Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@XuMepa, а как верхнюю ленту снимают - как это технически? Просто ее ослабляют?
Девочки, у меня вопросы. Температура 37-37,5 еще есть периодически на 5е сутки, это нормально? Надо ли купить эту штуку второй корсет, в ней же ходить месяц, а как же стирать- сушить? У кого дуал-плейн, когда уже болеть перестанет, через сколько вы восстановились? Девочки, тыкнете меня в тему плиз, где есть спорт кВ после увеличения имплантатами, не могу найти что то подобное |
|
||||
|
||||
@Olivka111, спасибо, хотя я и так уже к ней привыкла, не особо даже дискомфорт доставляла в последнее время, но без нее прям совсем свобода @Лесеныш, мне ее просто сзади застегнули на спине, ослабляли на максимум 2 недели назад, но не сняли тогда. Вообще по-хорошему надо бы наверное на смену что-то иметь, пока стирается, сушится. Я месяц проходила и меня чёт жаба задушила вторую на месяц покупать. Но я мало потею в принципе и никуда не хожу, чисто ребенка в сад отвести и вот на осмотры. Вонять не воняет прям, но очень хочется ее постирать уже и свежее надеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На сохраненные деньги купила себе лифчики ле журнал) |
|
||||
|
||||
@Pigeon28, вот и меня останавливает, что я на эти деньги могу лифчиков накупить или один мажорный и не на месяц))) Топы ещё не заказывала, а вот бинтом замотаться можно, хорошая идея)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врач сказал бери 2 компры светлую и черную) говорит ходить в ней будешь 2 месяца!! Ну ок, купила. Я уже втарилась свечами,мазями и таблами)))) |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, Доктор Юрков Дмитрий Николаевич, Пермь (Березники) @Натали163, сегодня 6 день после опи, самочувствие как и вчера - хорошее , все могу сама, одна дома. Моюсь на корточках (снизу). Подмышки салфетками или мокрым полотенцем протираю. Умываюсь в раковине, все хорошо. Но только болит правая грудь - рукой при ходьбе придерживаю. Док сказал даже при такой боли продолжать пить обезбол, чтобы снимать воспаление.
Сегодня День первой перевязки. Ехать мне к моему хирургу далеко (250км), он дал инструкции как поменять стрипы. С подругой все сделали, он оценил, все правильно Приложу фотку лежа, вставать я с ними боюсь еще |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, у меня операция назначена на 6 марта, уже как два месяца в ожидании)) Планируется подтяжка с имплантами круг 305. Девчонки как ваше состояние было первую неделю после операции, врач сказал первые 3 дня нужно остаться в клинике, на 4 день нужно выходить на работу, думаю смогу ли или лучше сразу написать за свой счет выходные? Работа у меня сидящая, но 12 часов за компьютером и 2 часа ехать в машине (не за рулем).
|
|
||||
|
||||
@Натали163, прям болей нет уже, остался дискомфорт. Ну иногда небольшое жжение и грудь внезапно побаливать начинает, когда побольше поактивничаю, но это все терпимо уже. По большому счету самый ад был в первые 2 недели, потом на убыль пошло. Попробовала на боку сегодня полежать, перевернулась обратно, неприятно, импланты скатываются как будто и тянуть начинает, но это вроде нормально, так что ждём. Пока привыкаю без верхней ленты ходить, свобода ощущается - это да, но и поддержки меньше без нее, непривычно как-то, нападает страх, что импланты перевернутся, у меня анатомы, но это все в голове))
@Olivka111, огонь) Я тоже все время лёжа с расстёгнутой компрой была, так спокойнее, да и док говорил в первое время лёжа расстёгивать и застёгивать @Cupcakе, тут не угадаешь, как у вас будет) |
|
||||
|
||||
@XuMepa, вот никак понять не могу, отчего зависит, когда компру снимать. Вот у меня анатомы 255 ментор, на приеме врача была в 1 месяц и 3 дня. Сказал снимать компру, ходить и спать в удобном белье. На сон компру оставила, мне так спится лучше. Но днем хожу в белье mioocchi. И вот думаю, может не надо было слушать врача, а сидеть в компре еще месяц …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Другие 2 знакомые уже на третий день на работу выходили, дома говорят скучно лежать, потому что чувствуют себя хорошо Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну тут да, у всех по разному, как я поняла. Зависит от от многих факторов (свой болевой порог, какая была операция, как идет заживление - вдруг воспаление и тд). Вот тоже жду когда мне полегчает совсем, если не ложиться- вставать то жить можно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё раз повторюсь: рада,что на форуме можно почитать разные варианты реабилитации и принимать,что норма,а что нет. Мне кажется, без форума первые дни были бы на такой панике! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, можно еще глупый вопрос, мне дали в рекомендации приехать с халатом, но я так их не люблю, думаю может пижамку прикупить чтобы верх расстегивался или штаны после операции одеть не смогу? Кому в чем было удобно?
Не смотря на страх так уже хочется скорее на операцию, собираюсь сейчас в отпуск и не могу подобрать себе купальник, после того как похудела, грудь только с пушапом норм смотрится |
|
||||
|
||||
Блин как же напряжно ездить на осмотры( прошлый раз приехала, 1,5 часа в одну сторону на такси, 1,5 в другую тк пробки, тяжко физически.
Он открыл компру, сказал все хорошо и закрыл. Вот ради этого вообще не хочется ездить. Вы зачем ездите на осмотры ? |
|
||||
|
||||
Мое до. Занижали складку на той, что справа на фото. Также на ней предлагали перенести ореолу на см ближе к середине, испугалась - отказалась. Из-за маленького размера ореолы хотели делать разрез ниже нее (на фото с разметкой видно) миллиметров на 5 и пришить тем разрезом к ореоле, но получилось через саму ореолу, чуть-чуть совсем пришлось то ли обрезать, то ли прижечь кожу для ровного шва, я поняла она как бахрома стала от величины импланта, не знаю даже как объяснить
|