Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я только родным и двум подружкам о пластике сказала. На работе говорила, что конъюнктивит сильный и проблема с чирьем. Никто ничего не понял. Ну его, еще объяснять.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, у меня кроме родных никто не знает. А про верхнюю блефаропластику и муж не знал. Я сделала , когда он был в командировке. Призналась только сейчас со Смасом. Его реакция было молчание в трубку. Видать, осмысливал, что если это я от него пятилетку скрывала и он не заметил, то тогда чего же ещё я могла скрывать)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Richard,
Нет, нитка прорвала не весь шов, а частично. Думаю, что это ещё связано с тем, что во время этой оп мне в очередной раз выжигали ресницы. Наверное , не стоило это совмещать. Я покажу. 1-е фото где-то на следующий день после оп. 2 -е гораздо позже, недели две. Видно, что сама прошивка стала короче. Там образовалась корочка. И Груша зачем-то на осмотре её оторвал. Мы то знаем, что болячки срывать нельзя... |
|
||||
|
||||
@Richard,
И получилось в итоге вот так. Сначала натяжение регулировал Груша. Потом сама. Ориентировалась на то ,чтобы было комфортно. Ну и среднюю часть уже не трогала. |
|
||||
|
||||
Девушки, страдающие сейчас из-за своих глаз. Я покажу свои фото 5летней давности. Что было с глазами. Я думала, что все жти фото удалила. Вряд ли можно представить что-то более кривое и неодинаковое. Плюс лежащие в глазах нижние ресницы.
Очень многое ВОССТАНОВИТСЯ само. Подождите. Я , кстати, тогда и не видела, по счастью, что глаза ещё и косили. |
|
||||
|
||||
@Irina-, спасибо Вам большое, что поддерживаете моральный дух. Вы очень красивая женщина. И еще — все-таки самый большой ущерб нанесла подтяжка на нитях... Сейчас глаза одинаковые и красивые!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart,
Да, и я очень благодарна Катаеву, что ему удалось это исправить. Вообще, не надо падать духом, все можно пережить! Ведь мы все здесь взрослые девочки и это не первые трудности в нашей жизни. Кстати, ваш пример - очень показательный. Когда вы выставляли свои первые фото после блефаропластики, я очень долго подбирали слова, когда писала вам сообщение, чтобы не испугать вас совсем. Но вы не впадали в панику, делали упражнения (что важно) и ждали . Ваши последние фото - отличная динамика! Искренне рада за вас! |
|
||||
|
||||
@Irina-, прочитала ваши сообщения здесь и даже расплакалась, непонятно из-за чего, и из-за сочувствия к вам, и из-за того, что мы тут все такие бедолаги собрались, и из-за радости за то, что у вас в конце концов эпопея с глазами закончилась ( с липофилингом эта уже другая история, прочитала в другой ветке), и из-за того, что вам так много пришлось пройти не по вашей вине. А самое главное , очень ободряют слова, что многое восстановится само. Только надо время, не падать духом ну и конечно где-то самим работать над ситуацией. В-общем время и надежда - наш лекарь.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ. Имхо вам нужно попробовать выполнять упражнения для укрепления нижнего века . Хотя это и не советовал офтальмолог , но хотя бы узнать о них . В фейсфитнесе часто делают . Любые упражнения улучшают микроциркуляцию, кровоснабжение в ослабленной круговой мышце глаза , думаю что хуже быть не должно .
Мне в свое время помогли от кругления . |
|
||||
|
||||
К словам @Irina-, хочу добавить, что я её видела лично и выглядит она великолепно!
|
|
||||
|
||||
Ирина, а вы просто из чисто психологических проблем не стали у Груши исправлять, а пошли к Катаеву?
И второй вопрос: а что все-таки вам не исправил Груша, и исправил Катаев?(прошу прощения, немного запутался) "Комфортно" это неправильный критерий. Комфортно вообще без нитей. )) Но тогда опущение останется. Груша мне сказал другой критерий: до появления боли. Но я когда подтягиваю, то боли практически нет, но вот зато через час-два начинает веко болеть и приходится немного ослаблять(памятуя ваш печальный опыт). |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, по поводу объема операции. У меня была классическая нижняя блефаропластика. На последнем приёме задала вопрос врачу: сколько жира было удалено и оставил ли он мне хоть что-то. Ответил, что, разумеется, оставил, иначе глаза бы провалились внутрь. Но сейчас, после схождения послеоперационного отёка, Я вижу, что под правым глазом убрано больше. Возможно, именно из-за этого, этот глаз круглит сильнее...
Хотя док утверждает, что это рубцы тянут и всё встанет на место. По поводу моего вида, спасибо Вам. Но, к сожалению, так я выгляжу только в первой половине дня. Дальше глаза нещадно стремятся вниз. По итогу к вечеру, из зеркала и а меня снова смотрит ошалелая сова. Это беспокоит. Непонятно, каков будет конечный результат. Утренний, удовлетворительный для меня или вечерний, который меня , разумеется, расстраивает. Девочки, вот насколько можно верить словам доктора, что это рубец так тянет, и всё нормализуется? На мой призыв " давайте что то делать, пока глаз не деформировался!", ответ стандартный: ЖДАТЬ.... |
|
||||
|
||||
@Елена73, пробую разные упражнения, но не знаю как они помогут растянутому ресничному веку. Но, пробую, надеюсь, буду максимально откладывать операцию. Хотя если роговице будет так же плохо и зрение будет падать, то придётся делать, ушивать глаза... Эх...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|