Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сходила на ВБ по твоей наводке. 3 кг. для меня слишком много) Купила три шоколадки "Победа" тоже 57% какао и со стевией. Вкусно. Разницы с сахаром не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka,
Я раньше покупала в таких количествах - покрывала хлебцы, тортики творожные делала, просто орешки заливала. Была жуткой сладкоежкой. Ща вроде отпустило. Ну или хром с хитозаном пожизненно буду пить |
|
||||
|
||||
Трихолог, сказал что очень многие теряют волосы во время приема семавик.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
4 года на оземпике, квинсенте, тоже все хорошо с волосами.)
Ура, на мне квинсента опять заработала , жор пропал, тягу к сладкому отбило)) Счастлива. |
|
||||
|
||||
А вы на квинсенте эффект видите?
|
|
||||
|
||||
Ох, не знаю, что организму не хватает. Все время приёма семавика пила витамины. И отдельно ещё для волос. Третий месяц линяю жутко
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как на семавике, а во время кето диеты волосы лезут из-за того, что щитовидная железа пытается замедлить обмен веществ из-за резкого снижения калорий. У кого волосы не падали, интересно, принимают что-нибудь для поддержания щитовидной железы?
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что совпадение, но неожиданно хорошо. Меньше 1000 ккал ем и больше не хочется. Но не знаю, может привыкание будет. Но я и этому рада. Не хочу загадывать на будущее, мне бы хоть на чем-то пережить минимум до 15 декабря, в идеале до 1 января, хоть немного сбить толер к семаглутиду и уколоться снова маленькой дозой. Я просто ищу способ хотя бы не набрать. Если тут на миксе смогу ещё и похудеть, это ж хорошо. Я понимаю, что за несколько дней не бывает психоза на сибутрамине. Но все же. Вот даже тех точек, когда настроение повышается, энергия прёт, не хочешь спать до трёх ночи - благодаря топиромату этого нет, фон состояния какой-то ровный, скорее сонный даже, такое ощущение спокойное. Но вот в плане убирания аппетита сибутрамин свое отрабатывает полностью, держит до вечера, ну как и без топиромата.
Было бы интересно конечно попробовать оригинальную ксимию. Но спасибо производителю хоть за идею уравновесить нормотимиком "ускоряющий" препарат от аппетита. |
|
||||
|
||||
Добавила аминокислоты и протеин к омеге и комплексу витамин.
Я никогда так хорошо не видела, свой скальп( |
|
||||
|
||||
@Mэг, последний укол квинсенты был 14.11, уколола 2,5 и эффекта почти не было. Поняла, что дошла до дна. Больше не кололась с тех пор.
Сибутрамин+Топиромат 10+100 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я колю как Мэг расписала, понедельник, допустим, и след в пятницу, получается, в неделю 1,75 |
|
||||
|
||||
Офигеть, я на 1,5 мг Квинсенты, раз в неделю, бывает и раз в 10 дней. Отвращение полное к пище, понимаю мозгами, что есть надо, но не лезет. Впихиваю в себя каждый день яйцо варёное, кусочек мяса либо рыбы, либо творог со сметаной, без сметаны вообще не лезет, в горле застревает. Обязательно из овощей что-нибудь, либо огурец, либо пекинскую капусту с оливковым маслом.
Я раньше была такая обжора, а теперь верю, что возможно с уколами испытывать такое отвращение к пище, только интеллект говорит, что надо есть, иначе в анорексичку превратишься. Если бы мне это сказали , хотя бы год назад, то точно не поверила, как можно отказаться от вкусных, излюбленных блюд. У меня так сейчас, честно уже страшно. |
|
||||
|
||||
Мне бы такое страшно))
Девочки, кто посматривает в сторону редуксина почитайте про Тезофензин. Что скажете? Более новый препарат, а направление то же. Это как раз для тех, кому не голод надо глушить , а центр удовольствия. Села сегодня в машину, перед выходом съела большой кусок мяса с огурцом. Сыта. Знаю в бардачке шоколадка. Открыла бардачок и съела её, все 100 грамм. И мне не стало плохо, и это после 200 граммового куска мяса. |