Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar , не сказать, что я прям такая большая поклонница трамплинчиков, половинки яблок мне тоже очень нравятся. Лишь бы грудь была аккуратная и небольшая! А кстати, не могу Блонди фотки найти...
iriskin, если бюстик или имайка из 100% хлопка - то достаточно, потому что хлопок на 100% защищает от ультрафиолета. Я не люблю следы от купальников и белья, поэтому при посещении солярий заклеиваю швы пластырем (вертикальные), но обычным пластыре на основе х/б, в два слоя клею. А вокруг ареол швы стикини закрывают. Док одобрил такие меры. Но посоветовал еще мазать солнцезащитным средством с SPF больше 50. Страшно красивая , ну вот, короче, жди осени, а там будет видно. Слушай, а док тебе сам про коррекцию заикнулся или как? Он вообще предлагает тебе такой вариант в будущем? И сколько стоит коррекция? Я вот просто думаю, как вообще доку моему намекнуть на это.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то швы могут запигментироваться, даже если ультрафиолет попадает на руки или на лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
вот этого то и боюсь, тоже где то слышала что нельзя до полугода вообще загорать. Наверно еше подожду, буду ходить бледная как моль. А я сегодня наконец то получила силиконовые пластыри, уже налепила. И опять же вопрос, у меня корочки давно отлетели а вот кожа по краям шва шелушится. Можно ли лепить на такой шов. И когда можно начинать носить бюсглтер с косточками? |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые такое слышу. И мой док мне разрешил загорать, заклеивая швы, и здесь в консультации написали, что загорать, прикрывая грудь, можно после заживления ран (я начала через 2 недели после ОП, ничего не пигментировало).
iriskin, мне кажется, вопрос о бюстгальтере лучше задать своему врачу. Но я ровно через месяц сменила компру на бюстик. Насчет костей не знаю. У вас с подгрудным швом? У меня просто без, поэтому по костям нет ограничений.
|
||||
|
||||
![]()
А я не только слышу об этом с начала существования сайта, но даже на форуме были девушки, лично столкнувшиеся с этой проблемой. Не часто, но такое бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у дока (последний раз была 21 мая). Он посмотрел и сразу сказал, что нужно будет делать коррекцию - убирать ассиметрию, расправить втянутый шов и иссечь рубцы (один вертикальный у меня расползся
![]() ... В общем, в сентябре будем еще уменьшать ![]() ![]() ![]() ![]() Сказал принести фото или нарисовать желаемый резалт. Девчонки, где вот найти фотку красивой груди второго размера?
|
||||
|
||||
![]()
Bel, Вы молодец. Я наверно, не рискнула бы еще раз... Хотя мне тоже стало казаться, что много оставили. А как под местным? Ведь ОП длительная. Первый раз такое слышу.
КРАСИВАЯ. Грудь получилась очень естественная и красивая. А осенью вообще станет сказкой.
|
||||
|
||||
![]()
BEl, ура, ура!!!
![]() ![]() Я очень-очень рада за тебя. Я сразу поняла, что всё же червячок недовольства будет тебя грызть постоянно и что ты всё равно не успокоишься. Кстати, я бы тоже не успокоилась :d Я и нос свой несколько раз сходила уменьшила, всё хотела ещё меньше, ещё меньше. И грудь тоже, если бы мне не повезло уменьшить достаточно с первого раза, то я бы пошла ещё уменьшать. Знаю себя, что не угомонилась бы всё равно :d Ну всё, теперь тебе только расслабиться и ждать коррекции. Всё будет хорошо!! Про грудь Блонди, вот тут, ниже страничку прокрути и увидишь грудь Блонди ДО операции. А также грудь форумчанки Ctpecoza. Вот это для меня идеал груди. И форма и размер. Я это называю половинки яблока. И в профиль уплощенная форма, а не трамплинчиком. Я эти две фотки доктору показывала перед своей ОП. Просила такую же грудь, примерно так у меня и получилось ![]() http://plastic-surgeon.ru/show/plast...lastika3/3376/
|
||||
|
||||
![]()
Kate_sh, ну, я так поняла, объем работы будет уже меньше, поэтому и по времени меньше. Еще раз посмотрела в консультациях - там спецы часто пишут, что операции можно проводить и под наркозом и под местной анестезией. Но наркоз, конечно, предпочтительней в плане что и пациенту спокойнее, и хирургу легче работать с "бревном"
![]() А у вас какой размер в итоге получился? zanzibar, да, ты права, не успокоилась бы) Да, грудь красивая у Блонди. Была... ![]() ![]() Кстати, вот еще красивая http://plastic-surgeon.ru/files/cons...6/yulia007.jpg грудь такого размера ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BEI, помнишь я несколько страничек назад тоже на эту темку ныла
![]() Теперь давай ты дерзай, может у тебя получится фото где нибудь раздобыть ![]() Найдешь фото, выкладывай, ладно? Мне тоже ООООчень надо, с той же целью ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, а что твой док насчет коррекции все-таки в итоге сказал?
|
||||
|
||||
![]()
В августе схожу на прием. Так только переписывались. Думаю лично обсудить что не устраивает. Наркоз-палата естественно за мой счет, небольшая коррекция бесплатно. Но мне же надо на размер меньше, а это уже полноценная ОП. Железу же будут по новой переформировывать. Поэтому немного удивляет твой док в плане местного наркоза при полной ОП а не только коррекции. Может вы друг друга не совсем поняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неее, он меня понял, потому что стал сразу "примерять" размер поменьше, ну то есть руками грудь как бы формировал, смотрел, что и как можно сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Ура, мне разрешили на недолгое время одевать белье. Как приятно было все мерить. По старой превычке сказла Е, с радостью на D закладывала на ореоле складку, остановилась на С. Белье пока не мечта, но хорошо держит. Правда грудь все-таки осталась широкой под складкой.
|
||||
|
||||
![]()
Kate_sh
Видимо времени мало прошло, поэтому ощущение широкости присутствует.
|
||||
|
||||
![]()
Kati_sh
как у тебя кожа на стрипы реагирует? Нет раздражения?
|
||||
|
||||
![]()
Мои швы просто ужас ужасный, и форма тоже не очень нравится. После того как отек спал, грудь чуть опустилась. В пятницу иду к врачу, тоже бы поныла насчет корекции, но что сказать? размер второй как и просила, а что низковато так все равно не сравнить с тем что было.
Хотелось бы чтобы все покруглее было и сосок повыше. Короче подрастроена я. |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskin, не расстраивайтесь заранее, для заживления швов нужно время, не меньше полугода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Малинка
Сразу после операции все выглядело намного лучше. Сейчас все поздувалось и кажется что грудь низковато. Никак не могу сделать удачные фото, все не так как в реальности. Шов меня беспокоет только на одной груди, в одном месте уже миллиметров 5 шириной. Если он продолжит расширятся это что вообще будет? Но все это конечно лучше чем было, просто начала думать а что если бы выбрала другого врача, у которому сначала собиралась может по-другому было бы? А так конечно в целом я не жалею что сделала, хотя платья на голое тело все равно не смотрятся. А как на вас одежда без бюстралтера сидит? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|