Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это видимо такой маркетинговый ход, чтобы когда бросаешь флакон в сумку он там сам БРЫЗГАЛСЯ, и все время будешь следующ. покупать На моей фотке Молекула вверхнем ряду 4 справа. Точно знаю они есть в Цуме, и Мамамия давала амер. сайт там они тоже есть с доставкой по США.(забыла типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не помню) |
|
||||
|
||||
Талюнь, дык вот ето Liaisons Dangereuses by Kilian [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Название, канешн, оочень заманчивое8))..гыыы, мне нра:d Маришик, пасиб! Мамамиечкааа, ты где, опять твоя помощь трЭба:d, нам теперь по Молекуле нать:dur:..вот сама нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Щаз залезла на сайт, и поняла что не верно вас информировала. У м еня молекула 01, просто выпычена она была второй, и я перепутала. Короче мой восторг направлен Молекуле 01. ВОТ ОНА:
На сайте есть отзывы, можно вклюбчить перевод и почитать8))(ну Хто, как я не владеет англ.) |
|
||||
|
||||
Про аромыты - точно!!! Мне как-то нравился "Кашемир" от Донны Каран. Потом в дьюти-фри прикупила "Черный кашемир" от нее же вслепую, тестера не было. Боже, как я его ненавидела! Пробовала привыкнуть несколько месяцев, и так, и эдак - но голова просто разламывалась от аптечного запаха. Подарила подруге - той очень подошел!
|
|
||||
|
||||
Вот этот отзыв мне очень понравился, ОЧ... ОБРАЗНО!
|
|
||||
|
||||
С духами всегда засада. Мне почему то всегда дарят то, что я не выношу. Сразу все передариваю, чего место занимать. Но и сама лопушусь часто, вот купила Лютенса датура нуар - первые разы прыскалась и фанатела, они еще и стойкие невероятно. Но последний раз просто начало тошнить. И куды их теперь:mad0: они очень на любителя, даже и отдавать неловко. Купила по старой памяти Диореллу - некогда умирала от нее. Счас уже не тот энтузиазм. Чем ни подушусь - ничего не нравится.
|
|
||||
|
||||
Мариш! А как назывались те духи, с которыми ты на встречу в Кафе25 приходила? У мну память дырявая, помню только, что ужаааасно понравились!
|
|
||||
|
||||
Кира, случаем не беременна? А то "узнаю брата Колю"
|
|
||||
|
||||
My uncle bought me this after meeting the designer (Giza Schroen). I think that it's an amazingly unusual scent. It reappears at different points in the day, but you can never seem to find it on your own. Like Heinz ketchup, it wont come out until it's ready!
Вот, что я имела ввиду. Незаметила, что в предыдущий раз не копировался отзыв:dur: Это про Молекулу01 Ленма, то были Махараниш от Патрисии Николай8)) |
|
||||
|
||||
О! Lanalip! Мне муж подарил Armani code, я его забраковала сразу и не пользовалась. На днях на мероприятие побрызгалась для разнообразия, так в компании начались поиски того, кто так вкусно пахнет :d Но мне все равно не нра..
|
|
||||
|
||||
Марианна, вот-вот, я его прикупила после того, как на коллеге унюхала. Это новый для меня аромат, потому что я обычно люблю сладкие запахи, а он не только сладкий, но и с горчинкой какой-то, вроде табачной.. На себе я этой горчинки не чувствую, но подруга говорит, что есть. Мне пока очень нра..
|
|
||||
|
||||
Мне что то люкс сегодняшний душу не греет . Все какие то компоты однообразные - набрызгаю на блоттер, потом гадаю где -что .
Какое то однотипие, не интересно . Ищу что то оригинальное и при этом свое в селективке, классике или редких ароматах. В общем в поиске.... |
|
||||
|
||||
Мариш, спасибо, бум искать!
А мне всё-таки очень нравится Etra Etro, волшебный он какой-то! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|