Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, последнее до оп. Но это самое неудачное из возможных. В целом то видите там ещё фотки и на них совершенно ничего не надо было делать. А вот нижнее фоткал Артур Христенко когда я к нему за блефарой поехала , и отказался делать, прям сильно колебался. Но мне прям было надо надо. Дура нашла кто без проблем согласился, только плати . До сих пор его взгляд помню , надо было настоять он бы не испортил хотя бы
@Nelly_777, а откуда кожа появится хоть через сколько, если вырезали с избытком. Я тоже верила что кода появится. Но нет, чуда не вышло @Nelly_777, мне вот как то кажется что это складка так зафиксирована. Куполом и высоко кругом. Ну почему нельзя ее сделать горизонтальной |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, тоже один доктор отправил домой. Сказал, не будет делать, и так красиво все. А я пошла и нашла того, кто согласился. Видите, мы бы все равно сделали, раз в голове мысль об опи появилась. Так что отбросьте эти мысли и не вините себя. Проконсультировалась с доктором Гришкян. Предлагает липофиллинг. Говорит вообще не стоит лезть туда и перешивать в ближайшие 2-3 года как минимум, так как избытка кожи нет. Вырезали все что можно. Сказал, агрессивно выполненная европеизация. Такая молодая, не было сильного нависания, можно было бы аккуратно отрезать и выглядело бы красиво и естественно. Складки высокие. Он подтвердил. Филлеры тоже как вариант сказал можно сделать. Но придётся заполнять каждый раз, у некоторых быстрее рассасывается. А жир свой родной, более естественнее будет смотреться, по его словам. Можно через 6 месяцев после оп. И гимнастику посоветовал делать регулярно. Стоимость липо у него 180 000 рублей. Капец космическая для меня цена. Вместе с наркозом и нахождением в стационаре 205 000
@Bandy, скажите, а у вас проблем не было после липо верхних век? Насколько помню, с нижними были траблы. Теперь я заметалась между липо и филлером)) |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, почему не хотите обратиться к психологу ? На фото ваших глаз никакого ужаса не видно посторонним людям , несмыкания нет , то есть физического дискомфорта вы не испытываете ... Может помощь специалиста была бы не лишней ?
@Nelly_777, имейте ввиду что липофил тоже может уйти со временем. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, @Nelly_777, филлеры в верхнем веке долго стоят . Сделаете 1 раз, потом ещё раз добавите и надолго хватит. Другое дело может жир как то кладут по другому, выглядит может быть более естественно.
@Елена73, у меня физический дискомфорт очень сильный, постоянная сухость и резь. Я так думаю наверное ночью не до конца смыкается щель. И глаза как бы тяжёлые, мне трудно например вверх смотреть , мимика ограничена как бы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad физический дискомфорт это засада , конечно. Сочувствую!
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, кроме физических проблем, ты эмоционально очень страдаешь. А судя по фото во вложениях для этого нет явных причин. Психологическая помощь специалиста тебе бы совсем не помешала. А к офтальмологу ты ходила?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad может попробовать спать в маске для сна , чтобы глаза не приоткрывались ?
И во всех сообщениях сквозит неприятие и обвинение себя , с этим точно к психологу , зачем же так портить себе жизнь и психику... Нас же много тут с лысыми веками , разными подглазьями и прочими нюансами , и мы живем и радуемся , любим себя . |
|
||||
|
||||
@Елена73, Согласна. И кроме того, нас же никто в статике не видит. Этими глазами мы моргаем, крутим, косим, голова тоже на месте не остается. Синяк под глазом окружающие заметят, все остальное нет.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, мое мнение, что Липофиллинг это в любом случае, игра в рулетку. У меня еще особенность - очень тонкая кожа. Прям прозрачная. Поэтому она без особого труда полностью уходила в провалы, когда они появились после блефаро.
