Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha3386, спасибо) Делала у Барсегяна в июне
@lyamur, согласна с Евге, очень рано. Хоть и говорят, что эндоскопия делается по показаниям, и дело не в возрасте. Я на свои молодые фотки смотрю, везде верхние веки лежат и брови низко, и всё равно красивая)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, понимаю, что рановато.. но так надоело постоянно брови приподнятыми держать , и на фото взгляд часто какой-то злой, если не контролирую. Мб ботоксом как-то можно приподнять? Или он с таким не справится
|
|
||||
|
||||
![]()
@lyamur, мне косметолог несколько лет диспортом брови поднимала. Потом перестал работать.
Ты сходи, конечно, на консультацию к пластическому хирургу, посмотри, что он скажет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сроке два месяца и сейчас Выглядело тоже неприятно Но мне все равно надо липофилить, А.А. подтвердил Мне вообще не нравится зона под глазами, когда улыбаюсь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, а где у Вас швы в волосистой части головы? По диагонали от глаз или ближе к ушам?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
это же у вас лобные мышцы контурируют? у меня такое же на одной брови, на той стороне где парез всех ветвей лицевого нерва. Я видимо глаз лобной мышцей закрываю, тк круговая ослаблена. вот она и контурирует
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, классно получилось.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@lyamur, фото очень неудачные для каких-либо советов. Они должны быть чётко в анфас. Но были у нас девушки, немного старше тебя с такой же проблемой. Можно посмотреть эти темы
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17503 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18441 Цитата:
Другое дело, что по тем фото, что она показала, особо ничего и не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, можно исходить и из тактики, можно из стратегии. Уверена, девушка выберет для себя наилучший способ, тем более с таким сайтом!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сейчас прикреплю фото в анфас. Часто хожу с немного приподнятыми бровями, чтобы такого не было(( и еще хочу спросить, всегда ли высота лба увеличивается при этой операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lyamur, если хирург работает в глубоких слоях, поднадкостнично, то высота лба меняется незначительно. Вообще глаза и брови очень секси) Но это на мой вкус.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю ваш запрос. У самой такие же брови в молодости были. Вы улыбайтесь слегка, тогда точно никто не подумает, что у вас настроение не очень ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По вашей теме хочу сказать вот что. Я по всем молодым девчонкам вроде вас вижу, какие они красивые, со своими припухшими веками, естественным положением глаз, жирочком под бровями и под глазами. Это не портит. С возрастом наверняка у вас жирок будет уходить, глаза открываться. Ботокс вам точно поднимет как надо, пусть на время, но вы хоть перестанете напрягать мимику. И да, я тоже не хотела бы никакие другие газа кроме своих, пусть они сейчас более открытые, но я все равно выгляжу как женщина, которая зачем-то операцию сделала. Это видно в мимике, в каких-то деталях, я хз. Если бы можно было просто всю кожу сократить и вернуть все как в 20 лет, но увы, нам доступна только хирургия и перемещение растянутых тканей. Это все равно не равно молодость) Я не прям переживаю, я рада, что могу ходить не обвисшая таким вот способом. Но если бы можно было по другому, я бы не меняла в себе ничего |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, ты конечно красавица и глаза супер. Но восприятие себя , вещь странная… я наоборот рада , что уходит с ребой и возраст. Сейчас я с провалами, отёками, но спокойная. Верю , что все должно уйти, не быстро, но должно. Пластика, иногда сложна не физическими аспектами, морально… и тут кстати не подстрахуешься… фиг знает , как психика сработает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вообще интересно, что такое делают звезды, что они не натянуты ни вертикально, ни диагонально, а красотки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: