Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2024, 21:58
Nora23 Nora23 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Ну что, бесконечно долго шли мои 6 недель. Накапливается усталость от реабилитации. Хочется изменений, красоты неземной, а оно все никак и видятся одни проблемы.
У меня плохо заживали дырочки на голове. Отправила фото доку. Он сказал искать хирурга, чтобы их почистить. Плюс, я размягчила корочки за ушами и одна отошла хорошо, а вторая не отходила. Я ее дернула и ухо, конечно, не оторвала (хотя так сначала подумала), но проблему создала. Не делайте так никогда.
Те, кто живет в Европе меня поймут, что вот так обратиться к хирургу, не самая простая задача. Обычные хирурги мне все отказали. Тогда я начала обращаться к пластическим. На каком-то звонке мне повезло записаться на прием. Дырочки почистили, вынули нерассосавшиеся нитки. За все 300€
На проблемной правой стороне была большая гематома сзади и там, в районе шва, образовалась корочка, которая сейчас отошла. С эти местом еще буду думать, что делать.
Очень неприятная в плане ощущений была прошлая неделя. Все лицо тянуло и сдавливало как в тугих бинтах. В районе лба и висков периодически были прострелы, как уколы иголкой. Сейчас отпустило. Осталась удавка, но уже как небольшое натяжение и не напрягает.
Левая бровь гиперактивная. Дергается по любому поводу. Дома клею на нее небольшой тейп. Правая наоборот, как после ботокса. Т.е. приподнять я ее могу, но с усилием. Левую даже просить не надо для этого.
Глаза еще безумные, но уже получше))) Все вокруг орбиты, виски и скулы гиперчувствительные. Дотрагиваться неприятно.
Доканывает плюшка, особенно по утрам, когда наибольший отек. Док подтверждает, что это отек и пока наблюдать. Дословно слова дока «там крепкое ушивание, подкожно жировой клетчатки очень мало». Пока не трогать. Шею не тянуть вверх 4-5 месяцев, пока не рассосутся все нитки, которыми подшито.
Дома делаю микротоки каждый вечер. После них немного размягчилась плюшка и правая сторона. Там было все каменное.
Кстати, там бы жидкость проверить... понимаю насчет Европы, в штатах та же фигня с хирургами

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Agataka, что-то ты рано на бок укладываешься . У меня месяц и 10 дней, я пока и не пытаюсь. Хотя ушам не больно. Сферогель уколола еще месяц не прошел , примерно 24-25 день был.
А для чего сферогель?

Как долго сходят эти стняки?
Миниатюры
21815497.jpg  
Старый 19.10.2024, 22:38
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Agataka на нуле

@Елена25, да вот и не укладываюсь. Кто написал из девочек, и я тоже попробовала. Голова стала поворачиваться наконец-то и во сне свалилась на бок))
@Nora23, как мне объяснила косметолог, сферогель содержит матрикс кожи (не знаю что это) и предотвращает лишний фиброз и грубое рубцевание, разглаживает впадины и бугры после операции. Но до 1,5 месяцев идут какие то свои процессы заживления и колоть рано. Это косметолог- реабилитолог в клинике говорила
@Nora23, у меня после барокамеры синяки "стекли" с лица на шею и грудь. Выглядели как потёки зеленовато-желтой краски. Светлеть стали через 10 дней, до сих пор видны с одной стороны

Сегодня 23 день
@Елена25, а эффект от уколов сферогель виден?

Обо мне:
Старый 19.10.2024, 23:11
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Nora23, Мажь троксевазином или троксерутином, можно компрессы с димексидом, попей флебодию, или что то подобное. Все достаточно быстро пройдет.
@Agataka, В таком раннем периоде, не стоит вмешиваться уколами чего либо в процесс.

Обо мне:
Старый 19.10.2024, 23:39
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Agataka, не знаю какой эффект должен был быть . Хирург сказал проколоть по швам , мне косметолог так и сделал. Выполнила назначение.
Старый 19.10.2024, 23:44
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Цитата:
Сообщение от Nora23 Посмотреть сообщение
Кстати, там бы жидкость проверить...
Не поняла про жидкость, где ее проверить? Если про плюшку, то там точно жидкости никакой нет.
@Agataka, я где-то в месяц смогла поворачиваться на одну сторону, но уху было неприятно. Прям полежать на нем только сейчас могу. На другой стороне еще нет. Сейчас уже не больно, но неприятно.
@Елена25, и как швы после сферогеля? Или это где складки были?
Старый 19.10.2024, 23:47
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

В швы, это совершенно другое, туда я колола плазму, хирург делал микроуколы дипроспана. По площади отслойки, мне хирург категорически запрещал делать что либо, связанное с повреждениями кожи, почти пол года, даже запретил удаление не большой родинки, месяца в три.

