Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, доктор всё видел, ты под контролем. Значит можно не переживать)
|
|
||||
|
||||
@kolbi про это место?
Как думаешь, есть смысл обрабатывать CellGel? Дополнительно к бетадину? Просто думаю, что бетадин разрушит его наверно. Вчера оно вот так выглядело |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, по фото как будто шов разошёлся, прям стежок хочется туда наложить
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, это, а с правой стороны рядом со швом непонятное пятнышко.
Что он может разрушить, не поняла. Бетадин хороший антисептик. |
|
||||
|
||||
@kolbi Cellgel имела в виду, там же живые вроде клетки.
Непонятное пятнышко - это вттяжение - шов внутренний, видимо, красным так прилично выглядит тоже |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, я ничего не могу сказать про этот препарат)
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, а когда тебе на приём ? Но я думаю он и по фото увидел бы если б что то было опасное, а раз не пригласил, значит все норм!
|
|
||||
|
||||
@JOYCO он в Тюмень приезжает раз в две недели, мне 17-18 июня на приём, чтобы узелки срезать.
Только что позвонил сказал, что все в пределах нормы, обрабатывать почаще и всё. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, применяй только препараты, назначенные доктором. Без самодеятельности)
|
|
||||
|
||||
@kolbi тогда может полезно будет, очень хорошая штука, я Цельгелем после лазерных пилингов пользуюсь всегда, реаба сокращается, для ран он тоже показан.
Его изобрёл наш Тюменский доктор Гольцов, у него здесь клиника. Но продаётся он по всей России. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, ты спроси про этот препарат у доктора, может он одобрит. По описанию хорошая штука.
|
|
||||
|
||||
@Escada, обалдеть как красиво!
Комплекс у тебя огого вышел, беспроблемной реабилитации. @Ms.Alwaysright, поздравляю! Угол отличный, шею классно подтянули. Швы все заживут, как у @JOYCO, рука одна. Девушки, вдруг кому актуально, в клинике Эстелаб ищут моделей для камуфляжа рубцов на лице после пластики. Делать будет главный врач Юлия Чеботарева. Бесплатно. Я хочу поучаствовать в отборе, делала фото своих рубцов. Покажу и тут. Срок после операции 2 года 5 месяцев. Перед ушами у меня всё отлично, а вот выше на висках белые полосы, там был некроз. Должно хорошо закамуфлироваться, наверно. И за ухом правым тоже, за левым всё хорошо. Ну и традиционный коллажик с неизвестной тётенькой, которую хирург снимал перед операцией )) И из жизни. |
|
||||
|
||||
Цель гелем, я пользовалась по назначению своего хирурга. Хорошая штука, работает!
|
|
||||
|
||||
Зора, выбрала я конечно лучших :Рыбакин, Андреищев, Агапов. У Гурьянова тоже была на консультации и у Янковской Натальи , и у Натальи Догузовой. Можешь посмотреть работу омоложения на нашей красавице Фаине ( Мечта она)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вся в замешательстве. В пятницу СМАС с платизмой, сегодня сдала всяки-разные анализы, у меня повышен Д-димер (маркер тромбоза) в два раза. Причем этот анализ я сдала по своей личной инициативе, доктор назначила только рутинные. Я совалась и к ней, и к гинекологу по поводу отменять или нет менопаузальную гормональную терапию, в ответ пожала плечами словно я первая спрашиваю. И вот. Никаких других состояний, которые могли бы дать такой результат, у меня нет. Анализ был сдан правильно, отвечаю. Я, конечно, позвоню завтра доктору (сегодня не стала даже деньги за операцию переводить). Но что-то не уверена, что она сможет дать мне вразумительный ответ, если она этот анализ даже не назначает. Без веской причины отменять операцию не хочется, не знаю когда еще выпадет такая удобная возможность в плане времени. Но ложиться на 4 часа на стол, когда у тебя, вероятно, где-нибудь тромбик, как-то страшноватенько. У кого-нибудь была подобная ситуация?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, сообщение со ссылкой я убрала. Это акция не нашего форума.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, Был полтора года назад, я через полгодика проверяла, в норме был этот показатель. Я связываю это с приемом гормональной терапии. Но с чем бы это ни было связано, это показатель наличия тромбообразования (за исключением некоторых состояний, которых у меня быть никак не должно)
|
|
||||
|
||||
В РФ никогла не требовали, а перед операцией в Доминикане прям писали, за месяц перестать принимать противозачаточные и др горманальные таблетки .
Если не секрет, кого вы выбрали для своей операции? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|