Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Официально 2 владельца Валдберрис. Остальное конспирология, можно приплести что угодно.
Вот набежали армяне с Керимовым и сразу шум такой поднялся. И сразу все знают. Почему про других то ничего нет. |
|
||||
|
||||
А я даже не вижу эти акции. Только голосования.
Интересно, а вот если у меня было эндо , то можно на смас в акцию попасть? или лицо должно быть девственным? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, как-то было даже требование к участникам - не оперированные лица.
Во всяком случае не помню, чтобы брали на повторную ОП по акциям. Да и потом это же вообще риск - повторная ОП. Ткани уже сдвинуты. Парезы могут быть. У меня от первой ОП левое ухо не совсем восстановилось. Думаю о второй ОП. А сама боюсь)) А по акции хирургу тем более не нужны эти осложнения. |
|
||||
|
||||
@какая есть, все правильно вы пишете. Новичок читает , вникает в форум. А теперь представьте, не разобравшись до конца в форуме , вы выигрываете акцию у топ хирурга . Это удача, согласна , могут пробовать все . Но потом за вами начинают бегать и уговаривать выполнять условия акции . А вы не понимаете что от вас хотят , потому что вы не до конца разобрались в форуме . И кому от этого польза, кроме выигравшей акцию ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наблюдала за рождением бизнеса Летик. Была подписана на Леру, блогера, она сама делала крема, сначала для себя, потом начала продавать подписчикам. А потом это выросло в бизнес империю. Понятно, что бизнес не сопоставим с ВБ, но в любом бизнесе все начинается с идеи и людей, кто поверит в идею и вложится в нее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не думаете, что на определенном этапе развития ей понадобились инвесторы, как и в любом другом крупном бизнесе? |
|
||||
|
||||
@Котько,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Селена, я не хочу ничего додумывать кто кому понадобился больше. Пока там ситуация мутная тк еще развод приплели.
А так можно спросить про каждого откуда у Керимова взялись деньги на Полюс, а у Мордашева на Северсталь и тд. @N@t@ly, я тоже удивилась про Светлогорск |
|
||||
|
||||
Тоже хотела про терпение написать! Девочки, большой респект! Я не обладаю таким терпением, потому ничего там постить не стала))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, акционерка и пришла в тему с глубокими внутренними проблемами, ее шатает. Причем, судя по всему, давно и во всех направлениях. Как она пишет, она везде и кругом несчастна, забывая о том, что здесь у многих было и горе, и личные трагедии. Ее темой должна быть акция, ей выпал счастливый шанс, а она сворачивает не туда. Там каждое сообщение на грани истерики, и очень прослеживается внутренняя и внешняя агрессия. 'Мир меня не понял и не додал'. Очень жаль, такие акции и у таких ТОПов-это редкость.
Все поддерживали, голосовали за нее, одно похудение на 60кг достойно уважения. Я тоже за нее голосовала, желаю скорейшей красоты, но желание общаться больше не возникает. Просто отшибло. |
|
||||
|
||||
В Крыму есть Солнечногорское. И самая вкусная барабулька/ султанка. Нежнятина. Средиземноморская совсем другая рыба оказалась. И калкан- черноморская камбала. Это вообще отрыв башки. Мы раньше у рыбаков балаклавских покупали в сезон.а теперь ,увы,редко балуемся. Цены на рынке не гуманные.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, браво! плюсуюсь под каждым словом! Но Колби просила больше не обсуждать... а вот тема запорота напрочь. Хотелось бы фото в нужных ракурсах, а не постановочные. Надежда ещё теплится, но уже издыхает)) злая я, да Как у девочек терпения хватает уговаривать и убеждать?? Просто святые женщины!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @Селена, девочки, ну какой такой особенный это бизнес? К моменту запуска ВБ интернет торговля процветала уже везде, и унас и не у нас, модель была, нужно было вложиться и большую долю рынка занять.
|
|
||||
|
||||
ахахаааха.. варвары любопытные!!!
Столько претензий ко всем и вся... Человек видимо ожидал, что операция ее осчастливит, но увы. И сброшенные кг не осчастливили. Еще и завидуют подруги... Что внутри, то и наружи. Получаешь ровно то , что несешь в этот мир!! Мне казалось Блохин проницательный, а тут не рассмотрел . Я тут смотрела в теме "наши преображения" фото @Безумная нимфа и восхитилась такими "65 лет". У меня мама в 65 после 2 оп так не выглядела. Я долго рассматривала фото Нимфы и мамы. И поняла, что дело не только в операциях, но и в отношении к этому миру. Видно как у человека горят глаза , любовь к жизни видна в глазах, всегда и везде улыбка.. У моей мамы много претензий к миру, к мужу, ко мне и тд.. И это отражается на внешнем виде очень. Я это к тому, что удовлетворенность собой и тем, что вокруг очень отражается во внешности. Надо это учитывать и стремиться к равновесию и отсутствию претензий. Жить и реабилитироваться после оп точно будет проще. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, но как минимум тема интересна для наблюдения за определённым типом пациентов пластиков (но они наверное везде такие будут, просто на пластике острее), за реакциями, за процессом реабилитации, за отношением к окружающим с их попытками реально помочь. И это на данной площадке самые опытные и лояльные люди собрались. В реальной жизни окружению всё будет предполагаю острее.
Скажу наверное странное, но читая сложилось ощущение, что перед тобой человек очень возрастной, а не откровенно молодой. Только вот весь форум наблюдал за девочкой около такого возраста, у которой была аллергическая реакция, отёк, реанимация и её тоже колбасит в реабилитации, но блин... хочется её обнять и мотаешь на ус как она прёт к цели. Я про Reveye сейчас. А так форуму, будущим пациенткам разумеется всё это полезно. В том числе читать и осознавать, что могут быть и ПА, и депрессии, истерики, агрессия. Вовремя попросить окружение близкое так же это понимать и помогать. Хотя веселее читать как через неделю уже работал как вол, через две мальчики на улице приставали), через три - олигархи замуж склоняли). Ой не согласна! Всё он рассмотрел и понимал. И уверена, хотел показать как работает с любыми, даже "сложными" пациентами-клиентами. И что будет не просто, но в итоге, после реабилитации, благодарность и обожание. Не все кто хочет пластику и имеет на неё деньги (большие)) лёгкий и ласковый характер и прекрасные манеры. ; ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|