Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Седня прикол был Написали мне с итальянской интернет-аптеки. Мол можем доставить в Украину без проблем. Цена доставки 53 евро:mad0: Я чуть со стула не упала...Не фига себе думаю:mad0: Из Америки блин доставка 20 у.е., а то и дешевле. А тут блин.....:susel: |
|
||||
|
||||
Ис,за постами о жидком азоте пропустила твой пост,извини.Я тоже использую протеины ,но молекулы протеинов крупнее молекул аминокислот и они не проникают глубоко.Вроде уже выше писала Эри,но проталкивать протеины я не любитель.
|
|
||||
|
||||
Ис, а какой фактор защиты у Кановы? 30?
|
|
||||
|
||||
Исуль, может ты посоветуешь какое-нибудь эффективное средство для повышения иммунитета? Это маме, ей почти 70 лет .
|
|
||||
|
||||
Ис,я писала про протеины сои и пшеницы.У тебя они наз. сигнальные пептиды?
|
|
||||
|
||||
Arabika у меня фактор 30.
|
|
||||
|
||||
Иса, а перерыв для лаксала тоже надо делать? Я так понимаю, не обязательно, ведь это легкий пилинг??
Не могу без него жить ,так нравится |
|
||||
|
||||
Черри, я могу посоветовать Куркуму. Я раньше ссылки давала, если не найдешь я поищу.
Лира, ну откуда я знаю о чем ты говоришь - ты же не уточняешь. Это энзимо ингибиторы. Их тем более никуда не надо проталкивать, их действие основано на том, что под воздействием температуры протеиновая часть молекулы как бы расправляется и разрушает вредный фермент. Растворитель по идее должен просто облегчить контакт с кожей, но и то я сомневаюсь сейчас что он нужен. Проникают только кариер пептиды- такие как у Пикарда, они и сигнальные и кариер, либо энзимоэнгибиторы и кариер. Их вот и проталкивают маслами вовнутрь. Мелиса, Лаксалом конечно можно всегда пользоваться. Он и мягкий и с антиоксидантом очень хорошим. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, и снова здравствуйте! Я тут какое-то время решила побыть читателем Ибо не знаю, как вклиниться в разговор о священнодействии изготовления волшебных и чудодейственных крЭмов. Несмотря на то, что сама раньше ваяла простые кремики.
Я тут, оказывается, оказалась не такой уж и куперустойчивой ))) Моя мося после двухнедельного применения суперкопов вела себя, скажем так, капризно и нагло, поэтому пришлось сократить суперкопные намазы до двух-трех раз в неделю. Ис, ты ведь мешаешь третиноин с триредакшеном? я третиноином уже три с лишним месяца пользуюсь, если сейчас начну смешивать с триредакшеном, то концентрация снизится и эффект не тот будет? А то чет краснею, шелушусь и ваще как-то не суперкомильфо выгляжу я от рутины своей))))) Постакне пока на месте и лицо то ровное, то словно опять вылазят мелкие дефекты - будто те микрошрамики и неровности, о которых писали в контексте с бензоилпероксидом. :susel: |
|
||||
|
||||
Вот мне с итальянского сайта ссылку прислали на канову
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это то что нам нужно? Тот самый кремчик?Чего то я там титаниум не вижу.Он ведь вроде нужен для защиты и с медью всё ок. |
|
||||
|
||||
Ага, Ритуль, сама читаю...и ничего почти не понимая, с трепетом жду точных инструкций изготовления волшебного зелья:d
А то что ты описываешь про пептидики, у меня куперустойчивой тож бывает. Для меня это сигнал, что кожа требует перерыва и пора на поддержку. Месяцок без меди и снова в бой Напиталась видимо твоя кожица черезчур, требует смены рациона имхо конеш... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут посмотрите подробнее состав - там титана 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
НатусикД, так я ж три с половиной месяца только на пептидах...и перерыв? А долгий перерыв нужен? Сколько дней?
|
|
||||
|
||||
Ис, не, не нашла. Ты куркумин имеешь в виду? Типа этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Именно это. Куркума - это приправа, в ней всего 5% куркумина, с лечебной точки зрения практически бесполезно.
|
|
||||
|
||||
А я начала пользоваться Лаксалом, правда пока только на тело (ноги, руки)
Очень нравится, кожа стала такая супер увлажненная буквально за 3 дня. |
|
||||
|
||||
arabika, а с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в Россию шлют, я что-то не поняла? |
|
||||
|
||||
Ритуль, я этим вопросом мучилась, гуглила, выспрашивала...пришла к тому что медь выводится из организма около 4-6 недель...так что месячного перерыва будет самое оно а насчет месяцев, я для себя так решила: некоторые к меди с трудом привыкают, вводят ее тихонечко и по чуточке и могут пользоваться ей даже год без перерыва, в моем случае привыкание быстрое и я активно суперкоплюсь, но и накапливается она в коже быстрее
|
|
||||
|
||||
Селен, вот этот Куркумин по ссылке выше подойдёт?
Я давно хотела тебя спросить про душ Алексеева, вычитала в антицеллюлитной ветке. Ты им до сих пор пользуешься? Ну и?8)) Рекомендуешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|