Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а вот моя грудь в белье, нам месяц)))
|
|
||||
|
||||
Gjma, просто суперррр! Мне ну уж очень понравилось, не могу наглядеться.
А ты что уже компрессионку совсем не носишь, уже полностью перешла на белье? Мне еще неделя до месяца, тоже не дождусь, когда сниму бронижелет этот. А что это за топик на 2 фотке, ну уж очень секси!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Gjma
Отлично! Просто очень нравится! А что это за последний (белый с розовым) бюст? Мне оч.-оч!!! А чёрненький - мечта моя так летом ходить. Топы-бюсты были до маммо такого типа, а грудь тока щас "выросла". Ну летом оторвусь!!!! |
|
||||
|
||||
черный "топик" это верх от купальника))))все покупалась в бюстье)))
Тави81, это я одела чтобы сфоткаться, а так еще хожу в компрессионке, уж больно удобно, как спортивный топ ношу с трениками дома))) Леотана, обязательно поносишь такие топы, ведь скоро лето))) осталось всего ничего, главное, что мы теперь все такие красотульки))) а как говориться:хорошей девочке и в тряпочке хорошо))) |
|
||||
|
||||
Алия, на перегонки бежать в бюстье надоть!!!!
|
|
||||
|
||||
Gjma, вот на мой вкус - редко когда увидишь грудь в белье - супер. Ваши фотографии - именно супер. все три варианта. Поздравляю от души!!
|
|
||||
|
||||
Gjma Желаю вам чтобы ваши красотули в дальнейшем только радавали вас ,а вы нас фотами столь прекрасного результата несмотря на нелегкий путь к ниму
|
|
||||
|
||||
Алиа, купальник относительно дорогой, муж дарил,где-то 15 тыс. спасибо, девочки, за поддержку, сама наглядеться не могу))) я на выходных с мужем хочу в сексшоп заехать, за новым сексуальным бельем, попрошу его сфоткать и выставлю...
|
|
||||
|
||||
Gima, супер,супер, мега пупер! Ждем скорее белья из секс шопа.
|
|
||||
|
||||
Выставляю фото в белье, мое первое в Милавице купила, "настоящий" лиф еще не одевала, но меряла свои старые, как раз. А жаль я хотела больше, чашка В, мне мало...Пойду запишусь в клуб для тех кому мало...А фото с результатами 1 мес выставила в поделитесь опытом, гляньте.
|
|
||||
|
||||
lanalip, знаю, что в Питере магазин "Милавица" находится на Лиговском проспекте, д.33 (ст.м. "пл. Восстания"). Хотела туда попасть, когда в Питере была, но были праздники, и магазин не работал.
SEDA, с обновкой тебя! Очень здорово и совсем не кажется, что мало :d |
|
||||
|
||||
lanalip, посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это в Казахстане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|