Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2025, 09:58
Лесеныш Лесеныш вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лесеныш на нуле

@XuMepa, а как верхнюю ленту снимают - как это технически? Просто ее ослабляют?

Девочки, у меня вопросы. Температура 37-37,5 еще есть периодически на 5е сутки, это нормально? Надо ли купить эту штуку второй корсет, в ней же ходить месяц, а как же стирать- сушить? У кого дуал-плейн, когда уже болеть перестанет, через сколько вы восстановились? Девочки, тыкнете меня в тему плиз, где есть спорт кВ после увеличения имплантатами, не могу найти что то подобное
Старый 27.01.2025, 10:02
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 326 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Olivka111, спасибо за подробный рассказ! Держитесь! Очень хочется посмотреть ваш результат! А кто доктор? Москва?
Старый 27.01.2025, 10:33
XuMepa XuMepa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 102 раз(а)

XuMepa на нуле

@Olivka111, спасибо, хотя я и так уже к ней привыкла, не особо даже дискомфорт доставляла в последнее время, но без нее прям совсем свобода @Лесеныш, мне ее просто сзади застегнули на спине, ослабляли на максимум 2 недели назад, но не сняли тогда. Вообще по-хорошему надо бы наверное на смену что-то иметь, пока стирается, сушится. Я месяц проходила и меня чёт жаба задушила вторую на месяц покупать. Но я мало потею в принципе и никуда не хожу, чисто ребенка в сад отвести и вот на осмотры. Вонять не воняет прям, но очень хочется ее постирать уже и свежее надеть.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 10:43
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лесеныш Посмотреть сообщение
@XuMepa, а как верхнюю ленту снимают - как это технически? Просто ее ослабляют?

Девочки, у меня вопросы. Температура 37-37,5 еще есть периодически на 5е сутки, это нормально? Надо ли купить эту штуку второй корсет, в ней же ходить месяц, а как же стирать- сушить? У кого дуал-плейн, когда уже болеть перестанет, через сколько вы восстановились? Девочки, тыкнете меня в тему плиз, где есть спорт кВ после увеличения имплантатами, не могу найти что то подобное
Температура это нормально, у меня так же было дня два, потом прошло. Без паники)))

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@Olivka111, спасибо, хотя я и так уже к ней привыкла, не особо даже дискомфорт доставляла в последнее время, но без нее прям совсем свобода @Лесеныш, мне ее просто сзади застегнули на спине, ослабляли на максимум 2 недели назад, но не сняли тогда. Вообще по-хорошему надо бы наверное на смену что-то иметь, пока стирается, сушится. Я месяц проходила и меня чёт жаба задушила вторую на месяц покупать. Но я мало потею в принципе и никуда не хожу, чисто ребенка в сад отвести и вот на осмотры. Вонять не воняет прям, но очень хочется ее постирать уже и свежее надеть.
Я была уверена, что возьму вторую, в итоге муж стирал и сушил феном, минут 15 все это занимало, я надевала спортивный топ, можно эластичным бинтом замотаться.
На сохраненные деньги купила себе лифчики ле журнал)

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 10:53
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Pigeon28, вот и меня останавливает, что я на эти деньги могу лифчиков накупить или один мажорный и не на месяц))) Топы ещё не заказывала, а вот бинтом замотаться можно, хорошая идея)

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 12:33
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Цитата:
@Pigeon28, вот и меня останавливает, что я на эти деньги могу лифчиков накупить или один мажорный и не на месяц))) Топы ещё не заказывала, а вот бинтом замотаться можно, хорошая идея)
Ну вот я на лямоде ловлю ле журнал по скидкам, там переодически появляются размеры. За 3500 можно взять, очень удобные.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 13:20
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Скажите пожалуйста, как вы сейчас себя чувствуете? Те адские боли прошли? Не болит? То я по жизни такой паникер))) мне когда плохо,то кажется все капец так будет всегда))))
Мне врач сказал бери 2 компры светлую и черную) говорит ходить в ней будешь 2 месяца!! Ну ок, купила.
Я уже втарилась свечами,мазями и таблами))))
Старый 27.01.2025, 14:38
Olivka111 Olivka111 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

Olivka111 на нуле

@Doc_marry, Доктор Юрков Дмитрий Николаевич, Пермь (Березники) @Натали163, сегодня 6 день после опи, самочувствие как и вчера - хорошее , все могу сама, одна дома. Моюсь на корточках (снизу). Подмышки салфетками или мокрым полотенцем протираю. Умываюсь в раковине, все хорошо. Но только болит правая грудь - рукой при ходьбе придерживаю. Док сказал даже при такой боли продолжать пить обезбол, чтобы снимать воспаление.

