Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Простите, что вмешиваюсь, но я не совсем понимаю последний пост bastet.
Насколько я понимаю тема удаления имплантов, и причины, и страхи, связанные с этим решением, вполне уместны для обсуждения "тут", в этой теме. Или можно зайти в тему увеличения и подтяжки груди и рассказать о прекрасных 40-летних многочисленных опытах ношения натуральной груди и при этом счастливых браках, популярности у мужчин и в довершение привести главный аргумент - "все ваши проблемы у вас в голове"? Если можно, разъясните, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
bastet возможно какие-то проблемы и в моей голове! Но далеко не все! Например то, что импланты прощупываются, торчат жутко неестественно в положении дежа, твёрдые на ощуп и еще много всего!
Коала я вот тоже этого не понимаю! Если так рассуждать то у всех нас на этом форуме проблемы в голове! Можно прекрасно жить даже с отвисшей и махонькой грудью! |
|
||||
|
||||
Коала причина в голове - означает, что проблема связана не со здоровьем, а именно с вашим личным отношением к груди. Здесь же есть случаи когда девочки удаляли, из-за реальных проблем, а не из-за собственного восприятия груди.
Поэтому мне лично не совсем понятен момент, "удалю сейчас, а то за потом страшно, вдруг, какие-то проблемы возникнут". Вот и говорю, что проблемы не у всех же возникают. И этого "а вдруг" может не возникнуть. Здесь же тему читают не только те кто 100% решил удалять и те, кто уже удалил. А многие девочки, которые хотят знать, что будет, если придется удалить, многие поддерживают других, останавливают или наоборот прибавляют уверенности. Так что не надо меня отсылать в тему, для тех, кто за 40+ носит сиси. Я высказываюсь вроде как, по теме, если же нет, модераторы меня накажут. partizanka89 Я высказала свое мнение, только после Цитата:
Потому что в первом случае переделка конечно нужна была, а результат второй оп, мне, как и многим, тут нравится... |
|
||||
|
||||
Коала а вообще я поняла, что только девочки удалившие импланты и прошедшие через тоже самое могут понять! Остальные только осуждают и высмеивают( есть конечно, те кто поддержал и огромное им спасибо! Но обидно читать постоянные обвинения в перфекцилнизме и истерии, ведь на самом деле эта тема как раз и создана для таких вот проблем, а в другие я не лезу
bastet в этой теме только одна девочка удалила импланты из/за причин со здоровьем. Остальные по психологическим или же те, кого не удовлетворил результат |
|
||||
|
||||
partizanka89 я ни в коем случае вас не высмеиваю. Даже в мыслях не было. Не понимаю может, да. Но высмеивать...
Мне наоборот жаль, что у вас такая потеря нервов. п.с. выше в посте добавила, что имела ввиду и после какого сообщения. |
|
||||
|
||||
bastet про высмеивания я не о вас! Но такое было, что очень обидно. А понять тяжело кого- то не побывав на его месте. По мимо всего этого грудь до сих пор сильно болит и это уже достало(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но психологическое приятие/неприятие себя лично я считаю самым важным фактором, на который стоит ориентироваться. Представьте, как существуют девочки с некрасивой натуральной грудью, которые не готовы принять себя таковыми и готовы идти на хирургическое вмешательство и наркоз, также существует и обратный вариант. В обоих случаях "причина в голове". Лично я не могла смотреть на себя в зеркало без слез. Три года привыкания - куда уже больше "терпеть и смиряться", когда можно все исправить? Хочу добавить, что, как правило, в тех случаях, когда эксплантация связана со здоровьем - контрактура, воспаление и т.п., эта мера является временной, то есть периодом перед повторной имплантацией. |
|
||||
|
||||
Коала все верно сказали. Я бы еще добавила, что понимание того, что это все было большой ошибкой тоже гнетет, а исправлять свои ошибки стремится каждый
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Вам не стыдно? Тут никто не высмеивал Вас, все стараются помочь и дать совет! Вы твердо решили удалять - удаляйте, бог в помощь... Но Вы просите гарантий, что все будет, как раньше. А таких гарантий никто не даст. Док не дает, а уж форумчане и подавно. Вот пришла Коала, показала, как у нее все выглядит после удаления. Раньше давали ссылку на сайт, там тоже много фотографий после удаления. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova стыдно? Прочтите ветку! За помощь и поддержку я благодарила много раз и подчеркивала, так что пожалуйста не нужно!
