финский бюстик - с тонким слоем паролона - но без косточек - так вот, когда я выходила из примерочной кабинке с общему большому зеркалу покрутиться - наблюдала (да-да, не без чувства самодовольства :d) как тетки, примеряющиеся там же головы выкручивали и делали такое выражение лица, что и передать трудно :d Дома мне муж - все это наблюдавший сказал: "А ты видела, как тетки на тебя глазели???" (я сама раньше так смотрела на большую грудь - хотя при моем росте размер смотрится скромно - но смотря как подать :d)
|
|
||||
|
||||
Я думала сделаю маммо - и фсё! Забуду что такое пуш-ап и "три кило паролона в нём".
Но не тут-то было! Я дама не особо колоритная (160 рост 55 вес) 42 размер одежды. Но 2,5 размер груди - это реально не то о чём я мечтала, собирачсь на операцию. Наеврное от природы иметь 2,5 размер - это действительно здОрово. Но лечь под нож, перенести все эти страдания (девочки кто делал меня поймут) и физические и моральные терзания. Я уже не говорю про потраченные деньги. А сейчас спустя год, вот честно не готова я на переделку ни морально ни физически. Как представлю это всё еще раз пеерживать.... тьфу. В общем к чему я это..... Те, кто хочет иметь нормальный такой 3-й размер при исходнике 0,5-1 размер, меньше, чем на 320 - не соглашайтесь! (Ну это я так, крик души) Безусловно нужно еще учитывать количество своих тканей и пр.... Мой ДО и ПОСЛЕ можно у меня в профиле посмотреть. |
|
||||
|
||||
Малинка,а мне так нравится новая грудь.Этож небо и земля-ДО и После.Я бы такой размер с удовольствием бы получила.Но видемо-каждому свое!!Удача.а какой ты сделала размер?
|
|
||||
|
||||
Malinka, это болезнь такая-всегда будет мало!сколько не ставь.комплекс маленькой груди.
|
|
||||
|
||||
Нет, девчат, малинка права и на ней действительно теряется 2,5. Тоже недоумевала что как так может быть мало, а потом увидела и полностью с ней согласилась. Мало, вот именно для нее, для ее фигурки 2,5 мало!
|
|
||||
|
||||
Я все мечтала о маленьком размерчике,ну чтоб грудь как-бы вся заполнена была,а не пустая.А вот теперь думаю,что мне и 2,5 подошел бы!
|
|
||||
|
||||
Таля, а то и 3,5...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|