Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay Я тоже думаю не стоит дёргать ниточки , лучше доку своему показать,у меня тоже долго торчали и на каждом осмотре по началу док отстригал аккуратненько.
|
|
||||
|
||||
Shady
я тоже намедни вытянула хвостик. У меня тоже 1,5 мес. И после первой оп выходило. Не бойся, нитки инертны, вреда не приносят, даже если не выйдут. Легко достаются пинцетом. Потом наложи водочный компресс. |
|
||||
|
||||
Да-да, спасибо, девочки, а то я уж испугалась, думала там все рассосалось давно, а тут эта леска. Я её кстати вытащила, оказалась длиной 6-7см где-то.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такая вытащилась. Синенькая.
Этот процесс безболезненный. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня по швам точечки белые такие, на жировички похожи. Я их даже выдавливаю (побейте по рукам кто-нибудь!). У кого-нибудь было? Это нормально? Мне представляются те самые "лески", которые пытаются выйти, но неужели их так много "забытых"может быть?
|
|
||||
|
||||
Не только по рукам, но и по жопке
|
|
||||
|
||||
А мне сказали, что синие нитки - это не рассасывыающиеся. А у меня, если полезут, то прозрачные... они рассасывающиеся, но все равно организм может воспротивиться. В любом случае - лучше сразу к врачу, в СПИК то бишь. Все бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Ок. Больше не буду /опуская глазки в пол/. Буду ждать пока сами пройдут.
|
|
||||
|
||||
Но в местах выхода ниток у меня "широкие" швы. Сейчас пойдет рубцевание и опять - снова-здорово Левая - красота, а правую - на переделку
/плачет/ Достали меня эти швы. Супруг давно смеется, что я вся "порезанная"... |
|
||||
|
||||
filya, а что у тебя с ними?
У меня блин, всё вроде ничего, но на левой шов почему-то не в складке, а выше неё, расстраиваюсь я очень На правой всё супер, прям идеально улегся в складочку и не найдешь. |
|
||||
|
||||
Они у меня гипертрофируются. Но чем меньше ширина шва изначально, тем аккуратнее получается. Прошлые были с широкими корками и сразу широкими стали, а сейчас получились очень тоненькие и обещали быть узенькими. я потом подборку швов сделаю, покажу.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, пожалуйста, а то я торможу сегодня 6-й день после ОП, вчера была на осмотре. мне сказали можно в душ и после высушить швы и промокнуть салфетками с водкой. это теперь каждый день надо делать? или достаточно только один раз обработать и потом через неделю на осмотр или каждый день так делать? как вы делали?
|
|
||||
|
||||
Ксюша, если со швами все хорошо, то я не думаю, что их надо дополнительно подсушивать водкой. Я купаться начала нормально примерно на 10ый день. Швы специально сильно не мочила. Старалась грудь мочить в последнюю очередь. Потом просто промокала грудь полотенцем, сверху накладывала бинтовую марлю и одевала компру. Сами швы НИЧЕМ не обрабатывала ни разу, просто ждала, когда отпадут корки. Вы бы еще у врача спросили. Все по разному ухаживают за швами.
|
|
||||
|
||||
KsushaM, просто хорошо промокни от воды и дополнительно смочи водкой. Делать это после душа, просто так не обязательно - сами высохнут и корочки отвалятся. Я бинт под компру не подкладывала, но у меня швы и не натирались ею. Смотри по своим ощущениям (по поводу марли под компру).
|
|
||||
|
||||
filya, да, я так и написала: после душа. Просто так не нужно. Меньше трогаешь - меньше проблем) (Будем сидеть зайками и не трогать - так ты когда-то написала?)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|