Анна я все читала и смотрела. И очень рада, что новенькая пришла и показала. Я именно поэтому здесь и сижу в личку вообще присылали маты и называли су...й, мол лучше бы деньги в детский дом отнесла |
|
||||
|
||||
Уже все свое мнение высказали,по поводу того,что грудь красивая и зря удалять решились,пусть partizanka89 сама решает,ей теперь нужен опыт уже удаливших,с наглядными примерами,чтоб наконец решиться окончательно..я могу понять,что когда грудь не нравится,то терпеть чтобы просто было красиво в бюстике не хочется..сама б истерила наверное))
|
|
||||
|
||||
glam.animazione да так и есть! В бюстике и без силикона красиво
|
|
||||
|
||||
partizanka89, мне искренне кажется, что Вам сейчас нельзя ничего удалять. Потому что это будет решение, принятое на эмоциях, а оно не всегда правильное. По Вашим постам видно, как сильно Вы сомневаетесь. Если сомневаетесь - удалять пока нельзя. Месяц, а то и несколько, не сыграют роли в том, как будет выглядеть грудь после эксплантации, это же не годы.
Во многом я Вас очень понимаю. У меня только 20 день после операции, форма мне пока не нравится категорически, но я пока жду. Если что-то не будет устраивать, достану импланты без сожаления. Но для меня важнее даже не внешний вид, а то, смогу ли я вести свой обычный образ жизни ( а у меня по этому поводу большие сомнения) -- активно заниматься спортом, играть в теннис, гонять на байке. Если нет -- сиськи нафиг. Не стоят они того, чтобы превращаться в немощную куклу, боящуюся взмахнуть рукой. Мне кажется, что мысль избавится от имплантов чаще посещает женщин, у которых не было серьёзного комплекса по поводу груди, которые хотели просто "побольше" грудь ну и форму идеальную. Для себя я этот вопрос обдумала ещё перед операцией, поэтому сейчас сильно и не дёргаюсь. Будут мешать -- удалю. Но год, думаю, надо подождать -- формирование красивой груди и психологическое привыкание к ней -- не быстрый процесс. Поэтому не торопитесь, живите обычной жизнью, ЧЕСТНО фиксируйте для себя все плюсы и минусы новой груди, и тогда правильное решение вдруг придёт само собой. Чужой опыт здесь почти бесполезен, никто не предскажет Вам результат. |
|
||||
|
||||
katushechka большое спасибо! Вы абсолютно правы. Да я именно поэтому и жду! Так бы уже удалила....Просто думаю может и правда психоз и все такое. Хотя я уже подуспокоилась и спокойно думаю и все же хочу удалять. Решила доя себя что потерплю до з месяцев и тогда спокойно решу. Хотя честно говоря хочется избавиться поскорее.....
сегодня даже сон приснился, что я их удалила и грудь стала еще лучше, чем была до))) проснулась, а тут облом |
|
||||
|
||||
katushechka Вы знаете после первой оп прекрасно работала! меня уже через неделю ничего не беспокоило! сейчас не могу вернуться к работе, до сих пор боли( ну а так она мне не мешала никак, спортивный топ и все ок! НО итог первой оп Вы тоже видели, он плачевный
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка нет конечно! не болело просто ничего уже
работать пошла я в это дело пол года назад |
|
||||
|
||||
ВСЕ девочки! Я окончательно решила удалить импланты! Сегодня в полном спокойствии в очередной раз перекопала интернет в поисках фото после удаления и приняла решение! Позвонила врачу, сказал приезжать в понедельник и будем обговаривать моменты) Хочу поскорее уже! Чтобы к лету реабилитироваться и восстановиться Надеюсь и верю в лучшее!
|
|
||||
|
||||
partizanka89 Будем держать за тебя кулачки! Не пропадай!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|