Сегодня День первой перевязки. Ехать мне к моему хирургу далеко (250км), он дал инструкции как поменять стрипы. С подругой все сделали, он оценил, все правильно
Приложу фотку лежа, вставать я с ними боюсь еще
Миниатюры
e95aa239.jpg   9868eb5d.jpg   91713d30.jpg  

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 14:58
Новичок
Beginner+

Olivka111 на нуле

@Лесеныш, у меня ни в один день не было температуры, но предупредили , что если будет, то это нормально

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 15:34
Cupcakе Cupcakе вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Cupcakе на нуле

Девочки всем привет, у меня операция назначена на 6 марта, уже как два месяца в ожидании)) Планируется подтяжка с имплантами круг 305. Девчонки как ваше состояние было первую неделю после операции, врач сказал первые 3 дня нужно остаться в клинике, на 4 день нужно выходить на работу, думаю смогу ли или лучше сразу написать за свой счет выходные? Работа у меня сидящая, но 12 часов за компьютером и 2 часа ехать в машине (не за рулем).
Старый 27.01.2025, 15:57
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Натали163, прям болей нет уже, остался дискомфорт. Ну иногда небольшое жжение и грудь внезапно побаливать начинает, когда побольше поактивничаю, но это все терпимо уже. По большому счету самый ад был в первые 2 недели, потом на убыль пошло. Попробовала на боку сегодня полежать, перевернулась обратно, неприятно, импланты скатываются как будто и тянуть начинает, но это вроде нормально, так что ждём. Пока привыкаю без верхней ленты ходить, свобода ощущается - это да, но и поддержки меньше без нее, непривычно как-то, нападает страх, что импланты перевернутся, у меня анатомы, но это все в голове))
@Olivka111, огонь) Я тоже все время лёжа с расстёгнутой компрой была, так спокойнее, да и док говорил в первое время лёжа расстёгивать и застёгивать
@Cupcakе, тут не угадаешь, как у вас будет)

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 16:28
Miraia Miraia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Miraia на нуле

@XuMepa, вот никак понять не могу, отчего зависит, когда компру снимать. Вот у меня анатомы 255 ментор, на приеме врача была в 1 месяц и 3 дня. Сказал снимать компру, ходить и спать в удобном белье. На сон компру оставила, мне так спится лучше. Но днем хожу в белье mioocchi. И вот думаю, может не надо было слушать врача, а сидеть в компре еще месяц …
Старый 27.01.2025, 17:00
Новичок
Beginner+

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olivka111 Посмотреть сообщение
@Doc_marry, Доктор Юрков Дмитрий Николаевич, Пермь (Березники) @Натали163, сегодня 6 день после опи, самочувствие как и вчера - хорошее , все могу сама, одна дома. Моюсь на корточках (снизу). Подмышки салфетками или мокрым полотенцем протираю. Умываюсь в раковине, все хорошо. Но только болит правая грудь - рукой при ходьбе придерживаю. Док сказал даже при такой боли продолжать пить обезбол, чтобы снимать воспаление.

Сегодня День первой перевязки. Ехать мне к моему хирургу далеко (250км), он дал инструкции как поменять стрипы. С подругой все сделали, он оценил, все правильно
Приложу фотку лежа, вставать я с ними боюсь еще
Спасибо большое за ответ! Я так за вас рада,что первые дни позади и сильные боли тоже... этот форум огромная поддержка . У вас уже очень красивый результат!!!