А заполнив жиром верхнее веко, кожа стала собираться дряблыми складками поверх жира. И что из этого лучше - скелетизация или дряблость вокруг глаз, вот в чем вопрос?)) Вот жду, когда жир еще немного уйдет, чтоб все-таки минимальный провал, но был и она бы туда проваливалась, не образуя складки. Иначе придется опять убирать лишнее. Тут такая история, идеала добиться сложно. И из-за этого ты в какой-то вечной реабе, вечном ожидании, что же в итоге из этого выйдет, успокоиться или готовиться к следующему действию. Но я уже смирилась, что нормального наполненного века у меня уже не будет)) Просто это моя анатомия. А доктора делают все, что могут, они реально хотят помочь, а не испортить. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad,
А вы фото с гелем не выставляли? Я все ещё надеюсь, что гелем мне хоть как-то удастся закомуфлировать высокую складку. Перерезать -это точно не мой вариант. Вообще, конечно, оцениваю по себе и по опыту других девочек, неудачные оп гораздо проще переносить, когда есть поддержка хирурга. У меня были раньше гораздо сильнее проблемы после оп, но я постоянно чувствовала поддержку врачей, их желание что-то исправить. И это давало надежду и веру. А после этой операции у Гурьянова, я осталась одна со своей проблемой. Он просто издевался надо мной на последней консультации. Просил показать, что мне не нравится сначала пальцем, потом палочкой, потом маркером обрисовать. Т.к он не видит проблемы ни с глазом, ни с липофилом. Мало того , что он плохо сделал операцию, так ещё и пытается сделать тебя лжецом. Все хорошо, а ты выдумываешь. Плюс у него на консультации обычно присутствуют три ассистентки, которые все это слушают.Это так противно. Я никогда раньше не плакала из -за неудач при оп. И была уверена, что всегда найдётся выход. Но сейчас у меня руки опускаются. . |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне надо выбрать самый оптимальный вариант. В сомнениях. Везде свои нюансы. Плюс я не знаю у нас кто хорошо делает
@Bandy, понимаю вас. Мне кажется после неудачной оп, в любом случае придётся уже с чем-то смириться, на что-то закрыть глаза. Любое повторное вмешательство уже игра в рулетку. Но глядя на ваши нынешние фото, не скажешь, что у вас операция была. Колоссальные изменения, если сравнивать с тем, что было @Irina-, очень жаль, что у вас так случилось. Вы обращались к другим врачам? Есть много добросовестных врачей, которые готовы поддержать и помочь. Мне вот тоже пришлось к другим обратиться. Не опускайте руки. Держитесь. Столько поддержки даёте другим. Себя тоже подбодрите. Выше нос |
|
||||
|
||||
Сделала комплекс оп 18.01, в том числе нижняя щипковая блефаропластика, очень изменились глаза, не сказала бы что в худшую сторону, но почему?? Неужели из-за блефаро? Больше с глазами не делали ничего, со лбом тоже. Глаза выглядят больше потразмеру, разрез стал другой, положение бровей тоже поменялось, они стали прямее, т е опустились, но тут возможно еще мне отек прибивает эти брови, но с другой стороны тогда б и на верхних веках был бы отек? В общем загадка. В принципе мне нравится новая форма глаз, понять бы откуда она взялась и не исчезнет ли.) На фото после это не карандаш и не подводка, так шов выглядит, даже прикольно.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, отек дай сойдет , пока рано судить . А по нижнему веку он что черным маркером рисовал линию , откуда такой черный след ? Или кажется ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так я понимаю, что отек, ну не из-за него же глаза размер изменили? Обычно от отека меньше глаза. У меня еще есть версия, что глаза натянули в стороны, т к что-то типа височки еще было, но только в сторны, не вверх. В любом случае, пусть бы так все и осталось.
Это не маркер, это корочка тонкая, я боюсь ее отдирать , за край потянула, крепко держится и больно тянуть, пусть будет, она мне не мешает. @Nelly_777, я тоже тут впервые услышала про эту щипковую)). Это когда щипком , я так понимаю, определют количество лишней кожи. В моем случае хирург сказал, что излишков было очень мало. Кстати глаза не смыкаются до сих пор, тоже непонятно почему, наверно отек от эндо. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, корочку не сдирай конечно , сама отпадет . Если ночью будут сохнуть глаза мазь ВитаПос хорошо прямо в глаз закладывать и заклеивать его ,чтобы не открывался в ночи. Вдруг не знаешь )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не могу, у меня ресницы налепленные.(
Ну особо и не сохнут, кстати, или сохнут, но я этого не ощущаю. Хотя зрение существенно село.( И все время ощущение пленки на глазах неприятное, которое невозможно сморгнуть. Так может так и ощущается сухость? Поделитесь опытом, девочки. Капаю гиалуронку в глаза, увлажняю. До вчерашнего дня капала тобрекс и дексаметазон, но думаю хватит же, не хочу из-за этого беспокоить доктора. На левом глазу еще остатки хемоза есть, на фото хорошо видно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly сухость она ощущается как сухость . Раз гиа капаешь , то все ок . Капай регулярно по часам прямо , а не когда вспомнишь . С пленкой на глазах если не пройдет , к офтальмологу, лучше перебдеть...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|