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 00:35
Постоянный участник
Profi

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@ВикаВелик, а как плазму тогда прокалывают но лицу ? Интересно, а разрешат мне месяца в три брови лазером удалять начать? Но , конечно я у врача изначально спрошу. @Natylissimo, ты знаешь я не поняла, если честно) есть в это.м смысл или нет. Вот подумаю еще делать второй раз сфероггель в ноябре или нет . Нет в складки ничего не делала. Сходила к косметологу, к которому Х послал, она решила, что лучше еще подождать пару недель. В общем так и пошла я с ними домой ) , но они уменьшаются и меня особо не волнуют .
Старый 20.10.2024, 00:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Agataka Посмотреть сообщение
как мне объяснила косметолог, сферогель содержит матрикс кожи (не знаю что это) и предотвращает лишний фиброз и грубое рубцевание, разглаживает впадины и бугры после операции.
шепотом : "это маркетинг"))) если бы он был такой волшебный, уже бы хоть кто-то почувствовал на себе результаты... пока их не было ... Косметологи заливаются соловьями , расписывая его плюсы , но от одной - двух процедур никаких видимых эффектов нет .

Основными компонентами препарата Сферогель являются:
гиалуроновая кислота (нативная, нестабилизированная);
животный коллаген;
структурные белки;
глюкоза;
фруктоза;
глюкозамины;
аминокислоты и другие компоненты внеклеточного матрикса ...
Старый 20.10.2024, 02:04
Постоянный участник
Profi

@Елена73, думаешь не стоит тратить деньги? Вот и я в раздумьях. Проколола разок .
Старый 20.10.2024, 02:13
Постоянный участник
Profi

@Елена25, Не знаю, мне было запрещено все. В рубцы не плохо плазму. Все зажило, ничего не воспалилось, волосы проросли.

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 08:52
Посетитель
Pro-Active

Nora23 на нуле

Цитата:
Не поняла про жидкость, где ее проверить? Если про плюшку, то там точно жидкости никакой нет.
@Agataka, я где-то в месяц смогла поворачиваться на одну сторону, но уху было неприятно. Прям полежать на нем только сейчас могу. На другой стороне еще нет. Сейчас уже не больно, но неприятно.
@Елена25, и как швы после сферогеля? Или это где складки были?
А что за плюшка тогда? Она жесткая? Внутри есть жидкость или это хрящ?
Старый 20.10.2024, 12:20
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Nora23, это отек. Там через разрез под подбородком сшита платизма. Сначала было очень твердо, после микротоков стало немного помягче.
Там нет ни жидкости, ни, тем более, хряща)))
Старый 20.10.2024, 12:55
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Елена25, колоть-то можно , чудес только ждать не надо )
Старый 20.10.2024, 13:19
Посетитель
Pro-Active

Nora23 на нуле
По умолчанию Платизма

Цитата:
@Nora23, это отек. Там через разрез под подбородком сшита платизма. Сначала было очень твердо, после микротоков стало немного помягче.
Там нет ни жидкости, ни, тем более, хряща)))
У меня тоже шов под подбородком, тоже работали с платизмой. Это обычная практика когда появляется валик, или бывает по разному?

Хотела спросить: меня тут в клинике просто полностью ухаживают за мной. Ощущение что попала в семью где заботятся все о тебе. Все приветливы, кормят, поят, уход нон стоп, купали в первые дни. Я вот теперь думаю надо ли мне медсестрам, докторам дать на руки отдельно $$$
В принципе я плачу каждый день хорошие деньги, даже не знаю стоит ли...
Старый 20.10.2024, 14:55
Частый посетитель
Profi

@Nora23, у всех по разному. Попросите, чтобы кто-то сфотографировал вас ровно в профиль. Тогда можно будет посмотреть, что у вас.
Старый 20.10.2024, 21:46
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Девушки- красавицы, когда можно после комплексной операции, на работу выходить? Так чтобы и самой не в напряг 8 часов на работе проводить и чтобы других не пугать внешним видом?
Старый 20.10.2024, 22:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Alipova, смотря какой комплекс) Если эндо + смас, ну примерно в месяц, хотя вид всё равно ещё будет не очень товарный.

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 22:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Agataka Посмотреть сообщение
Врач сказал, что сферогель можно колоть только после 1 месяца, а лучше 1,5 ждать. ((
Насколько поразительно разные рекомендации! Мне сферогель кололи по швам с третьего дня, врач -реабилитолог сказала,что его еще на оп столе можно по швам сразу колоть.
@Alipova, я перестала ощущать себя фриком только после 2,5 месяцев.
Старый 20.10.2024, 23:00
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

@Kolby Ага, именно эндо средней, СМАС и платизма. Максимум, смогу полтора месяца на работе не появляться. До пенсии ждать не очень хочется
Старый 20.10.2024, 23:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Alipova, ну значит и выйдешь через 1.5 мес) Если что, придумаешь легенду.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru