Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, нужна поддержка ( Устала я от реабилитации Во вторник 8 недель уже. Отёк все ещё сильный, правая сторона намного больше левой, правый глаз меньше левого и при моргана полностью не закрывает глаз ( но намного лучше чем было должна сказать, раньше веко до середины глаза только опускалось, сейчас почти до конца), рот кривой ( губы косые какие то, с помощью помады выравниваю)
Шов ещё, который в волосах за ухом, вчера задела и сковырнула видимо, болит теперь ( |
|
||||
|
||||
@Agita, у меня скоро 6 мес, асимметрия только недавно ушла, отек еще есть. Что теперь делать - только ждать, тоже иногда накрывает
Держитесь, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Agita, рано, рано ты устала) Ждать и вынашивать красоту ещё долго, 8 недель вообще не срок. Можно немного поныть, пожаловаться, почертыхаться и снова ждать и наблюдать.
@Agita, можно себя пожалеть, чем-то побаловать) Пару пирожных или что там тебя быстро порадует? Только не увлекаться, а то можно другие проблемы нажить) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, привет! Как твои дела? Как проходит реаба? Есть изменения?
|
|
||||
|
||||
@zarina787, привет) как раз тебя сегодня вспоминала)
У меня нормально, пока фрик)) Я ещё хожу в пластырях, во вторник еду в тверь снимать скобы и отклеивать пластыри. По ощущениям глаза открылись, но у меня не поднимается левая бровь и онемение на левой стороне губы, видимо, парез((( Меня это жутко бесит Пытаюсь делать гимнастику и поднимать бровь насильно но пока не очень получается) Записалась тут по отзывам форума к неврологу, которая такими вещами занимается, но аж на 4 дек. Пойду к ней, если не пройдёт Да, синяки на веках и под глазами тоже цветут, так что ждём-с) А ты как, какие изменения?) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, вот и пролетел 1 год и 1 месяц на днях у мужа день рождения отмечали 40 лет.
Я максимально довольна результатом, первые 5 месяцев тоже было тяжело в ожидании. Разные глаза, огромные скулы, кривое лицо из за отека. Кому тяжело в реабилитации, все обязательно пройдет, надо набраться терпения , все обязательно встанет на свои места и глаза, и брови. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, мужу 40, мне 46
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, сейчас уже да) моложе его выгляжу, отношения у нас намного улучшились.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, поддерживаю @juliaa2019, ты выглядишь сейчас значительно моложе мужа! Красавица!
|
|
||||
|
||||
@Loena, @kolbi, @Яблоко 77, спасибо, девушки, за поддержку. Расклеилась немного утром, отошла потом.
@juliaa2019, у меня правая бровь не поднималась совсем, сейчас поднимается немного, но все равно отстаёт от левой, у меня отёк сильный ещё на правой стороне, я думаю отёк уйдёт и восстановится все. В выписке у меня назначено увч и электрофорез с прозерином или дибазолом. Увч я успела сделать 5 раз до отъезда- результат очень очень хороший - скулы намного мягче стали, отёк уменьшился. Электрофорез я купила портативный и привезла с собой. Завтра хочу начать делать. |
|
||||
|
||||
@Agita, спасибо) да, наверно отёк где-то что-то пережимает. Спрошу у своего дока во вторник про процедуры, может, посоветует тоже что.
А покажи, какой ты купила электрофорез? Я тут микротоки купила) пластыри отлепят и начну пробовать) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, я купила "элфор" самый маленький в медтехнике. Я не в России живу, где я живу никакую физиотерапию я не смогу сделать, поэтому купила. В России я бы в поликлинику ходила делать. Кстати, я делала микротоки в мед центре рядом с домом в Питере, и хотела там же делать увч. И меня отфутболили! Не стали делать! Кончилось там,что в обычной поликлинике по знакомству делала.
|
|
||||
|
||||
У меня завтра 5 месяцев. У меня хуже ситуация, я свой новый образ принимаю и понимаю, что надо потерпеть. У меня муж никак меня новую принять не хочет. Говорит, это не я. Вот что делать. Мы вместе уже 30 лет! Я думала ему вообще уже все равно, как я выгляжу)
Хотела сделать булхорн, видимо не буду. А то у него вообще нервный срыв блин случится( Бурятки не в его вкусе, вообщем... @Agita, а в 8 недель я вообще страх была. У меня полный комплекс. |
|
||||
|
||||
@Agita, Тебе на какой день Х. снимал швы после смаса и платизмы? Скобы после эндоскопии вроде на 7-8 день снимают, а швы после смаса на 10-й день снимать ещё рановато?
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, ну объясни мужу, что ему крупно повезло! Прожил 30 лет с одной женщиной, теперь будет с другой, при этом ты не против))
Мужчины с возрастом тяжело расстаются с любыми привычными вещами. Я, например, не могу из дома ничего выбросить в его присутствии, потому что оказывается, что это любимая вещь. Если без него вынесу на помойку, так и не вспомнит. А тут целое лицо!))) |
|
||||
|
||||
@Ласковая, мне все швы и скобы ( кроме швов во рту) сняли через неделю после операции, потом заклеили их скриптами, так что я свои швы только через месяц увидела, перед отъездом. Швы во рту перед отъездом сняли тоже, через месяц после операции. @Кэрол, с мужем да,проблема. А ты ему фото "до" показывала? Мой неделю на меня не смотрел, после того как я приехала. На днях сказал, что я уже наполовину не такая страшная как была когда приехала )) так что у меня прогресс в положительную сторону. Я очень изменилась конечно. В положительную сторону. Лет то мне не мало и лицо соответстно возрасту выглядело. Я очень очень довольна что операцию сделала. ( сейчас мне замечание сделают, думаю. Я загружу фото до/после через пару минут) @kolbi, как мне нравится твои сообщения читать! Всегда прямо в точку попадаешь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|