Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото на 93стр. в этой теме соск на правой ггрди четко по центру повязки и если провести прямую линию то явно видно, что ареолы на разном уровне. Еще выложу как повязку снимут
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на размерный ряд маков, у кого есть. Спасибо
|
|
||||
|
||||
А мне тоже кажется, что у Ангела все дело в съемке. Можно очень красивую грудь сфотографировать так, что ужас ужасный.
совунья, ты все еще взвешиваешь? Когда думаешь делать оп? |
|
||||
|
||||
Совунья, тут таблицы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] справа внизу Обзор особенностей имплантов - выбирай нужные вам
|
|
||||
|
||||
guga2011, 3-4 см это наверное многовато... У меня тоже асимметрия, но с каждым днем я вижу, что она уменьшается! Пока наверное рано делать выводы, но я Вас прекрасно понимаю...Платим деньги, и немалые в надежде получить красивую грудь и чертовски обидно, когда что-то получается не так
|
|
||||
|
||||
Девочки, а особенно "спецы" , зайдите плиз в ветку "выбор имплантов", выскажите своё мнение по поводу выбора имплантов.
|
|
||||
|
||||
Ежик да это ужасно спать не могу.. не представляю как токое показывать любимому а ведь он в ожидании..мало того, уговаривал не делать теперь я еще и недовольна кошмар!Сейчас соски стали гиперчувствительными от малейшего прикосновения напрягаются и каково же мое удивление было когда даже чз компру видна такая разница в высоте! В пятницу поеду опять на перевязку будут снимать швы спрошу про коррецию..
|
|
||||
|
||||
что, никого накануне ОП на ночь в клинику не ложили? зачем это ваще, что бы еще больше переживать что ли ... дома то спокойнее переночевать..
|
|
||||
|
||||
я три раза так ложилась,по мне так наоборот там спокойнее когда уже как говорится "на месте".Днем все анализы там же прошел спокойно,вечером тебе таблеточку и бай бай,а утречком ты уже адаптирован и к новому помещению и сам настроился
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, вы после стирки - компру выкручиваете? с ней ничего не будет?
А на счет того, чтоб ложиться за день или нет, то могу сказать - в зависимости от клиники. Я приехала в тот же день, уплатила за отдельную палату (догаваривалась за месяц, чтоб отдельная палата была забронирована), поднимаюсь в отделение и меня заводят в общую палату. Кровать стоит напротив двери. Говорят - ваша палата занята. Не знаю сколько я плакала 2-3 часа. Так что думайте сами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну, раз так у них заведено... может, действительно что то для бай-бай дадут потому и кладут Цитата:
а в договоре было про отдель.палату? вы им предъявили? а компру перед первым использованием стирать? я что то не подумала.. |
|
||||
|
||||
Компру я не выкручивала, не знаю точно на счет нее, мне ее без коробки дали, но мама носила чулки компрессионные после перелома, так на них было написано, стирать вручную, не отжимать, не сушить на батарее, теряются компрессионные св-ва, то же относится и к бинтам эластичным, так я по аналогии и за своей компрой ухаживала
Перед первым использованием тоже не стирала, т.к. увидела первый раз её уже на себе после ОП |
|
||||
|
||||
Да что я могла предъявить - у меня был шок. Я сидела и не могла понять - почему и за что со мной так. Мне скзали, что у них программа полетела и получилась такая накладка. Не верю в это. Приходил директор клиники - спрашивает, - можно с вами поговорить -я говорю -да, сама сижу плачу. Он опять - вы меня слушаете?, как будто я отказываюсь. Ему надо было обязательно, чтоб я смотрела на него. Я ему говорю - вы видите, что у меня глаза болят смотреть?? И такой тон у него был, будто я виновата в чем-то.
После того, как они поняли, что я не успокоюсь - они освободили мне плату. Палата общая была со старыми окнами, кровать стоит так, что лежать либо вперед ногами к двери, либо над головой раковина. Вода только холодная. Туалет на все палаты один. |
|
||||
|
||||
Цитата:
про компру: читаю на упаковке своей стирать руками в теплой воде с растворен-м в ней Детским мылом при Темп.не выше 40* не выкручивать, сушить при комнат.темп.и во избежании усадки вдали от источников тепла (хотя, читала, что девочки многие феном сушат) |
|
||||
|
||||
Привет девочки. три с половиной месяца, полет нормальный.
в 3 месяца была на приеме у хирурга, и в общем тот вид, что грудь имеет сейчас так и останется. Ношу лифчики чтобы грудь не опустилась под силой тяжести)) Не удовлетворена нижним полюсом, он не наполнен так как хотелось бы, ну и при наклоне есть рябь. И имплант прощупывается при пальпировании. Мужчины конечно не пальпируют, но все же не айс это. Хоть железа и размягчилась, сам имплант твердый, такой нужен был, чтобы создать необходимую форму и думаю при ощупывании груди не трудно догадаться, что она не настоящая, особенно твердая грудь когда лежишь. Еще покалывает то побаливает периодически к каких-то местах. Надо идти к маммологу, ведь у меня кисты были небольшие. щас одну могу пальцами даже прощупать.. Не могу заставить себя пойти на прием. может перед новым годом. |
|
||||
|
||||
Меня все врачи ( кого была на консультации) предупредили,что у меня скорее всего при пульпировании будет прощупываться имплант.иЗ ЗА того что я худенькая
|
|
||||
|
||||
Laskren, кто там догадается? вы главное сами не палитесь -не рассказывайте - спросят - молчите. Еще раз спросит - скажете, что у вас кисты. А к доктору сходите все же, хотя с имплантами кисты проходят. Посмотрим, как мои себя будут вести.
|
|
||||
|
||||
Эмма, какие страсти рассказываете! где ж это ужас такой:0??
Я 2 мес назад оперировалась в Киеве, дома, хотя первоначально во Львов к доктору ехать хотела.. когда у вас была ОП? |
|
||||
|
||||
Элисон, это гарвис в Днепре.
Компру постирала, положила сушить на простынь на электробтарее . Не выдержала - одела немного влажной. Вроде все нормально (может чуточку растянулась) |
|
||||
|
||||
Девочки скажите, а в маках инспира высокий профиль - это как в менторах средний, или средний плюс?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|