Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подушки супер помогают! Я сплю с первой ночи дома отлично, только утром чувствую немного спину. Тоже купила до операции 2 подушки.
Вот эта под колени: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И эта основная, использую в средней высоте ее : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первую неделю спала полусидя и под колени треугольную подкладывала. Супер-удобно доя спины. Со второй недели стало так спать неудобно, сплю либо полусидя с прямыми ногами либо на обычной подушке с треугольной под коленями. Вот в наличии основная подушка. Дорого, но она классная, я ей и в обычное время пользовалась, когда фильм в кровати смотрела или читала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под колени можно не покупать, любую подушку положите поплотнее или валик (что дома есть). |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, сейчас уже не больно) Больно было потому что как бы в груди от шагов отдавалось, у меня три недели сильно межгрудка болела от сильного отека и гематом (мне кажется там нерв защемило), когда вставала из положения полусидя или лежа, то прям до искр из глаз. И лежать было оооочень больно, и почему то еще рука сильно лежа болела, по ходу нерва видимо. По-этому лежа я и не спала 3 недели. Сильно болело 2 недели, потом постепенно начало проходить еще в течении двух недель. Сейчас уже ничего не болит, прям кайфую. Может какие-то и есть ощущения, но я их совсем не замечаю, по сравнению с тем что было) У меня есть где-то фотка на сл день после операции, на осмотре перед выпиской. там прям жесть отек конечно. Межгрудка была почти вровень с грудью.
|
|
||||
|
||||
Нашла.
1, 2, 3 - 2 день после операции 4 - через неделю на осмотре 5 - еще через 2 дня дома Пускай будет тут для истории) |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, воооот! по такому принципу и жила))) А вообще, я 7 месяцев себя морально к боли готовила. Даже к бОльшей, чем была по факту.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, маммопластика, липосакция нижней части живота, трансконьюктивальная блефаропластика и микро липофилинг ямок на ягодицах (атрофированные участки после уколов в детстве))) вот такой набор)) решила всех зайцев разом. Сразу скажу, на фоне болей в груди я никаких болей больше не чувствовала))) мне показалось, что ничего не болело)
@Dreams-come-true, нене)) я вообще по жизни всегда так делаю)) готовлюсь к худшему, чтобы если что не переживать) а если будет лучше - то радоваться)) |
|
||||
|
||||
@Niiila, ох, верится с трудом, все хотят поудобнее разместиться ))) @Kityacat, да я не переживаю за реабилитацию дома, старший сын на подмоге. А вот переезды и перелеты это нечто. При условии, что я вся отёкшая буду, мне же липофиллинг будут делать. @Lisa321, а вот об этом я узнаю только в Москве, пока непонятно((( а ты тоже из Краснодара?
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, мне кажется рино пожестче моих всех)) но, на самом деле, совмещать операции классно. Одна реабилитация и готово)) И экономно, так как наркоз один
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да, из Краснодара. Делала у Золотых, он мотается Москва-Питер-Краснодар. Между его приемами хожу к его ассистентам
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, @Dreams-come-true, Рино в первую неделю закроет по ощущениям все остальное, это жесть
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да? А я как-то легко перенесла. Турунды мешали только первые 2 дня. Руки, ноги есть. Спокойно можно ими работать. В зеркало страшно смотреть. Но у меня отеков не было. Только синяки
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня была операция, и да боль это просто жесть.
На консультации было лишь у одного хирурга, он у нас самый топчик. И как-то не спорила, доверилась, хоть по всему у меня самые малыши. Сказал, что максимум мне 220 мл. Это мотива аргономикс, база 9,75, а вот какой профиль я не знаю. Завтра спрошу. Теперь они у меня есть, но и живот теперь есть. Боль пока глушит другие чувства. Пока думаю, что не так оно мне и надо было ))) Мои исходные : Под г 70,5 Ог 79 От 60 Об 87 Рост 160 Вес 48 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|