Цитата:
Сообщение от Cupcakе Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, у меня операция назначена на 6 марта, уже как два месяца в ожидании)) Планируется подтяжка с имплантами круг 305. Девчонки как ваше состояние было первую неделю после операции, врач сказал первые 3 дня нужно остаться в клинике, на 4 день нужно выходить на работу, думаю смогу ли или лучше сразу написать за свой счет выходные? Работа у меня сидящая, но 12 часов за компьютером и 2 часа ехать в машине (не за рулем).
Тут,как рулетка) с работы коллега говорит первая неделя треш была! Она брала за свой счёт.
Другие 2 знакомые уже на третий день на работу выходили, дома говорят скучно лежать, потому что чувствуют себя хорошо

Цитата:
@Натали163, прям болей нет уже, остался дискомфорт. Ну иногда небольшое жжение и грудь внезапно побаливать начинает, когда побольше поактивничаю, но это все терпимо уже. По большому счету самый ад был в первые 2 недели, потом на убыль пошло. Попробовала на боку сегодня полежать, перевернулась обратно, неприятно, импланты скатываются как будто и тянуть начинает, но это вроде нормально, так что ждём. Пока привыкаю без верхней ленты ходить, свобода ощущается - это да, но и поддержки меньше без нее, непривычно как-то, нападает страх, что импланты перевернутся, у меня анатомы, но это все в голове))
@Olivka111, огонь) Я тоже все время лёжа с расстёгнутой компрой была, так спокойнее, да и док говорил в первое время лёжа расстёгивать и застёгивать
@Cupcakе, тут не угадаешь, как у вас будет)
Мне мой дрк сразу сказал 2 месяца никакого сна на боку. Да и вообще он все по максимум выжидает, как будто перестраховывается лишний раз)
Старый 27.01.2025, 17:02
Лесеныш Лесеныш вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лесеныш на нуле

Ну тут да, у всех по разному, как я поняла. Зависит от от многих факторов (свой болевой порог, какая была операция, как идет заживление - вдруг воспаление и тд). Вот тоже жду когда мне полегчает совсем, если не ложиться- вставать то жить можно��
Старый 27.01.2025, 17:19
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Всем привет , кому не сложно скиньте фото лежа , у кого уже больше 6 месяцев

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 17:51
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 326 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Olivka111, уже очень красиво!!! А исходник какого размера был ?
Старый 27.01.2025, 18:20
Новичок
Beginner+

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лесеныш Посмотреть сообщение
Ну тут да, у всех по разному, как я поняла. Зависит от от многих факторов (свой болевой порог, какая была операция, как идет заживление - вдруг воспаление и тд). Вот тоже жду когда мне полегчает совсем, если не ложиться- вставать то жить можно��
И доступ тоже,под мышцу дольше и сложнее реабилитация. Но мой сказал,что увидит только на столе как и куда лучше поставить импланты. Поэтому чего ожидать не знаю)))) надеюсь, как всегда на лучшее, но и принимаю,что если что придётся потерпеть.
Ещё раз повторюсь: рада,что на форуме можно почитать разные варианты реабилитации и принимать,что норма,а что нет. Мне кажется, без форума первые дни были бы на такой панике!
Старый 27.01.2025, 18:27
Cupcakе Cupcakе вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Cupcakе на нуле

Девочки спасибо, можно еще глупый вопрос, мне дали в рекомендации приехать с халатом, но я так их не люблю, думаю может пижамку прикупить чтобы верх расстегивался или штаны после операции одеть не смогу? Кому в чем было удобно?

Не смотря на страх так уже хочется скорее на операцию, собираюсь сейчас в отпуск и не могу подобрать себе купальник, после того как похудела, грудь только с пушапом норм смотрится
Старый 27.01.2025, 18:31
aglagoleva aglagoleva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

aglagoleva на нуле

Блин как же напряжно ездить на осмотры( прошлый раз приехала, 1,5 часа в одну сторону на такси, 1,5 в другую тк пробки, тяжко физически.
Он открыл компру, сказал все хорошо и закрыл.
Вот ради этого вообще не хочется ездить.

Вы зачем ездите на осмотры ?

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 18:32
Новичок
Beginner+

Olivka111 на нуле

Мое до. Занижали складку на той, что справа на фото. Также на ней предлагали перенести ореолу на см ближе к середине, испугалась - отказалась. Из-за маленького размера ореолы хотели делать разрез ниже нее (на фото с разметкой видно) миллиметров на 5 и пришить тем разрезом к ореоле, но получилось через саму ореолу, чуть-чуть совсем пришлось то ли обрезать, то ли прижечь кожу для ровного шва, я поняла она как бахрома стала от величины импланта, не знаю даже как объяснить
Миниатюры
80faa8e7.jpg   8f89c12a.jpg  

Обо мне:
Ответ